Кошку рвет 4й день(((

@))) автор темы хочу тоже вот Тему дать попробовать.

у нас собака когда тяжело больна была уже кушать свою еду не могла, мы тему давали, она ела. и нам же для собаки назначали поить и в миску лить вместо воды раствор ринтгера. восстанавливает при обезвоживании.

@))) автор темы

Я бы поставила подкожно, мало, но хоть что то. Можно же через промежутки какие то ставить.

Lily Marlen

Не появилось. Я своих туда вожу. На узи-рентген к Кокотову в неовит.

buenacabeza
Я бы поставила подкожно, мало, но хоть что то. Можно же через промежутки какие то ставить.

а шишки не будет? у моей вздувался пузырь от подкожных. конечно прошел потом, но все равно как-то было волнительно.

buenacabeza На узи-рентген к Кокотову в неовит.

да кокотов красавец в этом деле спец.

buenacabeza Не появилось

жалко.

Срочно продолжайте искать причину! Не тяните! Кошка меньше всех виновата в Ваших финансовых затруднениях. Займите, выкроите денег, не мучайте животное. 4 суток рвота - ни фига не шутки!

Lily Marlen ну и раствор рингерна я бы налила ей в миску и дала так пару шприцов в рот, если

при рвоте парентеральное введение всегда в приоритете. вот только подкожно дозу 20-60 мл/кг не соблюсти, да и биодоступность электролитов ниже.
автор, не надо предлагать разную еду.

Mrss

Все понимаю, займу, просто не хочу на ветер чужие деньги пускать и прошу советов

По показаниям очень похоже на почки, хотя конечно я не вет врач. Я своего старого кота лечу в Неовите на Белинского. Попробуйте туда сходить - нашему коту с такими показаниями прокапали капельницы и все встало на свои места.

На вилонова хорошие врачи.реально вытащили из ж нашего собакина.желаю вызоровления вашему котейке

Agesta Попробуйте туда сходить - нашему коту с такими показаниями прокапали капельницы и все встало на свои места.

наверное мочу нужно сдать? может сразу собрать в баночку, чтобы завтра отвезти.

Lily Marlen

Мочу сегодня сдали, сказали все нормально тоже думала на почки.

AnnaDeSoul

Спасибо! Читала про вашего песика)

а могла кошка получить тепловой удар? все-таки такая жара была. у некоторых вон собаки получили.

Думаю, рвота бы уже прекратилась. Все равно думаю на почки...

Вот моя прелесть, спит..

@))) автор темы Вот моя прелесть, спит..

хорошенькая!!!! ттт пусть поправляется. вы пишите нам, лично я переживаю.

У нас так панкреатит проявлялся Лечили в ветклинике на Культуры 25-только хуже становилось Случайно вышли на ветеринара, которая нам реально помогла Прием на дому, по результатам анализов звонила-консультировала и по деньгам даже меньше, чем в клинике Если надо-поищу контакт, но не уверена, что найду

Vasya123 У нас так панкреатит проявлялся Лечили в ветклинике на Культуры 25-только хуже становилось

автор, на Культуры даже ни-ни. там вообще ахтунг самый настоящий.

@))) автор темы Вот моя прелесть, спит..

Бедная капелька! Намаялась! Здоровья ей!

Lily Marlen

Mrss

Спасибо!
В неовит поеду, на Белинского. Придётся на общественном транспорте ехать, может кто знает, на чем туда от метро Космонавтов доехать?

@))) автор темы

На метро и ехать.

@))) автор темы Мочу сегодня сдали, сказали все нормально тоже думала на почки.
'

Я свою проблемную кошку сейчас лечу, почка одна совсем плохо выглядит, но сдали мочу, все хорошо по моче, а на УЗИ четко песок в мочевом видно. Так что моча, в нашем варианте, не показатель.
Здоровья вашей кисе!

На метро до автовокзала (Чкаловская), там сесть на любой троллейбус/автобус, идущий по Щорса, потом по Белинского к центру и доедете до Неовита как раз.

Mrss

Спасибо

Отпишитесь, как у вас дела?

Сделали рентген, ничего нет. Назначили лечение от гастрита, амоксиклав, метронидазол, альмагель, зантак и церукал. Сегодня рвота была 1 раз без меня, пока за ребёнком ездила в садик, больше вроде нигде ничего не нашла. Общее состояние, конечно же, угнетенное, но аппетит есть, кормлю буквально по чайной ложке влажным кормом раз в час. Сказали пока наблюдать. Может корм какой-нибудь купить специализированный, или чем кормить? Что-то не сказали ничего...

@))) автор темы

А вы какой влажкой кормите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы