Лост нашел хозяев

Щенок нашел хозяев, всем спасибо за отклики! Удачи тебе, дружище, больше не теряйся!

мамо, смешнючий какой хорошие ручки ему!

Лапушка. Ап ему

Щенка таскали мальчишки, предлагали прохожим. Сказали, что нашли около дома 4б на ул.Бородина. Мы там завтра повесим об'явление.

Забавный. На щенка боксёра немного похож... Клейма в ушке нет?

Сейчас он осматривается у ветеринара, там точно скажут. Щен мужского пола. Мы зовем его Лост. Девочки, возьмите его! он с моей годовалой дочей играть пытается, а она только ходить начинает!

Шкодный)

Ветеринар осмотрел! Лост абсолютно здоров!

он дворняг. 2,5 месяца.

ап малышу!

По прогнозу ветеринара, будет собачкой средних размеров.

Лостик по-прежнему ищет дом!

Лост уже понял, что какать надо на улице. Про то, что писать нужно там же, мы ему об'ясняем. Он преданный. Готовый отдавать все щенячье сердце людям. Когда мою посуду, спит у меня в ногах. и вообще уважает наши режимы - мы спим - он тоже. Возьмите его!

Я не специалист, но мне кажется, что он даже с неким породным элементом....

Таша НН

.
Согласна, бульдожик проглядывается

Таша НН мне кажется, что он даже с неким породным элементом....

вопрос только, каким?
удачи щену в поисках хороших хозяев

Выгуливали, фоткались.

Какая лапочка!

Пампуша бульдожик проглядывается

У нас на работе этот щенок пристраивается. Версии породности разные. Сама смешная - помесь мопса с боксером

такой он клевый)))
я бы с радостью взяла, если бы не работала и если бы муж не против был)
очень милый щеночек

Щен приносит удачу. У меня с его появлением сбылась давняя мечта. А еще он быстро понимает, чего от него хотят.

ЦОКИ-ЦОКИ автор темы У меня с его появлением сбылась давняя мечта.

Так может и у него сбылась мечта и его мама нашлась . Вы молодец

Не могу оставить. Он младшей проходу не дает, облизывает с ног до головы и покусывает. Я еще не готова. Вот когда младшей будет годиков пять... Сегодня во дворе взять Лоста захотела пожилая одинокая женщина. Но чет я не отдала. разглядела в ней признаки алкоголичества.

Таша НН он даже с неким породным элементом....

Аноним На щенка боксёра немного похож... ну или бабка с пекинесом грешила.

ЦОКИ-ЦОКИ автор темы У меня с его появлением сбылась давняя мечта

какая, если не секрет?

Тссс. Не хочу спугнуть. Потом расскажу.
А Лостику все же нужны любящие хозяева на постоянной основе.

Ой какой пупсик! Ап ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы