Ну что с собакой? Куда везти опять?

Вчера нормально, с утра тоже вроде ничего...особо не обратила внимания. Муж повел гулять приводит и говорит , что он падает. Идет и валится. Причем пытался бегать и играть и все равно падал. Перепугались Муж повез к ветеринару. Та посмотрела говорит тепловой удар. Вкололи мочегонное какое то. Еще что то назначили.Сказала на солнце не пускать и можно компрессы на голову и воды побольше. Муж уехал. Собака лежит, не встает..писает под себя( но это от мочегонного может быть же?) Пить не хочет. Пробовала подзывать не реагирует. Лежит на спине , лапы кверху...моргает...я реву. уже час так лежит. Мужу позвонила, едет...куда везти девочки? На что внимание обратить? кто сталкивался с похожим?

Чудо рядом ...™ автор темы куда везти девочки?

К ветеринару на анализы

Марфа Васильна К ветеринару на анализы

Да понятно. Просто к одному же с утра свозили уже...результат только хуже стало. Муж повез на компрессорный в ветдоктор. Не знаю как там врачи...Как то так сложилось, что собака раньше совсем не болела и нужды обращаться к врачам не было.

Чудо рядом ...™ автор темы

Судорог нет?везите на вилонова.спасибо им-откачали быстро

Мы в ветдоктор ездили,не понравилось,врач странная,ни чего не предлогала ставить,сами с мужем её расспрашивали,всё мрт предлогала

было такое у нас давно, когда был щенком, порода бассет, повезли в Ветдоктор, попали к Вербицкому (повезло), сейчас он вроде в зоодокторе работает, оказался компрессионный перелом позвоночника, выписал таблетки, собака через 2 дня на ноги встала.

Клещ не цапал? Не искали?
Моча не темная? Тухлым не пахнет?
У нас похожие симптомы были при запущенном пироплазмозе. Нужно обязательно слать анализы.
А температура какая?
В ветдокторе особо делать нечего. Звоните в Айболит, узнавайте где сегодня работает Исайкин, везите к нему. Он хороший диагност.
Он хоть и принимает по записи, но в тяжелых случаях принимает в промежутках между записанными.

дело не в клинике, главное к конкретному хорошему врачу попасть, я вот прямо от души советую с такими симптомами к Вербицкому ехать, нам тогда снимок сделали и сразу диагноз, лечение и проф. корм для укрепления костей, кости тяжелые, питание было неправильное, позвоночник треснул у хвостика, поэтому валился все время, потом и вовсе не вставал.
zoodoktor96.ru/veterinarnie_vrachi.html
Вербицкий Роман Юрьевич
Специализация - хирургия, ортопедия, травматология.
Является одним из лучших ветеринарных хирургов-ортопедов Уральского региона.
С 2014 г. работает в клинике "ЗооДоктор" в должности ветеринарного врача по специализации хирургия, травматология, неврология, ортопедия.

Чегой- то столько специалистов из Ветдоктора в Зоодоктор перебежало...

Не знаю. Ездила со своим к Вербицкому. Может как хирург он и хороший, как терапевт ни о чем. Вожу своего раз в полгода на все анализы и УЗИ в Ветдоктор. Нравится. Так свой ветеринар в области на все случаи.

irinkatula

когда пишете плохо о человеке, приводите примеры, огульно написать можно все что угодно. Я привела пример, когда врач назначил именно терапевтическое лечение (таблетки) и спас мою собаку, всю жизнь помнить буду.

Возил его на Компресорный в ветдоктор, ну тоже самое повторили, что и первый вет. Ну лежит сейчас...мочегонное колем...

Чет я не въезжаю, зачем мочегоннье в таком количестве при перегреве

Лёлик.

без понятия...пойду погуглю пока все спать улеглись у меня)))

Предположу, что возможный отек мозговых оболочек снять и снизить давление.

shusha

ой не знаю...ничего нигде про мочегонное не написано

Где не написано?

Как ваш малыш?

AnnaDeSoul Как ваш малыш?

Ну вот вышли погуляли сейчас недолго...бегал, заносит, но не так как утром...пришли , воды попил, а от еды отказался и пошел на место лег....

можно на Химмаш к Юле съездить, Революции 90. Я со своими котами только к ней и езжу. телефон, если надо, скину в личку.

и правда - позвоните лучше Юле, по телефону пока проконсультируйтесь

Симптомов типа раоты и т п нет?

AnnaDeSoul Симптомов типа раоты и т п нет?

Рвоты не было, один раз дристанул...сейчас спит...

RusinovaNV можно на Химмаш к Юле съездить, Революции 90

Margulya

Дайте пожалуйста номер.

хм я тоже с мочегонными и тепловым ударом историю не поняла. Отек мозговых оболочек имеет свою клинику, это надо не с потолка такой диагноз брать, а вот обезводить собаку, которой надо пить, если тепловой удар это странно.
Псинке нужен невролог, смотреть чем вызваны нарушения координации.

Neiron Отек мозговых оболочек имеет свою клинику, это

в первом посте описана явная неврология.

Утром псу стало плохо, а в обед автор гуглить пошла, зачем мочегонное? Так и не поехав к врачам? Правильно, обезвожьте вообще псину.
Фигею с таких людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы