Голуби. Их кто-то отстреливает?

Будущее! мне вот дети чужие орущие под окном не нравятся, я просто закрываю окно и не предлагаю их родителям выгуливать своих чад в другом дворе

ооо, ну вы щас узнаете

Byalla так вы сами его в качестве решения от всех проблем посоветовали

где я писала про все проблемы? он поможет меньше рефлексировать, а проблемы человек решает сам.

Будущее! я просто закрываю окно

а всем кто не мечтает болеть орнитозами что посоветуете, уж не сменить ли место жительства

Byalla Делайте выводы сами.

Какие,простите,выводы?Меня никто не бесит,ни в социуме,ни в природе.Мне что-то может не нравится,но относиться с агрессией какой-то немотивированной просто к птицам-это за гранью моего понимания.Не нравится-не кормите,вас никто не вынуждает.А за мной оставьте мое право делать так,как хочу я и не запрещает закон.И да,мне совершенно фиолетово,что вы от этого беситесь.Проблемы вашей нервной системы-это сугубо ваши проблемы.

Byalla Образованность такая вещь, которая бывает или не по карману или просто не нужна человеку

Этот пассаж,спросить стесняюсь,к чему относился? Типа,я такая образованная,не кормлю голубей,а вы типа неуч,кормите? Логика у вас убийственная.К черту образование,где у некоторых адекватность?...

Byalla а всем кто не мечтает болеть орнитозами что посоветуете,

Будущее! нервы лечить не пробовали?

все болезни от них

Byalla а всем кто не мечтает болеть орнитозами что посоветуете, уж не сменить ли место жительства

Хотя бы обходить стаи голубей стороной.

Мечта_миллионов Хотя бы обходить стаи голубей стороной.

я не обхожу и не болею.

Мечта_миллионов Хотя бы обходить стаи голубей стороной.

Противогаз+новопассит,не?

Katy7788 я не обхожу и не болею.

++++странно,да?

Katy7788 я не обхожу и не болею.

Ну >Byalla боится.

Juana_la_virgen Меня никто не бесит,ни в социуме,ни в природе

вы не бесите меня-удивляете

Juana_la_virgen К черту образование,где у некоторых адекватность?

вот-вот

Мечта_миллионов Я не знала, что голуби умеют чихать

Juana_la_virgen олько сомневаюсь,что они коллективно стаей чихают дружно

ну вот и темка пригодилась. век живи-век учись.

не понимаю иронию некоторых - обгаженные дворы, подоконники, машины, скамейки - это что не повод для недовольства? Ладно бы реально голодали птички, умирали от голода, тогда понимаю - покормить благое дело. А так жирные наглые, грязные птицы - жрут и ср...т.

Мечта_миллионов боится.

о чем и речь, что дело в нервах, а не в голубях.

Byalla вот-вот

тоесть не боятся голубей, это не адекватность?

Juana_la_virgen Противогаз+новопассит,не?

В смысле? Зачем?
Я например раньше боялась скопища наркоманов (в 90-е). Логично, что я обходила стороной темные подворотни, закоулки и прочие злачные места. Или надо было ходить там, где высока вероятность их встретить, Выпив новопасситу и вооружившись дубинкой?

Murza А так жирные наглые, грязные птицы - жрут и ср...т.

Как и люди, вот незадача

Murza не понимаю иронию некоторых - обгаженные дворы, подоконники, машины, скамейки - это что не повод для недовольства?

нет. А смысл переживать по этому поводу? Голуби, что, послушают и перестанут гадить?
Хотя у нас почему то все чистое вокруг. Но в Екате какие то особенные собаки, которые обкакивают весь город, голуби рецидивисты, загаживающие все на свете. Особо гадкие бабки и нервные женщины.

Murza А так жирные наглые, грязные птицы - жрут и ср...т.

это же так не типично для животного

Мечта_миллионов А свадебные голуби тоже заразны?

нет, но когда стартуют- у них система выброса срабатывает- могут и на платье серануть.

Katy7788 Они не могут, обычно, найти дорогу домой.

куда ее искат-то? взлетел и вниз спустился. ну нормальные свадебные голуби, а не которых за день поймали и покрасили

Мечта_миллионов В смысле? Зачем?

В смысле,некоторым пора лечиться,понимаете?А не обвинять в своих фобиях и психах окружающих.
Капец,это ж как жить-голуби срут,собаки лают,дети орут...

Maro куда ее искат-то? взлетел и вниз спустился.

голубей увозят от их дома, в клетках и выпускают в незнакомом для них месте.
Может есть варианты, когда с ними едет кто то и забирает обратно, не знаю. Но обычно их покупают и увозят куда хотят.

Juana_la_virgen Капец,это ж как жить-голуби срут,собаки лают,дети орут...

ну как, как, во

Katy7788 голубей увозят от их дома, в клетках и выпускают в незнакомом для них месте.
Может есть варианты, когда с ними едет кто то и забирает обратно, не знаю. Но обычно их покупают и увозят куда хотят.

о, я таких вариантов не видела и не знала, что есть. У меня есть знакомые просто- у них типа бизнес) они со своими голубями ездят. выпустили- голуби обратно в клетку.

Murza обгаженные дворы, подоконники, машины, скамейки - это что не повод для недовольства?

это повод для регулярной уборки.
Люди машины ставят на газоны, потом грязными колесами разносят грязь по всему городу, им можно, а птичек покормить, которые потом с_рут нельзя.

Чисто там, где убирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы