Раздача слонов т.е. котов, свежие слоны))

Тьфу, зачем в тему зашла! ВСЕХ хочу!
В качестве апа.

совсем малышей нужно покупать.неужели некоторые и впрямь думают,что породистый котенок из питомника отдается просто так на халяву?знаете сколько в него вложить надо?а то ,что Татьяна пристраивает подрощенных животных,даром-вообще редкость.это типа ап.тема моя любимая,опять поглазеть на красоту

Глазастая А совсем малыши есть?

Нет, нету и не будет ближайшие пол года точно. Я всегда вывожу из разведения пары, которые не дают котят сильнее себя, т.к. кастраты намного более счастливые животные, а тут еще пар кошей трусихами оказались, с такими не надо работать))) Вот и получилось, что сейчас будут, и наверное, хорошие но очень не скоро.

19mar75 знаете сколько в него вложить надо?

Очень, очень много, но главное, так страшно когда они уезжают, а вдруг им не повезет. А отдаю, потому что кастратам, корм отдельный надо им плохо вместе со всеми, подросткам надо хоть одного личного человека, а не одного на весь помет, они же как дети им общаться надо))) так что пусть лучше дом найдут так, счастливее будут)))

вот поэтому и думается,что отдавая их просто так ,люди их не ценят что ли.даром досталась-и в расход.не понравилась-ловить мышей отправят.знаю,сколько труда в них вкладывайте Вы.желаю всем Вашим выпускникам только настоящих хозяев.

В целом да, но не угадаешь иногда подобрашку лечат так что на 3-х породистых бы хватило, а иногда животное купленное очень дорого оставляют при переезде.....не хочу эту тему поднимать, наше общество к людям и даже детям жестоко не то, что к животным...Буду верить людям)))

Несколько красивых картинок от Харли )))

finven автор темы -Black Star Moon Valley - хайленд фолд, черный мрамор с белым, 2 года, ооооочень ласковый мальчик, и может даже выставляться в кастратах))
i0.u-mama.ru/f4c/220/321/-x300/4407577b69bc212c31524dc4d8cda46d.jpg

Красавчик.

Нютина

Спасибо)))

Black Star Moon Valley - хайленд фолд, а он же еще с прошлого раза в пристрое? Неужели никому не приглянулся такой лапа.

Глазастая Можно поподробнее,в чем выражается.

У помета мама трусиха, вот совсем трусиха могу днями не видеть, это был ее первый и последний помет, как мать - она замечательная, но.... Изначально в помете все котята общались и дети их таскали и со мной играли, один ребенок уехал достаточно рано - все замечательно социальный общительный, а вот тех кого оставила по правилам до 3-х месяцев стали копировать мать и причем чем дальше тем больше, когда поняла разлучила, но поняла достаточно поздно. В итоге имею трех подростков, которые боятся чужих, не особо настроены играть и общаться с людьми, вернее могут поиграть с махалкой, но только в их комнате и только со мной. Искренне надеюсь, что в новом доме друг без друга (а они копируют "общественное" поведение) трусить перестанут т.к. папшка у них не трус, да и брат уехавший рано тоже.

Нютина Неужели никому не приглянулся такой лапа.

Лапа был в гостях уже, но в результате, поменялся местами с другой моей кисой))

finven автор темы

По поводу трусих. Мы свою забрали от 1 помета мамы
Получили 6 месячную трусиху,хозяйка не заводчица. Забрали только 1 кота
А две девочки оставались до 6 месяцев с мамой.
Наша почти 3 года с нами,но боится всего. Громких звуков,чужих людей,даже когда рукой махнешь. Никогда мы не били ее,детей нет у нас. Еду таскает за щекой в комнату.

Я поэтому и говорю, сразу что трусы, очень надеюсь что будет лучше у мамы с папой, но на текущий момент они трусы и это факт (((

Блэки не котенок, он вполне себе взрослый кот 12-года рождения, с неплохим характером, более того один из тех немногих кому я очень ревниво выбираю хозяев, его фото кстати, достаточно много в теме . А судя по вопросам

Глазастая А совсем малыши есть?

Глазастая finven автор темы
Семейство трусов
Можно поподробнее,в чем выражается.

Вам интересны котята. Я не права?

Совсем взрослые они конечно, больше уже со своими привычками и характером, подростки до года меняются сильно + кастрация меняет характер (обычно в лучшую сторону), но конечно они не настолько пластичны как котята.

finven автор темы Итак сами слоны

Слоны великолепны! Красавцы!
Так и хочется хапнуть себе такого "слона"
Но пока не время...и есть своих два "слоника"

Покажу девчонку мраморушку))

finven автор темы

Как она красива
Блин, мужа бы уговорить

Нютина -Black Star Moon Valley - хайленд фолд, черный мрамор с белым, 2 года, ооооочень ласковый мальчик, и может даже выставляться в кастратах))
i0.u-mama.ru/f4c/220/321/-x300/4407577b69bc212c31524dc4d8cda46d.jpg

Боже мой, это мечта , а не кот)) А если дома уже живет такой серый мальчик кастрат, тоже кстати немного трусоватый)) Ест Роял для британцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы