Ну почему он до сих пор все опписсывает?

Воздух автор темы

На балконе то зачем? В туалете с лотком закройте, игрушку ему туда, что б не скучал.
Ну грех на него обижаться, раз подруганька ваша сделала им туалет в детской кроватке. Покупайте разный наполнитель, садите в лоток,его лапку берите и показывайте, что нужно его рыть лапкой.
Ну и не зилитесь на него, проверяйте сразу шкафы, сумки, обувь внизу в доступене оставляйте и т.д.
Терпения вам.

Воздух автор темы Если замечу еще прокол, на балконе закрою с лотком.

Только смотрите, чтоб не простыл на балконе, а то цистит потом будете лечить!!

ЯнаЯ. На балконе то зачем? В туалете с лотком закройте

В туалете нет дверей

princess_Iris Только смотрите, чтоб не простыл на балконе, а то цистит потом будете лечить!!

У меня сегодня за оконом +36. Как бы не спекся.

ЯнаЯ. Ну и не зилитесь на него,

Я не злилась. Но вчера была выведена из себя. Только все перестирала, перегладила, постелила. А он сидит на диване и ссыт. Хотя на диван давно уже не ходил. Ну конечно, ходил же в шкаф на постельное и в сумку с одеждой. А тут я все это убрала. Он решил что ли мне отомстить и намочить диван...

Воздух автор темы У меня сегодня за оконом +36. Как бы не спекся.

Тепловой удар запросто получит.
Высаживайте его сами в лоток, после еды, или когда понимаете что пора бы ему в туалет.

Убила бы. Наваляла бы точно. По башке и хребтине. Всё враки, что побить нельзя. Ещё как можно. Наш не дул никогда, а вот соседка так быстро отучила ссать где попало - отлупила несколько раз на месте и всё, быстро лоток нашёл.

Калина Малинова®

+++++

жаль вас, советы давать легко, есть такие кошки не приучаемые
давно была у меня такая кошка, подобрали в подъезде маленьким котенком, полгода возле шкафа как назло лужи делала и гадила, правда не каждый день, по настроению

муж всяко за ней бдил, учил, следил
спасибо соседке, увезла к матери в деревню ее, отличная охотница на мышей вышла, до сих пор жива
может вашему коту тоже уличная жизнь нужна?

[cit]Воздух автор темы нигде нет дверей - ни в туалет[/
А так бывает?! Простите за офф.

Бывает, нам они не нужны, но были б лишние деньги поставили б, хотя бы в туалет.

Пока не гадил, вроде все в лоток ходит. Может ему решетка не нравилась, что за когти цеплялась. А может испугался, что я его отдам кому-то. Так как, когда был замечен на диване, я реально была готова его пристраивать.

Воздух автор темы Так как, когда был замечен на диване, я реально была готова его пристраивать.

мне так пристроили сруна и ссыкуна

Воздух автор темы Бывает, нам они не нужны

извините что не в тему но как? один какает, а все нюхают? чет гуано ни у кого фиалками не пахнет

Аноним извините что не в тему но как? один какает, а все нюхают? чет гуано ни у кого фиалками не пахнет

я из России 9 лет назад уезжала , так у моей тётки ремонт уже вовсю шёл. И до сих пор идет. В туалет/ванную двери не было несколько лет - на нормальную денег не было (неприоритетная затрата при таком ремонте) , а ставить временную - денег жалко. Но она жила в двушке со взрослой дочкой.

Аноним один какает, а все нюхают?

тоже всегда задавала себе этот вопрос. Ей задать духу не хватило. Да и не моё это дело.

Воздух автор темы Так как, когда был замечен на диване, я реально была готова его пристраивать.

ну, конечно, вы сами из него ссыкуна сделали, а пожинает плоды вашей безалаберности пусть кто-то другой. только кому это нужно? так и до усыпления кота дойти может и это полностью будет ваша вина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы