Ну что с собакой? Куда везти опять?

у нас хороший ветеринар.. в неовите работает + сам по себе еще на дому.. всю жизнь у него собаку наблюдаем.. тел. могу в личку..
а в ветдокторе нам не понравилось в свое время.. первый раз, когда собака начала хромать - приехали туда.. нам ни рентгена не назначили, ни узи какого-никакого (не разбираюсь в этом), попросили прогуляться по двору и сказали "да, собачка хромает!" (как будто мы сами не видим, что она хромает!!), прописали покой и взяли денег...

Калина Малинова® Так и не поехав к врачам?

В две клиники съездили.

RusinovaNV можно на Химмаш к Юле съездить, Революции 90. Я со своими котами только к ней и езжу. телефон, если надо, скину в личку.

Margulya и правда - позвоните лучше Юле, по телефону пока проконсультируйтесь

shusha описана неврология, скорее мозжечковая симптоматика, отек оболочек я не вижу, что бы описывался, я конечно человеческий доктор, но не думаю что симптомы отличаются.
Не было тошноты и рвоты, угнетения или возбуждения. Не было описано судорожного синдрома.
Коль заподозрили отек оболочек, надо выяснять причину и начинать лечение? Разве не так у ветеринаров принято?
А не дать мочегонное и отправить домой.
Представляете, мне в реанимацию привозят больного с мененгиальным отеком оболочек, я говорю, ребята вот вам фуросемида 40 мг и домой, домой...
Вот никогда не понимала, почему ветеринария в таком большом долгу...
К вам, уважаемая
shusha

это не относится, те рекомендации и посты, которые я читала, говорят о вас, как о грамотном и читающем враче.

Калина Малинова® Фигею с таких людей.

Фигейте дальше и читайте внимательнее. Там в первом посте написано, что сразу же как заметили признаки нездоровые отвезли к ветеринару. Потом уже искали повторно врача, что бы еще раз проконсультироваться. Я как то склонна доверять врачам и если 2 врача выписали мочегонное значит это о чем то говорит и именно поэтому я пошла гуглить , когда освободилась от дел. У меня кроме собаки еще маленький ребенок и 38 неделя беременности...так что мимо со своими подколками

Neiron

Дело в том, что ветеринарные подходы немного отличаются от человеческих. В реанимации больной постоянно под присмотром, есть возможность мониторить состояние. Здесь собака на амбулаторном лечении, как поймут владельцы, что начинается отек?
ну и тошноты, рвоты, нарушения сознания у собаки может и не быть при неврологических состояниях.

Как песка?

телефон Юлии Александровны скинула в личку

RusinovaNV телефон Юлии Александровны скинула в личку

Спасибо большое.

Геррачау Как песка?

Все симтомы которые были вчера прошли, не падает, не заваливается...чувствует вроде себя хорошо...бегает , прыгает...но дрищет ппц обдристал всю квартиру мне

Чудо рядом ...™ автор темы чувствует вроде себя хорошо.

слава христе, это главное
мелочи типа

Чудо рядом ...™ автор темы дрищет

приберёте

Чудо рядом ...™ автор темы

Пусть лучше дрищет

Чудо рядом ...™ автор темы .но дрищет ппц обдристал всю квартиру мне

кровохлебкой попоить?

Геррачау кровохлебкой попоить?

Врач сказала что надо устроить голодные сутки + активированного угля дать.

Чудо рядом ...™ автор темы

Слава богу нормализовался!!!!здоровья собакину!!и вам спокойствия))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы