Голуби. Их кто-то отстреливает?

Ирише4ка Когда в природе кончатся голуби, начнутся... мухи!

Голубь, не воробей и не синица, он насекомыми не питается. Вот такая вот загадочная, мирная, чудесная, ленивейшая птица.

Murza Там рядом магаз и кафеха, так вот из кафехи скидывают на газон остатки еды, а из магаза бабки мешками крупу приносят и высыпают.

а вот это уже административное правонарушение

Juana_la_virgen А чо с вами спорить?У нас штрафов нет,мы-не цивилизованные,видимо.А раз нет штрафов-хочу-и буду кормить.Я никаких законов не нарушаю.Просто вас это бесит,но это-сугубо ваши проблемы. Черт,надо уже смайл "новопассит" ввести на форуме,будет очень актуальным. Моральные принципы тоже законом не прописаны. Делайте выводы сами. И да, вы меня не бесите, а очень удивляете, искренне вам говорю. Образованность такая вещь, которая бывает или не по карману или просто не нужна человеку.

А у нас на аллее банда организовалась. Воробей и стая голубей. Уже непервый раз наблюдаю. Сидишь на скамейке....подлетает воробей.......нюхается,топчется. Если больше 5ти минут топчется,то все....караул. стая голубей слетается. И это не 5-10 шт. А 15-20...а то и больше. На неделе ребенок захотел мелками порисовать. Достали пакет с мелками. Из-за кустов воробей. Прыгает...нюхается.... после 5 мин опять стая голубей начала слетаться. И главное наглые....в мешок с мелками первым делом полезли. Отвоевала я мелки. Мы пошли и эта стая за нами. Тоже не люблю голубей. Мы потом после общения с ними долго болеем (причем болезнь всегда проходит одинакого). Стараемся обходить стороной.

Coalla история в картинках

Murza Куда бы обратиться?

в аптеку, за афабазолом. Или к риелтору и купить свой дом.

Почему-то все голуби, коих я встречала, были пугливыми. Сами не подходили и уж тем более стаей по пятам не ходили. Наверное, они специально преследуют тех, кто их не любит?

Горыныч_змей Голубь, не воробей и не синица, он насекомыми не питается. Вот такая вот загадочная, мирная, чудесная, ленивейшая птица.

так а смысл гоняться за насекомыми, когда можно спокойно пойти и доесть за кем нибудь гамбургер

Byalla Образованность такая вещь, которая бывает или не по карману или просто не нужна человеку.

а где связь между образованностью и кормлением голубей? я вот образована и не виновата, что лично вы голубей не любите.

Nataly84 И главное наглые....в мешок с мелками первым делом полезли. Отвоевала я мелки. Мы пошли и эта стая за нами.

вот уж ужаса натерпелись
люди, если вы не можете справиться с воробьем, может дело в вас?

Мечта_миллионов Почему-то все голуби, коих я встречала, были пугливыми. Сами не подходили и уж тем более стаей по пятам не ходили.

может у вас лицо злое?

Katy7788 может у вас лицо злое?

нет, я просто к голубям никаких чувств не питаю. Ни + ни -. Мне до них дела нет, им до меня

Мечта_миллионов Мне до них дела нет, им до меня

у меня так же, но вот людей же прям преследуют и нападают стаями
но и я в душе уверена, что если и нападут, я смогу отбиться))).

Мечта_миллионов

Будете мимо микрорайона Заречный проезжать. Загляните на аллею. Как только пошуршите мешочком с мелками. Или мешочком с семечками и все ......держитесь .... все голуби этого района ваши Будет у вас эффект как на итальянской площади,где голуби из рук кушают

Nataly84 держитесь .... все голуби этого района ваши

чем вам это мешает? не кормите, они и не полезут к вам. Ну потолкуться рядом, вам то что? Ногу не откусят, поди.

Вот очень кратко про вред голубей голуби[/url] и вот еще [url=[www.aif.ru/dontknows/1230817](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.aif.ru%2Fdontknows%2F1230817&s=e663e428004706992a9bcd822ce2de8b)]голуби 2
Люди, которые их прикармливают, не слишком образованы и умны.
Сейчас вообще эти заразы расплодились, еще и дохнут как мухи, полно больных голубей. Везде валяются обглоданные кости, . Раньше такого не было.

Katy7788 Ну потолкуться рядом, вам то что?

говорят, они переносят инфекции

Katy7788 а где связь между образованностью и кормлением голубей? я вот образована и не виновата, что лично вы голубей не любите.

если это надо объяснить, то уже не надо ничего объяснять.

Горыныч_змей он насекомыми не питается.

я не к тому, что голуби едят мух, а просто список раздражителей без новопассита может расшириться!))) У меня, например, сосед с дрелью завелся...))

Мечта_миллионов говорят, они переносят инфекции

ну так не надо их лапать и все. Все вокруг переносят что то, не дома ж сидеть.

Автор Раньше такого не было.

да и трава зеленей раньше была и небо голубей.
Вон на Аляске медведи шастают по мусорным бакам, в Америке еноты, у нас всего лишь голуби, а уже столько недовольных.

Katy7788 ну так не надо их лапать и все. Все вокруг переносят что то, не дома ж сидеть.

В том и дело, что лапать их не надо, а зараза может прицепиться. С пылью, особенно когда голуби крыльями машут. Вот все и боятся птиц, всяко обзывая их.

Автор Вот очень кратко про вред голубей голуби

Например, в Венеции многие исторические здания повреждены птичьим пометом.(с)
Вот и раскрыта извечная тайна одной из двух бед России. Голуби - дороги испортили!

Автор Везде валяются обглоданные кости, . Раньше такого не было.

Раньше с костями съедали.

Byalla если это надо объяснить, то уже не надо ничего объяснять.

ну я то смотрю вы очень образованы, судя по манере изъясняться
ваша неприязнь к голубям, которые вам ничем не вредят, это ваши личные сложности. Уровень образования тут не причем, уверяю. Хотя был бы он высок, вы были бы более терпимы.

Ирише4ка У меня, например, сосед с дрелью завелся...))

надо сыпать ему зерно на подоконник, пусть голуби ему отомстят

Katy7788 ну так не надо их лапать и все

ха, не лапать, а если кучей летают над тобой и ты в облаке поднимаемой ими пыли с токсоплазмами и прочей дрянью вынужден находиться, а бабулям это в кайф, дааа

Мечта_миллионов В том и дело, что лапать их не надо, а зараза может прицепиться. С пылью, особенно когда голуби крыльями машут.

а люди пыль не поднимают при ходьбе? как бы жизнь вообще крайне опасная вещь, то собака пробежит, то кошка, то мерзкий голубь, то сосед. И ведь на всех нервов хватает, у некоторых.

Katy7788

Дааа...нет.... для нас это уже не ужас.... Так сказать привыкшие за много лет к этой банде голубей Когда гуляешь в период с прогулками любителей голубей, то все отлично. Все голуби у ног кормящего и к другим прохожим не пристают. В той истории мы одни оказались на аллее. Наша вина,поздно гулять вышли.

Byalla а если кучей летают над тобой и ты в облаке поднимаемой ими пыли с токсоплазмами и прочей дрянью вынужден находиться

значит вы постоянно болеете токсоплазмозом? или что там они переносят

Katy7788 которые вам ничем не вредят

все то вы знаете ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы