Кто нибудь козочку держал?Именно сам,а не родня?Тяжело?

Козу надо доить. Регулярно. А так идея хорошая. Ест меньше чем корова, гадит тоже. Правда и молока в лучшем случае около литра.

Аноним автор темы А кролы очень капризные и их легко сглазить,а меня муж ведьма зовет,вдруг и правда сглажу!

да ладно))
у нас были кролики, никто не глазил)))
одна проблема - крольчихи, когда крольчонка хочешь взять, кусаются...заразы)))

ВОт тот ежик. Вони от нево.... капец. Рядом стоять противно. Жена брата хочет его отпустить, а брат не дает. Этот запах крысы не переносят. Так что при таком хозяйстве крысы без ежика обязательно облюбуют.

Аноним автор темы

Пастись))).

steste ВОт тот ежик. Вони от нево.... капец. Рядом стоять противно. Жена брата хочет его отпустить, а брат не дает. Этот запах крысы не переносят. Так что при таком хозяйстве крысы без ежика обязательно облюбуют.

а! так он в клетке сидит))
а я почему-то думала, что вольнонаемный))

фотки смотреть не буду - жабца задушит)) наша детская площадка пока оставляет желать)) правда, покрашено уже))

Orina_ Правда и молока в лучшем случае около литра. До 6 литров в сутки!!!!!Литр у доходяги

Мы держали коз в детстве, они хитрые и умные, жуть! Постоянно за моей мамой, как собачки, бегали. Для того, чтобы она ушла куда-нибудь, приходилось их держать. Молоко от них вкусное, очень много очисток и объедок съедают, сейчас смотрю на остатки и думаю, что одну-то козу мы бы запросто вырастили. Мы их с 2-дневного возраста растили и каждый раз они мою маму за свою принимали, с возрастом у них это не проходило, только усиливалось.

Автор, а сколько стоит дорогая коза? Породистая.

я помню, бесконечное меееееее
траву выщипывают так, что она плохо растет потом на этом месте, упрямые, ветки все их на деревьях и кустах.
Из крупных минусов -заведете скотину -все, никаких отпусков и отъездов!!!! Если решитесь передоверить на время отпуска - можно сразу прощаться с животными, сильно привыкают и любой недогляд может быть трагичен.

avisferro

Прикольная задумка!

steste

Какие молодцы!Даже трактор свой!Крутяк! Таким никакие эмбарги-кризисы не страшны!

Katy7788 Автор, а сколько стоит дорогая коза? Породистая.

Всего 35 т рубликов стоит эта прелесть!Молоко отличается сладковатым вкусом, густотой и не имеет запаха, характерного для козьей продукции. Его жирность - 3,5%.(чешская).А зааненская 5-15 т руб.Тоже хорошая,без запаха.

Katy7788 Автор, а сколько стоит дорогая коза? Породистая.

Катя тоже решила обзавестись))

Аноним автор темы Прикольная задумка!

ога) на втором этаже домик будет детский...) правда, у нас еще домик наш строится, так что не все успеваем)) нижний этаж я сама шлифмашиной проходила и красила в итоге)

Аноним автор темы Всего 35 т рубликов стоит эта прелесть!Молоко отличается сладковатым вкусом, густотой и не имеет запаха, характерного для козьей продукции. Его жирность - 3,5%.(чешская).А зааненская 5-15 т руб.Тоже хорошая,без запаха.

сколько же тогда обычная стоит, если эти - доргущие???)

avisferro сколько же тогда обычная стоит, если эти - доргущие???)

10

avisferro

Мне интересно стало). Муж хочет, но отпуска же... Так, что только поговорить)).

steste avisferro
сколько же тогда обычная стоит, если эти - доргущие???)

10

Аноним автор темы А зааненская 5-15 т руб.Тоже хорошая,без запаха.

дак...зааненская как обычная стоит)

Аноним автор темы Тоже хорошая,без запаха.

Ту козу которую я помню. Была самая обычная деревенская. Запаха НЕ БЫЛО от молока. Очень вкусное молоко. Мне показалось вкуснее коровьевого, но думаю тут индивидуальная особенность что козы, что коровы, от коровы тоже разное молоко мама приносила (жили в городе, но в частном секторе, коров держали в округе много, вот и выбирали "поставщика").

avisferro ижний этаж я сама шлифмашиной проходила и красила в итоге)

Вот это да!Есть еще ДЕВЫ в русских селеньях! Горжусь вами прямо!
[cit]avisferro
дак...зааненская как обычная стоит)
Дак их подделывают часто,а чешская коричневая,ее не подделать! ]

Katy7788 Муж хочет, но отпуска же..

будете по отдельности гулять)

Аноним автор темы Вот это да!Есть еще ДЕВЫ в русских селеньях! Горжусь вами прямо!

ой, да ладно... я ж не строила ее сама)) всего-то отшлифовала и покрасила))
(по секрету - а то до совершеннолетия будет строить жеж!))) )

avisferro а то до совершеннолетия будет строить жеж!))) )

Прям про моего

АрктикА а у вас тоже 40 соток?

У нас 15

АрктикА вот вопрос с сеном на зиму смутил

Ерундовый вопрос.Завертушка из сена стоит 3 т руб,а его там ого-го!На 2 коз хватит!

Аноним автор темы Завертушка из сена стоит 3 т руб,а его там ого-го!На 2 коз хватит!

завертушка - это такая цилиндрическая порция, да?)
точно не хватит) штуки 4-5 надо.
заказывать сразу несколько надо, чтоб стог такой цивильный вышел, с полдома. Они же часть поедят, часть потопчут, полежат...

Вообщем хорошо,что косить самим не надо и за титьки дергать тоже не обязательно.Цивилизация,блин!

у меня все соседи в деревне коз держат, по-моему, без проблем. Они ж и ветки едят, и вообще все подряд))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы