Собачникам вопрос.

Убираю. Пакет с добром в урну или помойку. Спец урн ни разу не видела. Так что тут одно из двух- или в пакете в урне или натюрель на газоне.

была у нас стаффардиха, на дорожках-тропинках не присядет ни когда, даже по малому. а выгуливались через дорогу, вернее между дорогами , где ходят только собачники, не убирала. (угловой дом Викулова-Металлургов.)

Forex будет с ним тоже, что с использованными памперсами

кстати, да, и с ними тоже.

Forex отдельные урны

это несомненно, но Вы, видимо, где-то в Европе живете. Я - в Екатеринбурге.

Margulya это несомненно, но Вы, видимо, где-то в Европе живете.

В Екатеринбурге, мэм. Вы не поверите, но есть такое здесь.

Margulya кстати, да, и с ними тоже

А вы заведите отдельную тему: Памперсы в помойках - выскажем ФУ яжематерям!!!!! и будет срач. Новый, заметьте. Не то, что традиционные песочные войны.

Margulya где-то в Европе живете.

все выбрасывают в обычные мусорки:)

Margulya Вы, видимо, где-то в Европе живете. Я - в Екатеринбурге. Стоят специальные урны-затверждаю..Там одно время даже дог-пакеты были для уборки. Но халявщиц-бабок очень много, и разбирались махом не по назначению..

Лилит_Es все выбрасывают в обычные мусорки

ну, уот, даже у Вас....

Forex есть такое здесь.

mamaCholie Стоят специальные урны-

ну, где же? где? Дайте примерный перечень!

Я слышала только про Академический, но это край света и мне со Втузгородка совсем не путь туда

Как радостно читать, что все больше собачников убирают за своими животными! Постепенно и к нам эта культура приходит. Сама не видела таких, но если бы встретила - подошла бы и от души поблагодарила.

Margulya слышала только про Академический,

setter А я с собакой обычно на пробежку выхожу, и что - так и буду бегать с пакетом дерьма?

Сначала туалет (с каканием в нужном месте и выбрасывании), потом дела (пробежка)... не? Мы тоже не просто покакать выходим из дома... и тренировка и пробежка все присутствует, но в туалет ходить надо не во время этого. Собаки по природе дисциплинированы (а если их еще и поощрить!).

Forex Памперсы в помойках

++++ А также бумажки с... (ну поняли с чем), кошачьи наполнители (тоже всем понятно с чем), ну и .... женские штучки. Гниющие остатки арбузов, очистки овощей. Не думаю, что собачьи пакетики сильно отличаются (и сильно добавят массу подобных отходов). Не нагнетайте.

Давайте жить чисто, попробуйте начать убирать (ясное дело, это не розы нюхать), вам самим будет приятно чувствовать свою ответственность и сознательность

mamaCholie Стоят специальные урны-затверждаю..

Есть специальные урны- хорошо. нет, так может всё таки на помойку? Вот сами посудите, или эти прелести раз в квартал(в лучшем случае) дворник уберет, или ежедневно спец машина заберет все, что гниёт и пахнет в помойках.

не убираю. Гуляем только!!! в лесу в местах, где не устраивают пикники. Но мне проще так делать, потому что живем в небольшом городе и до леса ехать 5 минут. И собаке хорошо он может набегаться сколько ему нужно.

%Луна% Сначала туалет (с каканием в нужном месте и выбрасывании), потом дела (пробежка)... не? Мы тоже не просто покакать выходим из дома... и тренировка и пробежка все присутствует, но в туалет ходить надо не во время этого. Собаки по природе дисциплинированы (а если их еще и поощрить!).

так я сразу на пустырь убегаю, а оттуда до помойки - уже далековато бежать...
зато мамки меня убивают: у меня как-то дети, небольшие ещё, с маленьким щеночком на поводочке стояли на газоне, ждали - я в магазин зашла. Вышла через 5 минут, дети чуть не в слезах - мамочки на них накинулись, чтоб убирались со своей собакой! ну очень модно сейчас с собаководами бороться.

Wolli автор темы
Есть специальные урны- хорошо. нет, так может всё таки на помойку? Вот сами посудите, или эти прелести раз в квартал(в лучшем случае) дворник уберет, или ежедневно спец машина заберет все, что гниёт и пахнет в помойках.

В нашем случае всегда с утра пустые урны и мусоросборочная машина приезжает каждое утро.Когда не было этих урн, я заходила в мусорокамеру и выкидывала, меня не обламывает убирать за своей няшечкой.
setter мамочки на них накинулись, чтоб убирались со своей собакой! ну очень модно сейчас с собаководами бороться. Это дааа..Чем больше собака, тем больше шансов услышать злобное шипение в след..

%Луна% Юго-Запад? Не?

Краснолесье
вокруг леса с тропинками - гуляйте на радость питомцу!
неееет! идут в школу
и не убирают за собаками
ни за мелкотней ни за большими типа ретривера
я решила буду их фоткать, может совесть проснется
а то хозяйка гуляет по стадиону и типа не видит что собачка срать уселась
идет и специально не смотрит в сторону своей гадящей псины
но зато через 2-3 минуты ретируется, типа "нагулялись мы"

юляша-мамаша а то хозяйка гуляет по стадиону и типа не видит что собачка срать уселась

Это вообще ппц.

юляша-мамаша идут в школу

И это ппц.
Сначала говорили "около школы". Я и подумала, что даже за пределами ограды, около школы, запрещается гулять, и все отправляют "в лес"

убираю, т.к. у нас лабр, кушает она хорошо, соответственно и много у нее отходов... по траве всегда ребенок может пробежать и наступить, по этому из травы тоже стараюсь убрать

юляша-мамаша
Краснолесье
вокруг леса с тропинками - гуляйте на радость питомцу!
неееет! идут в школу
и не убирают за собаками
ни за мелкотней ни за большими типа ретривера
я решила буду их фоткать, может совесть проснется
а то хозяйка гуляет по стадиону и типа не видит что собачка срать уселась
но зато через 2-3 минуты ретируется, типа "нагулялись мы"

я там живу. С утра всегда в лес иду, а вот вечером (особо зимним))) - туда не тянет, и детей не пошлёшь. В школьном дворе раньше гуляли (но гадили в другом месте), сейчас - сильно много народу стало, уже не ходим. А гулять реально негде ((((

Ну вот, мой фигль сделал пирамиду в траве, я пакетом убираю, но получается такая икебана с ветками :) где купить пакеты бумажные и совочки чтоли...?

как приятно, что хоть кто-то убирает. ни одного не видела у нас в районе, зато без поводков, намордников уйма... еще и на детской площадке умудряются с мекими собаками гулять, она ж маленькая, ничего пусть побегает....
сполшной негатив к собакам, вокруг забора дорожка протоптана, с устойчивым запахом мочи, хотим забор перенести у дома, чтоб под окнами не гуляли.

у нас сосед за пробником собаки убирает, за то из соседнего дома самоеда выгуливают на детской площадке, ведь он такой милый

Гуляем в таком месте, где убирать за собакой не требуется. Задирать лапу в общественных местах, на тротуарах, у подъезда собакам не дозволено. Маленького несу до места выгула на руках, в полете он не гадит однозначно.
В случае непредвиденных ситуаций- да, с тротуаров убираю. За маленьким и большим. Даже если придется бежать домой за мешочком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы