погибла моя собачка

Моя любимая собачка попала под машину. Я уехала на две недели, Боньку оставила у мамы, она недоглядела, и та выскочила из калитки на пробегающую собаку и сразу под колеса. Умерла на рентгеновском столе. Как возвращаться домой? Ведь за два года сложились свои привычки, устои и правила. Как это меня не будет ждать и радоваться моему приходу Боня. Реву второй день.

грущу с вами .

Нашла из-за чего реветь. Родные живы и здоровы, а это главное. Попереживала и будет. Еще 2 дня реветь. Не гневите Бога.

Про Мост Радуги слышали? Ну вот, она там вас ждать будет. Грустно все это, конечно. Время лечит.

нет собаки автор темы

Очень грустно и печально, но это собака, не надо очеловечмвать. Будет другая и ее полюбите

Всю жизни мечтала о собаке, но жилье не позволяло. Все детство провела то в съемных, то в общагах. Наконец-то обзавелась своим жильем и сразу море животных и попугай и мор.свинка и улитки Ахатинки и Боню взяла с Е1 и как так я опять без собаки? У меня такая гармония была и все рухнуло. Тема так выговориться так нахожусь и свекрови, сочувствия и поддержки мало.

нет собаки автор темы

Аноним не надо очеловечмвать

ни сколько не очеловечиваю, прекрасно понимаю, что это собака-животное, но жалко очень. Ведь еще и мучилась. и сродными правда все хорошо, когда мама позвонила рыдая в голос я только и поняла, что попала под машину, сначала и впрям подумала о родственниках. А она очень хорошая была вот прям умница приумница, хотя и взяла ее когда 1год был но очень быстро приняла наши порядки и место опознала и необходимые команда с первого раза выполняла.

жалко Боню

нет собаки автор темы

сочувствую очень и очень вас понимаю, наша умерла месяц назад , забрали на следующий же день собаку от мамы ,она конечно не заменит,это ДРУГАЯ собака,но очень помогла нам отвлечься ... ваша умерла быстро ..не страдала ,не болела ,слабое утешение ,но всё же,держитесь

нет собаки автор темы взяла с Е1 и как так я опять без собаки?

думаю там ещё многие ищут свой новый дом

Понимаю, очень жаль...действительно. Сделайте доброе дело, возьмите маленького никому не нужного щенка.

нет собаки автор темы Реву второй день

как жаль.

нет собаки автор темы Боню взяла с Е1 и как так я опять без собаки?

подарите свою заботу другой собачке.Я тоже взяла с еодин, хромого, худенького-замечательный пес вырос.Недавно еще котенка с дочкой из зоомагазина забрали домой-чудо пушистенькое.

Аноним Очень грустно и печально, но это собака, не надо очеловечмвать

++ заведи еще одну и все будет как раньше

нет собаки автор темы свои привычки, устои и правила. Как это меня не будет ждать и радоваться моему приходу Боня.

радоваться будет Боня2

нет собаки автор темы Ведь еще и мучилась.

об этом вообще не надо думать, легче никому от таких дум не станет, а Вам только мучиться и нервы трепать

нет собаки автор темы как я вам сочувствую, невероятно. Сочувствую, это ужасное горе, что бы тут не писали, собака это как ребенок, отношение совершенно особенное. Она дарит тебе столько любви и радости, что ее потеря часто воспринимается гораздо тяжелее, чем потери людские. Дискутировать не буду, это мое имхо!
Мой песик тоже попал под машину 23 июня и умер на месте, у меня на глазах, тоже неожиданно рванул к собаке через дорогу. Сама дура, рано отпустила с поводка, три года там отпускала но вот...
До сих пор очень мне плохо и я очень скучаю.
Хочу снова заводить собаку, сделала попытку завести такого же пинчера, который потерялся, но не смогла, не могу ту же породу, если только маленьким щенком совсем.
Вот ищу варианты, но собаку снова заведу. Идиотко, но вот так мне нужно.
Ищу щенка. Не могу взять взрослую и не могу беспородную тоже взять по ряду причин.

Очень Вам сочувствую , примите к себе в семью другого питомца, он, конечно - не заменит Боню, но Вам будет легче вместе .
у нас прошло после смерти собаки 10 лет, а я до сих пор, нет-нет, да плачу . Завести собаку так и не решились, но взяли из приюта, еле живого котенка, сейчас это 9 кг живого веса, (родительский любимец), ну и мы себе подобрашкина нашли, любим его безумно и он нас также.
Крепитесь все будет хорошо

держитесь, тяжело это и очень печально.

Svetlantys думаю там ещё многие ищут свой новый дом

Если кураторы узнают, как погибла собака, другую автору могут и не дать...

Дева Если кураторы узнают, как погибла собака

как? автор ее сожрала, что ли?

Katy7788 как? автор ее сожрала, что ли?

Е1 "Поможем чем можем" и "Животные в добрые руки" читаете? Почитайте - сразу все поймете.

Я не осуждаю, если что. У нас тоже собака подобным образом погибла. Только себя за это виню.

Дева Е1 "Поможем чем можем" и "Животные в добрые руки" читаете? Почитайте - сразу все поймете.

я читаю и знаю, что в основном там адекватные люди. Тут несчастный случай, в чем вообще проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы