А как бы вы поступили?Про собаку.

аноним автор темы

Ну значит от тропинки ее уберите. В чем проблема? В дальний угол

Аноним То как волк, то вообще на поезд похоже. Просто ни на секунду не затыкается. У нас уже.

У нас не воет.У мамы ночевали эту ночь.Всю ночь тишина.

Легкая! Ему в следующий раз не понравится, что ваша мама там ходит - в нее тоже стрелять будет?

Вот также считаю.

Еленника Я бы посадила собаку в такое место, куда посторонние добраться не могут, оградила ее как-то.
Цитиров

Она находится рядом со входом в дом.Если убрать её дальше.Значит от охранника толку не будет.Да и при желании если он стреляет из ружья,то достать хоть где сможет.

Я так понимаю,что вам и вашей матушке соба вроде как тоже не нужна?и сосед -только лишний толчок к этому.тогда пристраивайте,конечно.

аноним автор темы

А так от нее какой толк как от охраны? Ну вот серьезно? Кроме того, что брешет?
В собаку стреляют, хозяева на это никак не реагируют, но охрана им нужнаааа.

аноним автор темы Значит от охранника толку не будет.

если вы эту собаку отдадите-усыпите, новую возьмете? а если она тоже лаять будет?

Аноним ну некоторые просто любят своих животных - вот просто так, а не за то что они охраняют или другую какую пользу приносят. удивительно ведь, правда? ну вы то я смотрю уже варианты пристроя искать начали. удачи вам а дети ваши соседу помешают, тоже куда-нибудь пристраивать будете или возить к маме перестанете, чтобы соседушку лишний раз не тревожить

Я ищу выход из положения.Мне жалко собаку,над которой сосед издевается.Маму так как она у меня уже старенькая и сил уже нет на него кричать или что то объяснять.Хотя она постоянно с ним ругается,когда он в занозу лезет.Понимаете он постоянно выпивает.Моя мама в этом плане адекватный человек.Нет у неё рядом мужика который с ним бы разобрался.Живёт с больной дочкой.Я тоже нерничаю из-за всей этой ситуации...и ищу выходы.

Кстати еще надо выяснить из чего сосед стреляет....Не пытались?

Чудная Я так понимаю,что вам и вашей матушке соба вроде как тоже не нужна?и сосед -только лишний толчок к этому.тогда пристраивайте,конечно.

У нас в доме всегда была собака.Охрана нужна.Но в этот раз так получилось ,что я нашла его щенком у нас в Екатеринбурге,привезла к маме,так как та собака у нас по старости умерла.Я же не думала что такие проблемы будут у них с соседями.

Чудо рядом ...™ Кстати еще надо выяснить из чего сосед стреляет....Не пытались?

Сестра говорила что похожее что то на ружьё.Дочь тоже видела подобие этого.Я картошку копала...дочь прибежала испуганная и сказала что сосед опять стрелял в собаку и она вся в крови.Я давай на него орать....И вызвала милицию.Не думайте что мы спокойно на всё это смотрели.Криков было много.Я устала уже от этого соседа.Ищу выход.

То вы пишите, что вам охрана нужна, то готовы пристроить собаку и остаться без охраны, но при этом пересадить собаку по дальше не хотите. Где логика?

Темная ЛОшадка То вы пишите, что вам охрана нужна, то готовы пристроить собаку и остаться без охраны, но при этом пересадить собаку по дальше не хотите. Где логика?

С такими соседями уже согласны и без охраны быть.Нервы дороже.У меня сестра на этой почве в больницу попала.Сейчас вот опять повторяется всё.

аноним автор темы Ищу выход

еще раз пишу - заявление о жестоком обращении с животным.

аноним автор темы

Согласны без охраны? Дак пересадите собаку! Но на это вы пишите, что нужна охрана вам. Не понимаю

ужас какой,у нас участок и дом на две семьи,у соседей собака лает на птиц пролетающих,на мух,на наших кошек,когда они по территории бегают,на всех и днем и ночью - блин даже в голову не приходило с ним что-то сделать

ааа частный дом, простите не поняла, на соседа обязательно пишите заявления, неконфликтность вашей мамы уже привела к повторному издевательству над собакой.
Пустолай не нужен и в частном доме, отдать проще всего, а вы воспитайте собаку? дрессируйте ее на охрану?
Что ж вы сразу так отдать усыпить???

Аноним забор высокий металлический вы поставить не в состоянии?

Были уже мысли поставить и высокий забор.Хотя забор и сейчас не маленький.Оскорбления тут не к чему.За своего ребёнка я порву хоть кого.

на самом деле адская ситуация. Наши законы не охраняют нас от таких дебилов.
Бедная собака, одно могу сказать. Насчет подрезания связок, не слышала - узнайте о такой возможности у ветеринара.
Вообще милиция должна разбираться с этим делом. Пишите заявы на соседа, пока не примут меры. Пишите в прокуратуру, а если он в вашу маму будет стрелять потом, тоже смолчите??

аноним автор темы .И вызвала милицию.

А какие были их действия?

У наших соседей тоже был доберман злющий всех кусал, лаял и днем и ночью беспрерывно, ну мы конечно говорили, ребята ну спать охота ну как то нельзя собаку воспитать?
Они редко его стали привозить, он дома хорошо себя вел, адекват потому что.
А неадекват понимает только силу, заявление в милицию пусть разбираются из чего он там стрелял что это за оружие и почему он вам угрожает им.

Темари еще раз пишу - заявление о жестоком обращении с животным.

Я вас услышала.Для этого нужно для начала ветеринара вызвать,зафиксировать рану?

Neiron Пустолай не нужен и в частном доме, отдать проще всего, а вы воспитайте собаку? дрессируйте ее на охрану?

Возраст у собаки 6 лет дрессировать уже поздно,я не проживаю с мамой и соответственно собаку никто не дрессировал.До этого с другой собакой занималась я....много команд она у меня знала.

Neiron отдать проще всего,

Вот в вопрос в этом и решается.Ссылку кто может даст.

аноним автор темы

Да, кстати, кроме того, что собаку посадили на цепь для охраны, что еще сделано, дабы избежать пустолайства? Воспитанием, дрессурой почему не занимаетесь?

Чудо рядом ...™ А какие были их действия?

Приняли заявление,я писала и 13ти летняя дочь...как свидетель.Сказали что приедит участковый с ним ещё побеседуйте.Пока его нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы