Голуби. Их кто-то отстреливает?

Realmk а пока живете в обществе будьте добры считаться с мнением и желанием окружающих.

У окружающих, как видно, мнения расходятся.

тоже бесят меня голуби. бапки прикармливают прям на площадке детской. сядешь на лавку - эти крысы жырные летят коллективно. шугаешь - не реагируют почти.

Acura автор темы Достали эти крылатые крысы. Дом приличный, двор приличный - но какая-то сволочь их прикармливает.

можешь стать первой
[img]banana.by/uploads/posts/2012-07/1342617813_16506224219233_23.jpg[/img]

Я живу в 5-и этажном доме на 5
Каждое утро, стадо голубей бегает по железному козырьку балкона
каждое утро.....которое иногда, когда солнце встает рано, начинается в 5 утра
так что у вас еще все хорошо

меня вот тоже голуби напрягают- я иду мусор выносить, а они тоннами взлетают. и серут при этом. я боюсь бомбежки. а еще на рядом с работой баки стоят за хл. киоском- им там крошки каждый день дают, и они десятками там чихают. А еще мама одна подманила, словила и ребенку в коляску подала- на мол, посмотри какое чудо.

Maro им там крошки каждый день дают, и они десятками там чихают

Это как?

Смиритесь. Не люблю голубей в городе. Тупая, ленивая, грязная птица. У нас во дворе сердобольные бабушки им пакетами крупы из магазина носят, и ничего с этим уже который год сделать не можем. А вот настоящая проблема - это вороны зимой. Вот они срут так срут. Машины выглядят, как будто их из помойного ведра окатили. А с воронами бороться, себе дороже. Птица умная и злопамятная.

beatrissett , ничем вы от них не заразитесь

Про орнитоз почитайте. В Питере вспышка как раз. Заболеешь и не подумаешь, что от птичек заразился (((.

Я тоже кормлю. И таких как вы ,автор,на раз посылаю далеко и надолго:) голуби у нее срут... А дети жрут шоколадки и срут тут же, всю природу загадили бутылками и пакетами от чипсов. Некоторых человеческих особей тоже надо отстреливать и травить ;)

ХитроМудрая Я тоже кормлю. И таких как вы ,автор,на раз посылаю далеко и надолго

+++++Вот да.Так же

ХитроМудрая Некоторых человеческих особей тоже надо отстреливать и травить

Тоже согласна.

Мечта_миллионов Это как?

хапчи! хапчи! вот так. и сопли из носа.

ХитроМудрая

Juana_la_virgen

ни о чем не говорит, что весь цивилизованный мир практикует систему штрафов за прикармливание голубей, в социуме живете же , или поспорите?

муж недавно жаловался, что сидел в парке на лавочке и ел, к нему пристал голубь. Просто нагло домогался, улетать не хотел, пока на соседней лавке мальчик не присел с чем то повкуснее, на его взгляд. Перекинулся на мальчика. Голуби наглые пошли)).
Хотя все птицы такие, если их кормить. Я наблюдала картину как в Люцерне, лебедь просто силой отнял у мальчика пакет с печеньками

Acura автор темы но ведь у людей еще кошки-собаки, жалко их.

А чё жалко? Туда же их всех, вместе с хозяевами. А ещё можно писающих мальчиков (пьяниц, нариков) палками забивать. Устройте у себя, в одном отдельном дворе, такой мини-мини четвёртый Рейх.

Горыныч_змей А ещё можно писающих мальчиков (пьяниц, нариков) палками забивать.

мне кажется, удобнее камнями. ну что бы близко не подходить.

Katy7788 мне кажется, удобнее камнями. ну что бы близко не подходить.

А вдруг в машину, рядом стоящую, попадёшь. А вдруг и в свою? Это же МАШИНА!

Maro хапчи! хапчи! вот так. и сопли из носа.

Katy7788 лебедь просто силой отнял у мальчика пакет с печеньками

ну все капец. а мы все восстания машин боимся)0 тут вон голуби да лебеди уже на подступах)

Горыныч_змей А вдруг в машину, рядом стоящую, попадёшь.

хм... ну в поле их выгнать и там...

Coalla тут вон голуби да лебеди уже на подступах)

вся надежда на автора, может она все таки возьмет оружие в руки и нас защитит?

Byalla ни о чем не говорит, что весь цивилизованный мир практикует систему штрафов за прикармливание голубей, в социуме живете же , или поспорите?

А чо с вами спорить?У нас штрафов нет,мы-не цивилизованные,видимо.А раз нет штрафов-хочу-и буду кормить.Я никаких законов не нарушаю.Просто вас это бесит,но это-сугубо ваши проблемы. Черт,надо уже смайл "новопассит" ввести на форуме,будет очень актуальным.

Maro хапчи! хапчи! вот так. и сопли из носа.

Я не знала, что голуби умеют чихать

Мечта_миллионов Я не знала, что голуби умеют чихать

Кстати,умеют Только сомневаюсь,что они коллективно стаей чихают дружно

Coalla а мы все восстания машин боимся)

Я не боюсь, я его наоборот жду. Прикольно же, выходишь на улицу, а кругом одни Шварцнегеры. Заходишь в магазин, а там Шварцнегер в автоотделе масло пьёт, и тосолом запивает, чтоб не закипеть.....

Katy7788 вся надежда на автора, может она все таки возьмет оружие в руки и нас защитит?

Так давайте уже скооперируемся и снабдим "спасителя" хотя бы камнями. Каждый по камушку, это ж какой курган у неё вырастит.

история в картинках

тоже бесят. Возле детской площадки уже клоака какая то образовалась. Там рядом магаз и кафеха, так вот из кафехи скидывают на газон остатки еды, а из магаза бабки мешками крупу приносят и высыпают. В итоге образовалась на газоне обгаженная проплешина и дорожка к детской площадке вся обгажена. Противно ходить. Разговоры ни к чему не приводят. Куда бы обратиться?

Juana_la_virgen надо уже смайл "новопассит" ввести на форуме,будет очень актуальным.

Когда в природе кончатся голуби, начнутся... мухи!)))) Интересно, а мухи автора бесят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы