Я одна такая злобная.

Wolli автор темы может кто кошечку подобрал бездомную

Вы не поверите - да.
Я вообще только таких и держу дома, породистыми любуюсь у чужих, а свои всегда подобрашки. Я их больше люблю.
А наша еще и родила недавно. Такие лапуууульки.

Да и на детских площадках никаких особенных птиц нет. Вчера шла мимо площадки за "Космосом" - дети, взрослые,
2 шелтика на поводках. птиц не заметила, ну может воробьи.

Дамиана

Вы тут истерику где увидели? Я спросила мнение людей, написала своё мнение, в чем проблема? Да, меня бесят голуби. И люди, которые готовы котенка выкинуть, но гулек покормят.

Wolli автор темы меня бесят голуби.

Kremleva Дались вам эти птицы?

рассказываю. о возбудителе орнитооза что-то слышали?
так вот взлетающие птички отлично его развеивают в воздухе.
а потом темпа. тяжелая пневмония или бронхит. и не факт что сразу возбудителя выявят и полечат.

ненавижу этих летающих крысок помойных. ребенок подрастет и куплю ему рогатку. пусть отстреливает.

Аноним ребенок подрастет и куплю ему рогатку. пусть отстреливает.

Аноним ребенок подрастет и куплю ему рогатку. пусть отстреливает

потом вам в глаз зарядит, и будет прав

Juana_la_virgen Не,большая численность голубей меня не удивляет,меня удивляет растущая численность агрессивных людей Капец,реально.Можно не любить птиц/прочую живность,но вести себя при том адекватно,и адекватно реагировать на то,что это природа,и тут никуда не деться.Но нет же.Кто на что горазд:отстреливать уже вон предлагали...Птицы-то чем виноваты,если у вас с нервами проблемы?...

Полностью вас поддерживаю....страшны не эти птицы..а агрессия людей.Дальше эту тему поддерживать не хочу.Люди будьте добрее к птицам и др. животным.Я лично их хожу и подкармливаю и мне без разницы как их там называют....А кому они не нравятся..проходите мимо..не заводите животных..Хотя проблема глубже...Новопосит вам в помощь.

Аноним ребенок подрастет и куплю ему рогатку. пусть отстреливает.

главное, чтоб не себе в глаз. а то без орнитоза-то славно, но без глазика - не очень.

Аноним о возбудителе орнитооза что-то слышали?

что такое орнитооз?

Популяция голубей в нашей экосистеме уравновешена популяцией таджиков иностранцев, готовящих из них шаверму. Кормить голубей гуманно по отношению к бездомным собачкам-кошечкам, т.к. им будет, что кушать, и их меньше будут кушать вышеуказанные иностранцы

Радуют результаты голосования. Спокойных людей пока большинство! Интересно, если бы живоьные проводили голосования "бесят ли вас люди", какой ответ бы преобладал?

Likohka А то, что вокруг вас тысячи людей с ужасными болезнями и риск заразиться от них несравнимо выше, вас не беспокоит?

туберкулезники ходят везде кашляют, на харчки на улке наступаете, а потом в дом идет в обуви. чесотка, вши... эбола

Голуби несут заразу.. А какую заразу, знаете?(без гугла только) Вы заразились от голубя? Ваши друзья или родственники заразились? Ни разу не видела темы "покормили голубей, слегли всей семьей", зато ослы детей в контактном зоопарке кусают только так.

Лимонная жрушка Ни разу не видела темы "покормили голубей, слегли всей семьей"

Да потому что мало кто может подумать, что тот же самый тубик можно и от голубей схватить.

Тот же самый нельзя, возбудители разные)))
Автор, я тоже не люблю голубей и никогда их не кормлю, у нас бабки кормят, собаку с поводка не отпустишь, они чем то вкусным кормят голубей, всех собак туда так и манит)))
единственная причина моей нелюбви, что они потом на мою машину гадят, но это ж к деньгам?
Кроме того, вы не заразитесь чем то от стаи голубей, не бойтесь, у нас работает иммунная система, иначе мы бы болели всем, что несем на одежде, обуви и так далее.
А несем мы вагон и маленькую тележку. Есть же статистика. Процент заболевания орнитозом и туберкулезом птиц крайне низкий, посмотрите на Росстате заболеваемость, а значит голубей не так много и они не так опасны.
Хотя, в нелюбви к голубям, я вас поддерживаю. Вы эмоционально пишете, оттого на вас такая реакция и только что была такая же тема.

Wolli автор темы Да, меня бесят голуби. И люди, которые готовы котенка выкинуть, но гулек покормят.

Где связь? И, да, голуби не вызывают истерики, и да, кошек подбирала, выхаживала)))) Еще увидим котенка/кошку брошеного, не пройдем (сын тоже кошек любит больше пернатых), собаку тоже (если смогу зафиксировать). Я, в принципе, птиц не люблю, хоть голубей, хоть волнистых попугайчиков. Но сын любит, кормить и гонять (больше-то гонять, но для этого надо же прикормить). Про болезни "от голубей" хорошо знаю (гугл цитировать не надо)

Я, школьницей, даже голубей этих выхаживала. Замерзающих зимой. Потом поняла, что это дурное дело... твари они неблагодарные))) Помню одного никак не могла на улицу выпроводить, а он тупо не хотел улетать с места, где его кормят))) Решил, что будет жить со мной, в качестве домашнего питомца. Выкинула его в окно - улетел (наверное, обиделся ). Ничем не заболела.

А меня дети бесят! Не все, а наглые и невоспитанные! Которые животных пинают, которые жрут и срут там же, орут, истерят и срут в штаны и на мебель, а мамки говорят " ой ,да ладно, он же маленький , пройдет!".

Про болезни, кстати: ВИЧ , сифилис, гепатит- люди переносят. И что их под расстрел?

проголосовало 240 человек. Исходя из результатов 40% их терпеть не могут, 50% относятся нейтрально и лишь 10% их любят.

А еще бухающее быдло в парках и дворах меня бесит! Сама бы из двустволки перестреляла!!
И хамловодители бесят!
Среди людей у нас куча говна! А птицы то че?

У нас в парке женщина одна кормит ворон. Так интересно, они ее видят и бегут за ней, как собачки. Не летят а бегут на лапах, очень смешно.
Вороны не раздражают кстати?
Еще у нас кормят белок и мелких птичек, висят везде кормушки, одна даже подписана:экологический патруль садика номер...
Они по очереди ходят и корм носят, делегаты от группы с воспитателем одним. Молодцы! Автор? Согласны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы