Голуби. Их кто-то отстреливает?

Katy7788

Так мы их и не кормим. Говорю же,что мелки в мешке лежали. А они как мешок видят...думают видать что едааа!

Katy7788 значит вы постоянно болеете токсоплазмозом? или что там они переносят

чем я болею вам тоже стало интересно?

Nataly84 Дааа...нет.... для нас это уже не ужас.... Так сказать привыкшие за много лет к этой банде голубей

надо пережить первые две погони воробьиной стаи и уже ничего?

Nataly84 В той истории мы одни оказались на аллее. Наша вина,поздно гулять вышли.

у нас очень многие дети кормят голубей, совсем такие маленькие. Им нравится. Скандалов по этому поводу не наблюдала. Видела даже как дети их на руках таскают, и о боги, все еще живы.

Byalla чем я болею вам тоже стало интересно?

ну вы говорите, что вас окружает облако таксоплазмозов, я пытаюсь понять каковы последствия.

Nataly84 А они как мешок видят...думают видать что едааа!

ну так увидели, что нет и отстали?

Byalla все то вы знаете ведь

вам вредили? конкретно чем?

Katy7788 вам вредили? конкретно чем?

я не жду того момента ,когда мне навредят, а стараюсь его предотвратить, а вы все время на грабли по жизни наступаете?

Byalla я не жду того момента ,когда мне навредят, а стараюсь его предотвратить

так в чем тогда проблема?

Byalla а вы все время на грабли по жизни наступаете?

ну лично меня голуби вообще не беспокоят, не пристают, облаками не окружают и не чем не вредят. А вот у вас нервозом попахивает...

Katy7788 ну лично меня голуби вообще не беспокоят, не пристают, облаками не окружают и не чем не вредят. А вот у вас нервозом попахивает...

ну уж поверьте тут всем отписавшимся, что не всех они не беспокоят

Katy7788 А вот у вас нервозом попахивает...

специалист?

Katy7788

Если б отстали. Я когда картину наблюдала....смешно конечно было Их же много и пока каждый не посмотрит не успокоится. Друг друга топчут....в мешок лезут. Я минуты 2 подождала...посмеялась. Потом смотрю еще сородичи их летят. Подошла...мешок забрала. А они за нами. Но это видать были те,кто еще не посмотрел и не проверил Поэтому люблю гулять в период,когда на аллее есть любители покормить голубей. К нам никто не пристает

Byalla ну уж поверьте тут всем отписавшимся, что не всех они не беспокоят

верю и рекомендую запастись афобазолом. Тут многих беспокоит все на свете

Byalla специалист?

я вроде диагнозов не ставила

Nataly84 Но это видать были те,кто еще не посмотрел и не проверил

Katy7788 верю и рекомендую запастись афобазолом. Тут многих беспокоит все на свете не панацея ваш афобазол

Katy7788 я вроде диагнозов не ставила

Katy7788 А вот у вас нервозом попахивает...

Byalla не панацея ваш афобазол

панацеи в принципе нет, в мире. Вы, как образованный человек, должны бы это знать.

у нас в подъезде бабуля каждый день ходит кормить голубей - уже весь двор засрали, газоны и клумбы (( как с ней бороться - она окочурится от замечаний, поди. так-то вменяемая, ну вот просто птичек ей жалко - голодают

а по вайнера я ненавижу уже ходить - там стая этих орнитозников летает ((

Katy7788 панацеи в принципе нет, в мире. Вы, как образованный человек, должны бы это знать.

а я точно этого не знаю?

Byalla

попахивает нервозом, это постановка диагноза? вроде мое личное мнение, причем даже без каких либо утверждений.

BUZZY а по вайнера я ненавижу уже ходить - там стая этих орнитозников летает ((

А свадебные голуби тоже заразны?

Byalla а я точно этого не знаю?

ну если бы знали, не утверждали, что какие то лекарства не она. Ну если логично рассуждать.

BUZZY а по вайнера я ненавижу уже ходить - там стая этих орнитозников летает ((

ненависть очень губительно чувство.

Мечта_миллионов А свадебные голуби

жестокая традиция, по отношению к голубям, кстати. Они не могут, обычно, найти дорогу домой.

Katy7788 ну если бы знали, не утверждали, что какие то лекарства не она. Ну если логично рассуждать. так вы сами его в качестве решения от всех проблем посоветовали

Acura автор темы Машина вечно загажена

ставьте в паркинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы