Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

может кому нибудь понравятся!!!!

котята от персидской кошки. обе девочки, забавные, смешные, игривые! отдам в добрые ручки! мама добрая и послушная, домашняя! P.S фото: котята на даче, на прогулке))

Ой, какие славные!

АП малышикам!!!
Автор, а кошку не хотите стерилизовать?

Snezhinno4ka автор темы мама добрая и послушная, домашняя! а папа подлец, мамку стерилизовать

помет был первый, обязательный

princess_Iris

и это породистая кошка, с документами! таких мало кто стерилизует, таких разводят! первый помет отдаем забесплатно

налетай пока даром

Баркетина

еще раз повторяю кошка породистая, а не дворняжка с частного дома

Snezhinno4ka автор темы и это породистая кошка, с документами! таких мало кто стерилизует, таких разводят! первый помет отдаем забесплатно

Snezhinno4ka автор темы дети видимо в соседа. черненькие

я позже увидела, удалила. а этих почему отдаете? котят очень много, скитается, рождается стерил решает кучу проблем

а к лотку котята приучены???а то возьмет кто-нибудь такое чудо- а оно будет везде гадить..и выкинут...и прививки есть у них??
а почему молоко пьют?не корм сухой.

Snezhinno4ka автор темы таких мало кто стерилизует, таких разводят

вот как, оказывается

Хорошенькие такие!

Snezhinno4ka автор темы и это породистая кошка, с документами! таких мало кто стерилизует, таких разводят! первый помет отдаем забесплатно

Про породистых кошек я знаю достаточно, сильна в этом вопросе.
если кошка племенная, то почему не уследили???

А что они совсем пить не должны? На сушке только должны сидеть? Мать пьет молоко всю жизнь, и эти лезут! Интересно вы рассуждаете про лоток, а подобрашек берут и они сразу в лоток ходят? Мама ходит в лоток, они ходят за ней! Незнаю как они поведут себя у нового хозяина

Катя

princess_Iris

Где написанно что не уследили? Приводили кота, выше же написанно! Что папа светлого окраса тоже перс! Если кто непонял про соседа, дак это черный юмор такой, что они в соседа! Никто незнал что они получатся черненькие

Котята симпатичные. Новому хозяину под силу воспитать питомца. Чего на автора накинулись?

Snezhinno4ka автор темы

я здраво рассуждаю.Этот вопрос по поводу лотка всегда первый у тех кто хочет взять котенка...У вас ведь домашняя кошка не потеряшка и котята не с улицы.что вы на меня накинулись??по-моему нормальные вопросы. И уж если вы хотите пристроить котят то и пишите подробно. К лотку приучены/не приучены.есть прививки/нет прививок.Особенности может какие то есть..Какую пищу едят. и еще куча вопросов. тем более говорите что породистые.

да потому что котят миллион. и этих возьмут и разводить будут.

хорошенькие такие жирные котятки))

Мечта_миллионов Чего на автора накинулись?

никто не накинулся. Автор сама на кого хочешь накинется))
нет подробной информации о котятах и о маме кроме того что она домашняя и породистая..см.выше.

а так котята прелестны, никто не отрицает.

мама и этих возьмут и разводить будут.

CrazyMFLove такие жирные котятки))

а может и не только разводить

Maro а может и не только разводить

А что еще с ними могут сделать????

Котятки превосходные! Автор, не слушайте никого тут, развели усрачи, хотите и своих котят топите, а к автору нече цепляться. И не все котята сразу в лоток ходят, и не все только сушку едят, у моих соседей кот есть сырую рыбу а мой британ от такой пищи загнулся бы. каждому свое!А котяткам Вашим добрых хозяев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы