Крыса под дверью

aprel автор темы может она приберет

Даже могу предположить, куда ((((
Смысла темы тоже в упор не понимаю.

Katy7788 Смысла темы не понимаю в упор.

Я тоже...

Автор, может действительно есть возможность привезти завтра

arcanar

крыску?

Я давненько, конечно, в Екб была. Но точно помню, что такси там стоило раз так в 5 дешевле, чем в Мск у нас. И что, крысосострадальцам 300 рэ на него жалко что-ли?

Все еще хуже, я на Уралмаше (((
Если вдруг что-то решится, мой телефон 8912два77три456, Екатерина.

Калина Малинова® Я давненько, конечно, в Екб была. Но точно помню, что такси там стоило раз так в 5 дешевле, чем в Мск у нас. И что, крысосострадальцам 300 рэ на него жалко что-ли?

Кстати...

arcanar Если вдруг что-то решится, мой телефон 8912два77три456, Екатерина.

А что может решиться? Надо-приезжаете-забираете))) На такси)

Автор, воды дали то?

Katy7788

Да чассс, автор ее боится, воду ведь надо в клетку поставить ... Зато на форуме отметилась...

Мне завтра на работу в 8 общественным транспортом, возможности возить крысу нет(((

Ну сын пусть поставит.

Проблема не в деньгах, а в невозможности доехать. Объяснять не буду.
И это, автор... огромного желания забрать крысу нет,у меня своих трое. Я думала у вас есть непреодолимое желание пристроить крысятину, раз создавали тему. Буду рада, если найдутся другие желающие.

aprel автор темы возможности возить крысу нет(((

Госпидя ты божжже мой. Вы обязаны что-ли? Я бы близко не подошла. Сердобольным нужна - пусть забирают.

Jutta Да чассс, автор ее боится, воду ведь надо в клетку поставить ... Зато на форуме отметилась...

Автор, а что вы сделали для крысы? Не хотите брать, дак сфоткайте и объявление напишите. Пока на балкон поставьте, а то вдруг в подъезде кто замучает животное.
Если этого делать не хотите, то от форума что хотите?

aprel автор темы

Поставили воду? На е1 написали?

steste Автор, а что вы сделали для крысы?

Сообщила для крысолюбов, что есть свободная крыса. Так что добро пожаловать.

steste . Пока на балкон поставьте

Ей делать больше нечего что-ли, если она их терпеть не может?
Ну жаль крысу, ну а что теперь?

Не надо на балкон, там +16 и крыса точно простудится.

Jutta Поставили воду? На е1 написали?

видимо автору крысу не жалко. У меня мама их боится, но клетку из точки А в точку Б может перенести. Ну дети могут помочь.

Калина Малинова® Госпидя ты божжже мой. Вы обязаны что-ли? Я бы близко не подошла. Сердобольным нужна - пусть забирают.

Вот примерно с этой целью, как то так, ну вот такая я, да

Вопрос про воду, я так понимаю останется открытым.

arcanar Проблема не в деньгах, а в невозможности доехать. Объяснять не буду.
И это, автор... огромного желания забрать крысу нет,у меня своих трое.

Ну вот, видите, не сильно много желающих осталось

Калина Малинова® жаль крысу, ну а что теперь?

Мне тоже много кого жаль, например шиншиллу вашу, тоже ведь крыса.

Калина Малинова® ну а что теперь?

Автору дали советы, как помочь крысе. Она не хочет. Смысл темы?

Калина Малинова® Сообщила для крысолюбов, что есть свободная крыса. Так что добро пожаловать.

Jutta например шиншиллу вашу, тоже ведь крыса.

Крыса это крыса. Шинш это шинш. Я уверена на 276645 процентов, что сиди сейчас в подъезед шиншилла, ценой в 10 тыс, редкого окраса, все бы уже там толкались и у автора личка бы лопнула.

Jutta Мне тоже много кого жаль, например шиншиллу вашу, тоже ведь крыса.

Сейчас вам подробно объяснят, что это не крыса, а белка. Хотя эта белка очень похожа на крысу. Так что не могу понять ненависть к крысам и любовь к шушам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы