Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ищем новых хозяев для суки Американского Бульдога!

Ищем новых хозяев для суки Американского Бульдога!
Ледовая Сюита (о.Инфантри Голд Вестерн х м.Виллина)
Д.р. 01.08.12
Клеймо ТСI 2592
Собака отдается ТОЛЬКО после стерилизации. Не для выставок, не для разведения.
Отношение к собакам выборочное, кошек не трогает, жила в семье с ребенком.
Тел. +79126549220 Александра
89120488973 Ирина

Девочка послушная, на поводке не тянет, знает некоторые команды. Не навязчива. Требуется дом, где ее будут любить и полноценно выгуливать. Научат играть.

Да... красота
я уже думала о ней, у меня кокер-девочка, давно хотела напарницу ей завести

Альмуша пока отъедается и отсыпается. Мы никуда не спешим. Один раз девочке горько не повезло. ... С нее хватит.

почему не пишите, что у собаки проблемы с туалетом, она не терпит до прогулки?
что у нее была аллергия?

По какой причине отдаете?

Американский бульдог - отличный компаньон на длительных прогулках, пробежке и просто в путешествиях. Выносливая, умная, всегда готовая поддержать игру собака. При этом практически незаметна дома, абсолютно не навязчива. При должном воспитании и выгуле мы гарантируем вам долгую совместную жизнь)))))

У собаки все нормально с туалетом. Она просится и терпит. Ее элементарно не выгулмвали и не поили до сыта. До отдачи она будет проверена и стерилизована. И простите, у нее была не аллергия, а проблема с ЖКТ от хренового питания. Неужели вы думаете, что после всех ее мытарств, Альма будет спихнута абы кому и в плохом состоянии???

Матрешка.ру

Потому что за три дня на передержке все проблему улетучились. Собака отлично терпит до прогулки. Нагадила только два раза в первый день.
У собаки это было как следствие отсутствия практически выгула и какого бы то ни было ухода. Но конечно, Альму обследуют, дабы наверняка исключить проблемы со здоровьем

Собака изъята заводчиком из семьи в силу невозможности обеспечить ей должный уход. Собака не игрушка. Американский бульдог очень ориентирован на всех членов семьи, любит внимание и ласку. Составит компанию любому. Да, дома практически не заметен, не навязчив.

Ничего не поняла, поясните пожалуйста, почему отдают собаку? В каком возрасте собака попала в плохие руки и сколько там пробыла? Если была у заводчиков под разведение, то что с ней не так, почему выбраковка? В экстерьере дело или со здоровьем проблема, может в характере что то не так?

почитайте тему Метрика щенка.
Альме хороших ручек, не сомневалась, что с туалетом там все хорошо.

Какая красавица! Удачи ей!!!

Стесняюсь спросить, а обязательно на этом форуме надо было объявление размещать?

Ну вот послушайте.. Данную тему расцениваю как издевательство на этом форуме. С таким трудом изъяли собаку, сейчас как будто дразнитесь перед бывшей хозяйкой. Идите на Е1, там больше шансов найти нормальные ручки.

Собака изначально была продана не в те руки. С характером у нее все отлично. Она будеточень преданной девочкой , если ее будут любить. На поводке не тянет, команды выполняет. Не навязчива. Она не выбраковка, девочка породная ( только глаза светлые).Документы у нее без отметки о браке. Но в разведение эта девочка не пойдет и в силу плохого выращивания и потому, что в руки желающих щеночков она не попадет. С Альмы хватит. Только любимицей в семью. А выставки стерилизованным сукам не закрыты. Так же как и любой спорт или дрессура.

Да ладно вам, я бы тоже везде постила объявы, здесь историю собаки знают.
ИМХО конечно...

irinkatula автор темы Ее элементарно не выгулмвали

вы сразу и озвучивайте что 2 часа в день ей мало, а то у вас опять случится - мало гуляли.

аноним то что с ней не так, почему выбраковка?

официально глаза не того цвета. а так смотрите на фото - все видно - голова. уши, морда.

аноним В каком возрасте собака попала в плохие руки и сколько там пробыла?

была в обычных руках, состояние на момент отдачи было среднестатистическое. такие собачки через одну.

irinkatula автор темы Собака изъята

собаку вам отдали по доброй воли. давайте будем корректно излагать свои мысли и не превращать тему по отдачи в срач, с переходом на личности и обсуждением предыдущего владельца.

Темная ЛОшадка У собаки это было как следствие отсутствия практически выгула и какого бы то ни было ухода.

и вот тут начнется срач. вы это для чего делаете? уколоть/задеть/добить?

Neiron Да ладно вам, я бы тоже везде постила объявы, здесь историю собаки знают.

ее везде знают. но тема поиздеваться.
дамы вам еодина мало?

Темная ЛОшадка

что ж вы не помогли хозяйке в тяжелой жизненной ситуации ни советом, ни материально раз такая сердобольная?

Тема правил форума не нарушает. Какие морально-этические нормы мы нарушили и чьи? Про хозяйку не было ни слова. Если кому то хочется срача, это его проблемы.
Тема размещена не дя этого, как некоторые подумали, а для максимального пиара собаки.

Аноним

Это вообще тема не про отдачу, а о пристрое. Вы зачем это подяли?

Давайте закроем тему.. Потому что будет снова срач.

В прошлой теме, мне кажется, говорилось, что кто-то из другого города за ней хотел приехать? Или я путаю?

Аноним

Могли бы и не анонимно писать)))

Аноним вы сразу и озвучивайте что 2 часа в день ей мало, а то у вас опять случится - мало гуляли.

про два часа в день, я так поняла, врали, судя по скриншотам из переписки во вконтактике
тем более раз на данный момент собака не гадит, значит проблема была именно в выгуле, точнее в его отсутствии.
в качестве апа, новых душевных и ответственных хозяев собакену

аноним про два часа в день, я так поняла, врали, судя по скриншотам из переписки во вконтактике

в любом случае собака гадила НЕ постоянно, а время от времени.
ее забрали в воскресение, сегодня среда. на чем основаны выводы?

Давайте так. Если бы я хотела срач в свете открывшихся обстоятельств, я бы устроила его на Е1 и тут и не постеснялась бы. Нормальное состояние - это вес суки амбуля в 2 года в 26 кнг или за 3 дня прибавка в весе? Нормальное состояние- не поить и кормить по минимуму? Нормально, когда на обследование собаки собирают собачники с площадки? Нормально, когда ей они же отдают корм и пытаются выкупить собачку... Тьфу.. Я не буду сраться... Всем интересующимся- тема Альмы . www.e1.ru/talk/forum/read.php Модератор , прикройте тему... Дабы не раздражать бывшую хозяйку и ее друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы