Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ищем новых хозяев для суки Американского Бульдога!

удалила текст,а то почитала темы...сейчас и меня приплетут куда нибудь.

Hюра-Mура

Коврижкина

Тема о пристрое собаки, к чему опять срач разводить?

Матрешка.ру Собаке поскорееадекватных владельцев. Спасибо!

Вы пишете в той теме, что собака спину горбит и анализы плохие. Сдайте какахи в Неовит на усвояемость, там сразу видно будет и паразитов. Когда инвазия паразитами-очень часто недобор веса, тусклая шерсть, аллергия..

ИМХО, нужно писать не только о достоинствах собаки, но и о её проблемах. Аллергия, ссыкунство, зооагрессия, отсутствие дрессировки. Возможно, всё это временно и связано с тем, что прежние хозяева мало занимались сбачкой. Но, судя по темам тут и на е1 - проблемы все же есть... И хватит поливать грязью экс - хозяйку. Альму не били, голодом не морили, рожалкой не сделали. Да, не создали ей королевских условий, как того желали бы породники... Но не ужас - ужас прям, никто над животным не издевался. Хватит уже жрать человека из - за собаки.

Аноним

Про все недостатки написано в первом посте. Ссаться она перестала, читайте внимательней. Аллергии у нее нет, есть проблемы с жкт из-за неправильного и нерегулярного кормления.
Королевских условий никто не просил. Но элементарно выгуливать собаку и должным образом кормить и поить можно было? Собаку морили без воды, чтобы она не ссалась, это нормально? Собаке анализы оплачивали другие собачники с площадки, корм покупали, а Наташа врала, врала что оа все делает, а альма ссытся.

девушки, читала и ту тему и эту. Наташа, конечно неадекват. В той теме когда она грызлась было желание быть на вашей стороне категорически. Но то что вы пишите здесь... подрывает уважение к вам. Что за триумф и упоение унижением другого человека? напишите что у пса есть проблемы, реально заинтересовавшемуся в личку все расскажите. нафига здесь мыть кости? Да даже рельный будущий хозя почитает вас и ну нафиг не станет связываться, ибо в багаж к проблемному псу получаешь необходимость ДРУЖИТЬ с вами, а если не захочешь общаться с вами - стомильенов тонн помоев получишь на свою голову.
у вас собака еще три дня на передержке, а вы уже столько выводов сделали, что ее не поили, не кормили, не гуляли... раз вы такие замечательные и правильные хозяева - так и оставляйте ее себе, всегда будите знать что у нее все хорошо. В чем проблема то? лучше вас за ней точно никто ухаживать не будет.
то что вазелина сама виновата в своей сериальной жизни как на доме 2 - это , конечно ее вина. без этого эксгибиционизма вы бы не узнали, что пес в таких условиях, да и никто бы не узнал. Много чего не узнали бы мы все. но нравится ей так жить - пусть живет, жалость к ней только и всего. пожалейте и простите ее уже.

Темная ЛОшадка

А это бабушка надвое сказала. Сегодня не ссытся, завтра - ссытся. Сегодня нет аллергии, завтра есть - на тот же суперпремиум. Элементарно выгуливать - это сколько раз в день и как продолжительно? Двух раз, например, ей достаточно или мало? Вы писали, что держали собачку в клетке, чтобы на ковры не прудила. Без клетки она терпит? Про воду - ну откуда вы знаете, что её морили жаждой? Потому что пьет много? Но этому ведь может найтись и другое объяснение. Корзинавазелина тоже не права, что устроила вам такой мозговынос, понятное дело. Но что уж её совсем садисткой и живодеркой делать? В нормальном же состоянии собака... От всей души желаю ей хороших, понимающих ручек. И о ВОЗМОЖНЫХ проблемах с туалетом, ЖКТ, агрессией - все таки нужно упоминать, чтобы для новых владельцев это не оказалось сюрпризом.

Аноним девушки, читала и ту тему и эту. Наташа, конечно неадекват. В той теме когда она грызлась было желание быть на вашей стороне категорически. Но то что вы пишите здесь... подрывает уважение к вам. Что за триумф и упоение унижением другого человека? напишите что у пса есть проблемы, реально заинтересовавшемуся в личку все расскажите. нафига здесь мыть кости? Да даже рельный будущий хозя почитает вас и ну нафиг не станет связываться, ибо в багаж к проблемному псу получаешь необходимость ДРУЖИТЬ с вами, а если не захочешь общаться с вами - стомильенов тонн помоев получишь на свою голову.
у вас собака еще три дня на передержке, а вы уже столько выводов сделали, что ее не поили, не кормили, не гуляли... раз вы такие замечательные и правильные хозяева - так и оставляйте ее себе, всегда будите знать что у нее все хорошо. В чем проблема то? лучше вас за ней точно никто ухаживать не будет.
то что вазелина сама виновата в своей сериальной жизни как на доме 2 - это , конечно ее вина. без этого эксгибиционизма вы бы не узнали, что пес в таких условиях, да и никто бы не узнал. Много чего не узнали бы мы все. но нравится ей так жить - пусть живет, жалость к ней только и всего. пожалейте и простите ее уже.

поддерживаю, и попрошу высказываться по теме.

молодец аноним!в точку!+мульен!

1.На данный момент собака на передержке без клетки.

1. Сабака не сссытся.А по поводу ограничения в воде- инфа от хозяйки.
    1. Собака не агрессивна, а просо никогда ей не объясняли правила совместного выгула. Почуму-то после первого объяснения вполне нормально гуляла с др. суками.
  2. От аллергии никто не застрахован, даже на супер-премиум корме.
  3. Желание обсуждать прежнюю хозяйку отсутствует. Просила же выссказываться по теме.
  4. Желания обелиться за чужой счет? А смысл? Так уже по горло в де...е из-за такой продажи щенка.
    ь 7 Нормальное состояние - это когда все позвонки пересчитать можно?

Это псина Карзинывазелинаь?

Да...

а зачем куратору скрывать недостатки собаки, я понять то не могу? что бы снова отгрести проблем?

нууу блин, пусть это будет только тема о пристрое, нафига все снова обсуждать, причем не авторы темы это начали?

Я то тут причем? Меня обсудим еще в этой теме? Клево, я готова)))

Обсуждать хозяйку начали не мы.
Большев этой теме ни слова о прежней хозяйке, исключительно новости об Альме - ее состояние здоровья, проведенные обследования, поиск новых ручек

ЕN

Говорим только о собаке!

ЕN Да? А кто? Начать цитировать вас или сами справитесь?

вот до этого коммента мне б и в голову не пришло, чья это бульдожка, хотя читала тему про метрику.

mamaCholie Ну вот послушайте.. Данную тему расцениваю как издевательство на этом форуме. С таким трудом изъяли собаку, сейчас как будто дразнитесь перед бывшей хозяйкой.

после сразу догадалась.
Собака красивая, хороших хозяев ей

irinkatula автор темы не поили до сыта

она может много пить из-за проблем с почками, а не из-за того, что раньше ее мало поили

irinkatula автор темы проблема с ЖКТ от хренового питания

не факт, на фото собака явно куполит спину, такое может быть из-за панкреатита, у моей собаки панкреатит, в периоды обострения он куполил спину и худел, ребра, как стиральная доска были, а я его всегда хорошо кормила, уж поверьте)
еще может у нее просто не усваивался корм, которым ее кормили, так тоже бывает, мой очень сильно похудел на Акане, хотя в ней белка умотаться, просто не пошла она ему, гадил, простите, больше, чем съедал
не собираюсь оправдывать Наталью, хотя бы потому, что не знаю всех обстоятельств, ту тему краем глаза видела, но вы уж совсем в черном свете все преподносите, можно сделать вывод, что собаку мало того, что не кормили, но и не поили, держали в черном теле, по фото все не так уж плачевно, я видела действительно заморенного, забитого бульдога, Альма по сравнению с ним это небо и земля, если интересно, найдите на е1 тему Зевса и посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы