Раздача слонов т.е. котов, свежие слоны))

Взрослых я всех кастрированных/стерилизованных отдаю, а самое главное условие любовь и забота......а! еще отсутствие свободного выхода на улицу)))

Какие замечательные условия Будем надеяться и верить, что все получится.

у меня знакомые прям влюбились в Блэка вашего.скинула им фото.

Это хорошо))) Вот еще:

Автор, написала в личку

Ответила)))

Красотулечки еще остались или всех раздали? я б взяла

Ответила в личке)))

Ну все снимаю свою кандидатуру с роли возможной мамы для ваших кис.
У нас нежданное прибавление в виде 2-х кошатин. Прям все как и хотели взрослая кошь и котенок.
Вашим кисам хороших хозяев.

Дашуська У нас нежданное прибавление в виде 2-х кошатин. Прям все как и хотели взрослая кошь и котенок

Я же говорю без мистики с ними не обходится)))) Здоровья кошкосемейству))

Подниму своих слонов))))

Давайте список новый и фото.
У вас такая красота!

Список в первом посте, сейчас и в этот скопирую)))

Итак сами слоны:

-Laima Moon Valley, черный хайленд страйт, 3 года, очень красивый, ласковый но долго привыкающий к новым людям зверь.
i0.u-mama.ru/f4c/220/321/-x300/7ae5abd95fc06e42598142241f53020d.jpg

-Black Star Moon Valley - хайленд фолд, черный мрамор с белым, 2 года, ооооочень ласковый мальчик, и может даже выставляться в кастратах))
i0.u-mama.ru/f4c/220/321/-x300/4407577b69bc212c31524dc4d8cda46d.jpg

finven автор темы Дашуська
У нас нежданное прибавление в виде 2-х кошатин. Прям все как и хотели взрослая кошь и котенок

Я же говорю без мистики с ними не обходится)))) Здоровья кошкосемейству))

Я тоже хотела-хотела ваших красавцев и...своя красавица к нам пришла. Трехцветная чудо-кошечка. Сама пришла, сама осталась

-Black Star Moon Valley Просто прелесть!!!!
Хороших ручек котейкам:)

finven автор темы Black Star Moon Valley - хайленд фолд, черный мрамор с белым, 2 года, ооооочень ласковый мальчик, и может даже выставляться в кастратах))
i0.u-mama.ru/f4c/220/321/-x300/4407577b69bc212c31524dc4d8cda46d.jpg

Я просто влюбилась. Дома трусливая стерильная избалованная девица british long hair 3 лет. Как узнать,что уживутся они

Ягуся

Я тоже хотела-хотела ваших красавцев и...своя красавица к нам пришла. Трехцветная чудо-кошечка. Сама пришла, сама осталась
У нас ведь тоже трёхцветки, правда котенка уже нет-пришлось усыпить, а за жизнь мамы до сих пор боремся- ни кошка- мечта, верю, что наша любимка будет жить.
А новые слоны просто класс

-Black Star Moon Valley - хайленд фолд, черный мрамор с белым, 2 года, ооооочень ласковый мальчик - чем кормите? Как с другими котами общается?

Дашуська что наша любимка будет жить.

Обязательно будет, Вы если хотите, напишите в личку, все равно и ветов знаю и клиники, и статистику.

Nisenka чем кормите?

На текущий момент едят и роял и проплан и нау натурал (в зависимости от места обитания), кастратам, конечно лучше корм для кастратов. Ну и индивидуально по каждому расскажу потом, кто-что любит и что не очень))

Про Блэки отписалась всем в личку, кто спрашивал)

finven автор темы если хотите, напишите в личку,

Написала)

совсем ляльку забыла:

• Harly Moon Valley, черный с белым хайленд фолд, 1,5 года, кастрат, ласковый, игривый, любит детей и взрослых, может стесняться при знакомстве, но вроде не трус))
    i0.u-mama.ru/f4c/220/321/-x300/e6ccb9cf9752f53f5e9b3daf9e777ede.jpg

Дашуська У нас ведь тоже трёхцветки, правда котенка уже нет-пришлось усыпить, а за жизнь мамы до сих пор боремся- ни кошка- мечта, верю, что наша любимка будет жить.

Как жаль((Хоть бы у вас все было хорошо!

Ягуся Хоть бы у вас все было хорошо!

Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы