погибла моя собачка

Я вам очень сочувствую.... 2 года назад мой пёсик тоже погиб, сбежал к собаке поиграть, я недоглядела- а она его придушила. Я думала умру от горя. До сих пор не могу вспоминать без слез. Но мне сказали, пусть у него была короткая (почти 2 года было), но очень счастливая жизнь- немного легче стало, но всё же...Не смогла жить с тишиной, через 3 месяца снова взяла этой же породы(йориков)), но....ДВОИХ!) чтоб не сравнивать и лишний раз не вспоминать... теперь они меня уже вот третий год как вдвойне радуют)))

Saltana я недоглядела- а она его придушила

ужас какой , а что за собака была? какой породы?

Katy7788 в чем вообще проблема?

Недосмотрели... Почитайте "Черный список" - какие там причины, чтобы не отдавать животных.
Один раз даже не согласились отдавать кошечку, потому что бабуля хотела кормить Вискасом...
Вообще, я их понимаю. Они такие деньги в животных вкладывают. Сама знаю: два раза подбирала котят, и оба раза пришлось выложить приличную сумму за лечение. Плюс, еще привязываешься к ним. И хочешь для своих питомцев самого-самого.

Йорик, он ооочень собачек любил, шустряк был, все время норовил сбежать- а там хоть ори-заорись, ему пофиг. Ну а та собака- охотничья, для нее это охотой , видимо, показалось

Правильно говорят, лечит время и другая собака. Может быть я не вовремя, а может, это судьба: два щенка, Хэппи и Хиппи срочно-срочно ищут дом. Они на пункте кратковременного содержания, и у них осталась всего пара дней на пристрой. Если их срочно не забрать, их усыпят, не поможет и счастливая кличка...
Извините, если неуместно вклинилась в тему.

Сейчас воспитываю в строгости, команды слушают и исполняют. Кляну себя, но от судьбы не уйдешь(((( У меня кот Найк был, перс, кастрированный- он у меня 17 лет жил, на руках у меня умер....а здесь ((( хоть я и была "сумасшедшей" хозяйкой- все только самое лучшее, а вот.....

Дева Один раз даже не согласились отдавать кошечку, потому что бабуля хотела кормить Вискасом...

это как раз понимаю, я бы тоже на вискас не отдала.

Saltana Ну а та собака- охотничья, для нее это охотой , видимо, показалось

Так что держитесь автор и осчастливьте какой-нибудь шерстяной комочек, пусть он будет другой- но не менее счастливый и вас согреет

Saltana осчастливьте какой-нибудь шерстяной комочек

Провела много времени на Е1 и авито, но пока понимания, что хочу другую собаку нет, про многие породы прочитала ничего не зацепило. может попозже. Не знаю......

вот моя красотка

Поверьте опыту, сколько бы ни было собак, они все остаются в вашем сердце. Не берите такую же собаку или похожую, все равно будете сравнивать. Возьмите что-то другое.

Француженка? Мы после смерти нашего френча взяли бульдожку побольше- американского. Бульдог- он бульдог.

Marbella У меня уже третий француз, остаемся верны только этой породе - потому как знаем уже что да как. Да и потом - они все абсолютно разные по характеру. По началу сравниваешь невольно, а потом начинаешь любить его.

я не смогла. После нашего Джоника не нашла хотя бы внешне похожего. И ребенок сказал, что не хочет сравнивать... Джоник все равно будет лучше....

нет собаки автор темы может и попозже, я тоже ту же породу точно не могу. Цвергпинчера точно не смогу.
Но уже хочу снова собаку. Прошло 2 месяца.

вот и мне все говорили- не спеши, пусть время пройдет....смогла выдержать только 3 месяца....прийдешь домой- а там тоска , хотя и кот еще жив был, но он тоже ходит по квартире и орет- ищет Снуппика, свихнуться не долго((( гулять никто не зовет((( а и решила- возьму двоих! муж с дочой тоже обрадовались! обожаю их! хотя - нет-нет да и нахлынет тоска, хотя 2 года прошло...вот и сейчас- пишу и слёзы текут((((( да и по котяшке Найку тоже заоодно (он своей смертью, 17 лет было, ровно через год после песика умер- но успел также порадоваться новым жителям- спал с ними)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы