Кошка сошла с ума

19mar75 дети-это первое место в домашней иерархии

у котов, если что иерархии не бывает. они не собаки и не понимаю. и при чем тут гринписовки. есть доказанный факт безумного вреда для психики и физ. состоянию кошки от удаления когтей. что тут спорить. автор просил совета. ему дали несколько. автор решение приняла.

Lily Marlen а не бежать скорее усыплять или когти убирать

ну автор не побежала усыплять и когти вырывать, она пришла за информацией.))

Матрешка.ру ну автор не побежала усыплять и когти вырывать, она пришла за информацией.))

мы ей ее дали) и про когти рассказали.

Кошь подобрали в возрасте полутора месяцев шесть лет назад, дама в возрасте уже,тксказать , собаке два года, он ее крупнее по габаритам, да что уж говорить, он меня крупнее, и тем не менее она его строит только так..

Лучистая звезда у меня тоже подобрашка живет, ей было примерно полгода, когда я ее взяла...она с самого начала была диковатая и кусачка...Сейчас ей лет 7-8 уже, мало что изменилось....у нас ребенку 5 лет, он кошек любит, у сестры и у дедушек играет с ними, не обижает никогда....нашу можно погладить, если только она пришла сама, да и то раз 5 - потом она просто резко кусается...кроме того, бросается на ноги и вцепляется когтями - был период, когда ребенок боялся по квартире один ходить из-за этого - справились с этой проблемой с помощью пульверизатора. Но каждый раз после ее очередного закидона в виде укуса ил бросания в ноги муж грозится выкинуть ее нафик...и не отдать ее никуда - кому нужна такая злючка , а с виду она шикарная кошка такая, отъелась за эти годы Во-во, тоже самое..
Просто не была готова к ее агрессии именно к дочери, за глаза и лицо испугалась..

19mar75 а животнолюб со снимками чьи это лапы выложила?уж не своего ли котика?

да специально для тебя не поленилась в яндекс сходить ;) там такие как ты и выкладывают доказательства своей иерархии

mamaCholie автор темы

Автор можно пока накладки на когти сделать, до выяснения причин такого поведения. И ребенок цел и кошка тоже:)

Pippit™ Автор можно пока накладки на когти сделать, до выяснения причин такого поведения. И ребенок цел и кошка тоже:)

если кошка не сбесится от них, но как вариант можно, ну и подстригать.

adelishа а специально для тебя не поленилась в яндекс сходить ;) там такие как ты и выкладывают доказательства своей иерархии

чудовищно!!!!!

Pippit™

adelishа Предлагаю убрать эту картинку, может моя кошь и пакость, но это за пределами моего понимания..

Lily Marlen

Попробовать можно однозначно:) еще как вариант в клетку на время сна или в другой комнате закрывать, во сне-то ребенка может перепугать сильно.

mamaCholie автор темы Предлагаю убрать эту картинку, может моя кошь и пакость, но это за пределами моего понимания..

нет уж...меня тут в таком дерьме обвиняют...нехай смотрят любители иерархий ;) к вам и вашей кошке это не имеет никакого отношения, слава Богу.

Матрешка.ру ну автор не побежала усыплять и когти вырывать, она пришла за информацией.))

А в гугле-то забанили что ли? Полно такой информации.

Mrss гугле-то забанили что ли? Полно такой информации. Вы меня улыбаете, честно..,Я задала вопрос, мне накидали идеи и примеры..А от Вас лично, кроме непонятных наездов о незнании психологии кошки ничего толкового..Я не изучаю и не наблюдаю за ней-она мне не интересна как личность. Ест неплохой корм. имеет всегда чистый горшок, несколько когтеточек, игрушки и лечение по требованию. Не хочет, чтобы ее гладили и тискали, ну и не хай с ней, благо-есть кого гладить . Возникла проблема, пытаюсь решить, спасибо добрым людям за советы. Не кошатница я...

я поддерживаю мнение про обратиться к ветеринару. главное - к хорошему, можно и на дом вызвать. лучше всего обращаться в сельхоз академию - там есть замечательные, действительно знающие и понимающие животных специалисты (кандидаты наук) + они на дом выезжают в случае чего, берутся за любые заказы. у меня тоже пару лет назад была большая проблема по типу "кошка сошла с ума", только гораздо хуже случай, чем у Вас. мне из сельхоза очень помогли. так что по крайней мере можете взять на заметку вариант к ним обратиться ;)

твою мать.... Мир сошел с ума: кошачьи психологи, зоонутые и дети уже значат меньше котов
Это так, мысли вслух. Не прерывайте свое выплескивание праведного гнева...
P.S. Я бы не стала удалять когти, но по мордасам такая кошка получала бы стабильно. Еще до того как начала кидаться на ребенка. В моей семье животное хозяином не было и не будет.

я любитель домашней иерархии.сначала в семье муж и я,потом дети,далее кот.смотрю и смеюсь над мадам "аделиша".тетенька!научитесь для начала говорить Вы малознакомым людям.умейте слушать и уважать чужое мнение.хамство нынче в почете на форуме?ну не мне Вас воспитывать,если в детстве не научили...никогда не будет чтоб я жила"вокруг кота".от этого животное в семье меньше не любят.показать вам его?ну чтоб вы рыдали от жалости к нему?а хотите еще покажу фото изуродованных деток на которых набросился такой любимец?вот не далее как неделю назад,муж шил ножку малышу ,которого укусила "домашняя киска"(пришли в гости,а там киска"не любит детей"-вот печалька то,да?),везут таких покусанных в травму конечно,гринписовки,пойдете на экскурсию в отделение?поэтому,если животное бросается с ровного места на ребенка-ищите причину и решайте проблему.сама она не решится

tanabata по мордасам такая кошка получала бы стабильно. Еще до того как начала кидаться на ребенка. В моей семье животное хозяином не было и не будет. Да получала сызмальства.. Крыса была, крысой и осталась..Просто стала знать-за кем не заржавеет сдачу сдать..

вот поэтому и надо брать котенка из приличного питомника,где они адаптированны,приучены ко всему,с хорошей психикой.а то возьмешь в дом такую дрянь и мучаешься с ней потом всю жизнь(моя подруга 10 лет терпела такую крысу в доме,подобрала с улицы).она гадила,рвала обои,когда ребенок начал ходить кусала за ноги,царапала.мерзкая была кошка.потом ее отдали в свой дом

19mar75 .она гадила,рвала обои,когда ребенок начал ходить кусала за ноги,царапала. Неее, Слава Богу, эта порядочная в этом плане Временное помешательство по непонятным причинам.. С Бабкиной созвонюсь после выходных..

Mrss

Смысл форума тогда вообще? Тут по любому вопросу можно вигугл отправлять

Вот поэтому дома у меня двори подобрашек никогда не будет,
Или с передержки с испыт. Сроком
Хватит в детстве наподбирала, все дикие были, что кошки, что собаки.

вы хозяйка и только вам решать как поступить.посоветуйтесь с ветом на предмет здоровья кошки.если здорова-такое поведение недопустимо.

19mar75 вы хозяйка и только вам решать как поступить.посоветуйтесь с ветом на предмет здоровья кошки.если здорова-такое поведение недопустимо. Согласна.. Решение принято. Просто думала, что удаление когтей сродне легкой косметической процедуре, а оно вон как жутко и для меня не приемлимо.

Все, кто против удаления когтей, вы хоть видели в реалии все о чем говорите? Ну бред полный эти фотки. У моего кота удалены когти уже 11 лет, здоров как бык, носится как лошадь, операция была под общим наркозом, через день после операции сам себе снял швы, через два носился по квартире. Уверяю, на его психике это никак не отразилось, лапы даже не второй день после операции выглядели как лапы, а не то, что вы качаете с интернета. Не обрезают котам пальцы, им удаляют когти, которые растут между пальцев. Даже ветеринар, которая делала операцию была за то чтобы животным в случае необходимости удаляли когти, а не выкидывали на улицу

Может и мне посоветуете...принесла кошку 5 мес. в квартиру мужа и стали мы жить втроем, все было прекрасно, пока я не забеременнела, к слову до Б прожили в мире 2 года. Я стала замечать, что кошка меня раздражает, стала всячески избегать ее и даже кормить! Муж ее любит безумно!Родился детенок и все, я просто возненавидела животное(((( Но никогда агрессии к ней не проявляла, просто перестала замечать и иногда ворчала на мужа за ЕЕ проделки. Дальше хуже.. стала бросаться на ноги, только потому, что мы кричим, громко спорим и т.д. Я терпела из-за мужа... кошка не выносит, когда я ,например, обнимаю мужа, делаю резкое движение любое! Стала шипеть и орать(!) на моих родственников. которые ей вобще ничего плохого не сделали((Сейчас у нас малышка 7 месяцев и недавно, случилось, то , чего я больше всего боялась- она стала бросаться на дочь! Разговор с мужем закончился тем, что кошка теперь живет в его комнате, спит, ест и справляет нужду там же!!!! Он просто запретил мне ее уносить куда либо. Считает, что я все придумываю! Даже царапины на ноге у меня не аргумент для него(бросилась на меня, когда я подбежала к плачущей дочке)Вот что мне делать???? Как жить спокойно и мужа убедить, что она опасна в первую очередь для нашего ребенка(((((((Не хочет даже матери ее сплавить..живу вечно в напряжении, лишь бы усатая не покалечила дочку(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы