Собачникам вопрос.

Аноним Я не убираю. Но у нас поводок-рулетка на 9 метров и ходим по делам на дальние газоны, собака никогда не садится рядом с тротуарами, а убегает далеко в глубь газона, подлазиет под кусты и деревья, в общем какает в труднодоступных для человека местах на сколько хватает 9 метрового поводка. А знаете что? Другая собака которая может там же сесть по своим делам, также может въехать лапой в вашу кучу. Или хозяин чужой собаки наступить. Сколько раз так материлась и призывала на голову неубирающих за своей живностью лучи поноса.Мы на тренировку торопимся или еще куда, а я не могу свою посадить в машину, потому что на наших лапах ваши каки.

Убираю сама обязательно, за своими пробниками собак, как выражаются злобные тетки;) недавно видела в лесу мужчину лет под 40, весьма привлекательной внешности, убирал за своей овчаркой, думала - расцелую;) но побоялась не так поймет;)

Методику уборки скажите а? Рукой в перчатке и в мешок? Может совочек какой есть?

Я в лес в ЮЗ тоже опасаюсь, во первых там куча клещей была, во вторых хз кто там ходит, хоть заорись, хотя собачники наши говорят что там полно народу, ну уж не знаю)))

oper Методику уборки скажите а? Рукой в перчатке и в мешок? Может совочек какой есть? Надеваешь пакетик на руку как перчатку, захватываешь каки и выворачиваешь на изнанку, оп-ля и нужное в пакете..Мастер класс по сбору какулей

У моих какашки маленькие, просто берем в мешок(как в перчатку) и выврачиваем потом на изнанку, у красивого мужчины с овчаркой были бумажные пакеты, они прям такие не тонкие, и в них одноразовый бумажный совок

Не очень это приятное дело, но мыс мужем не можем не убрать, реально очень стыдно вот так вот уходить, оставляя кому-то кучку-пожилые люди плохо видят, дети, другие собаки и тд

Зимой наверное проще :) а летом вот среди травки наши-чужие как различать
Ладно, попробую методику сбора какулей, если этот собачий интеллигент сходит таки на улице

Wolli автор темы Нет не убираю. подробности в коментах.44.9%

А куда, в карман?

Wolli автор темы

есть куда животину на время отпуска пристраивать? тот кто останется с собакой будет за ней убирать?

mamaCholie

я вас уверяю что ваш карне-корса под те кусты, под которыми мы какаем точно не пролезет ))))

Wolli автор темы Я очень хочу котенка, чтоб на улицу с ним постоянно не таскаться,

ой! Это животное сначала будет вылизывать свою попу, а потом ребенка лизать. Как можно быть столь безответстенной и совсем не думать о болнзнях.

Культура - явление заразительное, если убирающих будет побольше, ленивые хозяева тоже подтянутся;)

Аноним карне-корса Хто-хто? Какать захочешь- и под куст залезешь..Ну ладно, не мой, так другая собака..Какули то вами не убраны..

я не убираю. Во-первых, моя псина тоже обычно подальше убегает для этих дел. Во-вторых, те стаи бездомных, что живут вокруг, сведут всё это на нет. В-третьих, уже обсуждалось, что в обычные урны это кидать нельзя. А я с собакой обычно на пробежку выхожу, и что - так и буду бегать с пакетом дерьма? Лучше буду платить налог, и пусть убирает дворник.

Не убираю, НО мы живем не в черте города, собака ходит в туалет на пустыре, убегает в глубь.
Когда идем гулять на пляж или далеко в люди, всегда беру пакет, но ни разу не понадобился пока - на тротуарах и пляже не гадит.

у нас во дворе отдельная площадка для выгула собак. Многие порядочные хозяева убирают за своими питомцами и видно, что с собаками занимаются. Молодцы!
А вот девушки с маленькими карманными собачками почему-то этого не делают и выгуливают своих малявок на детских площадках.

У нас на газоне детской площадки табличку сделали, выгул запрещён. И чётко рядом с ней каждое утро задумчиво сидит беспородный тойчихуа, выпнутый на прогулку из под'езда.

Дамы, а по весне с тающим снегом это ваше Г, знаете куда плывет??
Убирайте за своими питомцами везде, будьте любезны
Или не заводите вовсе, если не в состоянии под куст нагнуться

Я не заведу собаку потому,что не хочу убирать!!!Убирающих у нас не видела

никогда не видела, чтобы хозяева убирали за своими питомцами какахи в нашем районе... все газоны и детские площадки (!!!) усеяны Г***ом, около дома мимо грядки с цветами не пройти не зажав нос - вонь такая... не могу понять, хозяевам питомцев, живущих в этом же доме самим не противно проходить мимо дома и вкушать этот запах??

порядочные дамы, которые убирают в пакет , а Вы задумывались о том, что будет на помойке с этим пакетом, в котором преет г...но?

Я убираю. Сейчас такое "оборудование" карманное, несложно совсем. Руки чистые. Мы в парке гуляем, там плакатики типа "хозяин, убери за мной это". А если мой подопечный нагадит на тротуаре, мне как-то стремно будет уйти с покерфейсом=немоясобака. Хотя и правда, не моя.

Margulya порядочные дамы, которые убирают в пакет, а Вы задумывались о том, что будет на помойке с этим пакетом, в котором преет г...но?

А куда убирать? Собачий набор продается с пакетами.

Margulya будет на помойке с этим пакетом, в котором преет г...но?

Во-первых, для этого есть отдельные урны (если выгул в специально отведенных местах). Во-вторых, если пакет попадет в помойку - будет с ним тоже, что с использованными памперсами. Вы удивитесь, но в них тоже преет гуано. И еще моча, да.

Какашки по логике в канализацию надо отправлять. Но, нереально. Ни разу не видела, чтоб убирали. Собаки какают на газоны за домом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы