Сто тыщ вопросов про немецкую овчарку и как нам дальше жить))))))

smagonessa автор темы Правильно вроде сделала?..

да, изоляция - это наказание и гуманное

smagonessa автор темы Муж сказал выбрать сегодня клетку

вот тут не дорогие варианты есть:
zookorzinka.ru/show_cat.php
aquatic-world.ru/category/kletki-perenoski-dlja-sobak-/
ориентируйтесь на место куда ставить будете и размеры подбирайте соответствующие.

в комиссионке на е1 посмотрите клетку- была вроде №4. я в инет магазине покупала (мне №3 нужен был) 2800 примерно. корм тоже там заказала на первое время. адрес магазина мне тут девочки в личку скидывали. :)

smagonessa автор темы И как она у нас погибла от трагической случайности...

О, господи! Прочитала вашу тему про анафилактический шок. А я-то дура своих котов мыла человеческим шампунем, не знала, что опасно. Больше никогда не буду!

Очень- очень занята, пробежала 1 и последнюю страницы, ночью прочитаю всю темку и расскажу о своих немцах.
Автор, у собаки женского рода только одно название- сука, сучка- это уже совсем о другом.
Кормлю Бошем: супер/ премиум, делается в Германии. Обширная линейка, аллергичная собака ест прекрасно. Знаю как купить 20 кг значительно дешевле, чем в магазинах. Могу рассказать только в личке.
Клетка- четверка не мала будет? У нас шестерка, в самый раз. Но и места занимает немало.
Мы покупали щена в 4 мес, вовсю просился и в туалет ходил на улице. Так что все возможно.

Девочки, вот живёт наша собачка с нами уже полгода. Ей уже к восьми месяцам. И что то произошло - собака отказывается от еды. Ест натуралку(каши, мясо, овощи, кисломолочка) Такое ощущение, что она на диете. Хотя поесть наша красавица любит. Может морковки погрызть, кефирчик хорошо пьёт, может мяска жевнуть. Нормально не ест уже наверное неделю. Других признаков недомогания или плохого самочувствия нет. К вету не ходили ещё. Муж щупает её всё время, осматривает сам. Говорит соски чуть чуть набухли. Дело то к половому созреванию идёт. А я переживаю и гоню их к ветеринару. Ну и здесь у бывалых решила спросить, у Вас)))
Я предположила, что она хочет корма)))

Течка была уже?
Собака всегда должна хотеть есть, если она не хочет, значит не кормите ее. Все же просто?
А вы на послушание ходили? Какой то дрессировкой занимались?

Neiron Течка была уже?

не было, ждём

Neiron Собака всегда должна хотеть есть, если она не хочет, значит не кормите ее.

не кормим, но наш заботливый папа предлагает ей разные варианты еды. Утром сегодня встала а у него там несколько мисок с разными блюдами. Собаке всё готовим отдельно, с нашего стола может украсть что нибудь, но за это наказываем.

Neiron А вы на послушание ходили? Какой то дрессировкой занимались?

ходили, я правда не знаю куда они ходили. Но ходят занимаются с дрессировщицей. Знаю что её Маша зовут, у неё самой много собак))) Собака изменилась конечно. По серьёзке не занимались. Натаскивает её на след, муж на охоту готовит Марту.

Не надо предлагать разные варианты))) Вы чего???
Вот самое верное на мой взгляд руководство к действию
malamutalaska.com/publications/care/sobaka-ne-pishhevik-vy-prosto-ne-umeete-ee-gotovit.html
Можнт и к течке дело, капризулит

Neiron
Можнт и к течке дело, капризулит

я также решила

Neiron Не надо предлагать разные варианты))) Вы чего???

я не предлагаю, так же как с дочкой- не хочешь кушать, не ешь

Neiron Вот самое верное на мой взгляд руководство к действию

спасибо прочту

она просто не голодная.
наша ошибка: она вкусняшки получает не в качестве поощрения, а просто потому что мама с папой балуют.
я и с ребёнком такая и с мужем...

Вооот))) классно написано да?

Ввобще дрессировщики-тренеры о поощрении в первую очередь рассказывают, о кормлении, режиме питания.
Это очень важная часть воспитания и жизнеобеспечения.

Neiron Ввобще дрессировщики-тренеры о поощрении в первую очередь рассказывают, о кормлении, режиме питания.

Сейчас мужу говорю, вспоминай. что тебе Маша говорила про поощрение и еду. Он глаза округлил и говорит: "Тооочнооо, вспомнил!!!"

Neiron классно написано да?

отлично написано!

ну вот, хорошо что есть понимание, как красотка ваша? Ест?

Автор,следила за вашей темой. Видимо у вас теперь любовь к собаке. Как все начиналось и сейчас вы уже иначе пишите о ней. Рада за вас. Вообще наверное течь собирается. Моя овчарочья дочь тоже так отказывалась. Вы ее только не балуйте. Поставили еду,20 мин подождали,еду убрали до следущего кормления. Не хочет,пусть дальше модничает.

Брусничка86 как красотка ваша? Ест?

спасибки. ест. один раз в день, я так сказала

Брусничка86 Видимо у вас теперь любовь к собаке.

есть такое да))) но если бы у меня был такой РЕБЁНОК,я бы сошла с ума))))

Брусничка86 Поставили еду,20 мин подождали,еду убрали до следущего кормления. Не хочет,пусть дальше модничает.

спасиб так и делаем
Спасибо, девочки! Так приятно Ваше участие.

smagonessa автор темы

Рада за вас очень!!!
Их потом, этих собакоморд и кошкоморд так любишь, переживаешь за них. У меня их 2 овчаркоморды, я их тож один раз в день кормлю. 2 раза они не едят. Кобель то может еще и захочет иногда, а сука вредная. Но люблю своих скотинок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы