Какой наполнитель д/кошачьего туалета 100% устраняет запах?

Всем привет! Интересует, какой наполнитель для кошачьего туалета запирает запах на замок (как в рекламе ). Сейчас использую силикагель, сначала нравился, но теперь чувствую, что запах все же есть. Может, конечно, подделку кукую-то взяла. Туалет у кошки с решеточкой, наполнитель сыплю под решетку, т.е кошка с наполнителем не соприкасается. В общем, порекомендуйте, похвалите свои наполнители!

Fresh steps- самый отличный. Запаха нет очень долго.

я тоже использую силикагель, но без сетки, т.у под сеткой он хуже проветривается, и поэтому появляется запах , менять приходится чаще. попробуйте убрать решетку, правда у нас вокруг эти камушки валяются, хоть лоток и с бортами. но без решётки мне больше нравится. А вообще пробовали всякие наполнители, силикагель лучший по моему. Пользуемся Лауроном из Анстера

Мечта_миллионов автор темы Туалет у кошки с решеточкой,

зачем вам наполнитель?
регулярно свежепомытый горшок не дает запаха и без наполнителя.

сходила - помыли в течении 1-2 часов (от жаркости в доме зависит) и ничего пахнуть не будет

Древесный наполнитель, тонким слоем. Хватает надолго, дешево и запаха нет

НоваяЭра регулярно свежепомытый горшок не дает запаха и без наполнителя

Изначально так и было, но кошка обнаглела. Ей нужно было, чтобы помыли сразу. Ходила вопила. Ну и плюс часто уезжаем на 2-3 дня - никто не будет после каждого посещения туалета убирать у нее.

Марселькина попробуйте убрать решетку

Кошка приучена с решеткой. Вообще она как-то интересно на лотке располагается, лапки на краешки ставит, или одну на решетку, остальные на краешки. Без решетки разбрасывала наполнитель.

катсаном пользуемся, не чувствую запаха

Мечта_миллионов автор темы лапки на краешки ставит, или одну на решетку, остальные на краешки.

Брезгует видимо туалетом киса.

IrisKiss Древесный наполнитель, тонким слоем.

мы пробовали,запах хвои сильный, у нас кот не стал ходить в такой наполнитель

Деревяшки, фреш степ.
Наполнитель и нужен, чтобы копать (=разбрасывать). Глубокий хороший лоток или лоток домиком и почти никакого наполнителя вокруг.

Masher Fresh step

мне он тоже больше нравится чем силикагель. Кошка, стати, тоже на решетку ходит. Раз в день перемешиваю наполнитель, хватает на дольше чем силикагель.

НоваяЭра зачем вам наполнитель?
регулярно свежепомытый горшок не дает запаха и без наполнителя

не-не, пробовали, это надо сразу горшок после пописа мыть иначе, когда приходишь вечером с работы, вонь

buenacabeza Наполнитель и нужен, чтобы копать (=разбрасывать). Глубокий хороший лоток или лоток домиком и почти никакого наполнителя вокруг

если кошка уже приучена к решётке, она не залезет в наполнитель. Утверждать, конечно не буду, все кошки разные, но на своей экспериментировала, кошка без решетки отказалась в него ходить, сидела около горшка и ждала.

ЛедиЛю если кошка уже приучена к решётке, она не залезет в наполнитель

когда мы экспериментировали с лотком, то просто немного наполнителя сверх решетки сыпали. Ходил так. Потом и без наполнителя на решетку стал.

У нашей пипи бент.с комки обирается, комья убираешь и все.без решетки. Запах появляется когда начинаешь это ворошить чтоб убрать.потом когда нового досыпаешь-пропадает опять

Asya88

у нас тоже такой, очень нравится....и мне и кошке

Перепробовали много разных, в итоге остановились на этом

Masher Fresh steps

Силикагелевый тоже хорошо запах удерживает, но почему-то сильней разлетается из лотка, особенно если шариковый, так вообще по всей квартире будет раскатываться
Недавно прочитала, что самое отличное сочетание получается, когда к обычному наполнителю подсыпать немного древесного, надо попробовать что ли

Берём древесный Счастливые лапки. Запаха нет.

Перемешивать надо любой наполнитель раз в день, тогда запаха не будет долго. Я беру fresh step только обычный не экстрим, тот почему-то хуже.
Раз в день перемешиваю, 2 недели спокойно на 1 котэ хватает.
Туалет закрытый, домик, но все равно разбрасывает, на лапках несет, сфинкс, без шерсти же, застревают камушки между пальчиками)))

ЛедиЛю когда приходишь вечером с работы, вонь у меня кот ходит утром пока я дома и потом ждет мня до вечера))) и бежит скорей в туалет. (особенно пока молодой был)
сейчас видима ему уже не так пахнет, так нормально ходит и без меня. горшок не успевает за пару часов завонять

IrisKiss Древесный наполнитель

дешево и запаха нет
убираю с ним ну максимум 2 раза в неделю и по мере когда по большому ходит вытрехну из сетки и все

Ходила в гости, знакомая использует древесный наполнитель - честно сказать, я чуть не задохнулась от аромата

НоваяЭра у меня кот ходит утром пока я дома и потом ждет мня до вечера))) и бежит скорей в туалет.

ну при таких условиях-то конечно можно без наполнителя, хороший котик, у меня та ещё засянка

Мечта_миллионов автор темы

в Ашане беру древесный наполнитель под их маркой. 5 литров чего то руб 36 стоит. 2 кота в доме запаха нет. кстати сыплю тоже под решетку. Иначе все выкинут из лотка

Использовали силикагель и древесный. Запахи впитывают, но кошка на лапах разносит камушки и опилки. Надоело мне это. Когда ребенок ползать начал по полу перестали использовать. Сейчас просто мою лоток и ничего не сыплю туда.

пипибент комкующийся, без решетки.... наша люююбит покопаться как следует. Очень нравится, раз в день убираю все лишнее, запаха совсем не ощущается в течение дня

Asya88 пипи бент.

такой же...меня раздражает что эта засранка раскидывает его по всему туалету
ну и запах есть все же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы