Лост нашел хозяев

Лост седня молорик, ни одного эксцесса, все дела строго на улице! А пол на кухне он мне вылизал до блеска!

кто-то там пробегал,это я про следы породности.Мне он грифона напомнил)

ну вот,отдадите щеника вдруг и мечту напугаете и она уйдет вместе с ним?шучу конечно,вы автор большая молодец,подобрали и приютили.собачке ап!и хорошего ему пристроя

Расклеили в окрестностях об'явления. Попиарили щена на рынке среди садоводов. Прошлись по частному сектору. Все ми-ми-микают, отмечают красоту и умные глаза, никто не берет. Большую часть дороги (ок 8 км) щен прошел пешком. Семенил рядом, боясь опять потеряться.

Хорошенький щеночек! Родители ищут как раз беспородного собаченка, но в частный дом, в вольер, на натуралку. Если вы не против, я спрошу их.

ап собакену!!!

Nashenka

ну вот если одни желающие не заберут, отдадим. Он все кушать готов, кефирчик любит, под детским креслом все, что упало, подбирает. Все его пока небольшое приданое отдадим.

автор .Мне он грифона напомнил

я тоже о грифоне подумала сразу :) только мордочка не плоская ;)

У щенка нашлись хозяева!!! ура-ура-ура!!!
старшая дочь плачет в три ручья, причитает:" Лост, ты куда? ведь я тебя так люблю!"

Очень рада за Лоста. А нашлись первые хозяева?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы