Раздача слонов т.е. котов, свежие слоны))

И взрослый:

Ну что все киски нашли своих новых хозяев?

Не все, но некоторые нашли замечательных хозяев)))

А вот те кто еще в поиске:

И те кто будет в поиске через пару месяцев:

последний кот,хайленд Блэк стар просто глаз не оторвать!!!какой красавец!вот это котищщще!

Мне он тоже нравится, его в принципе, можно еще в кастратах повыставлять будет))

Таня, вы нас не потеряли? У нас все в силе? Мы сейчас планово в больничке лежим, тут с инетом очень плохо, в личку зайти не могу, пишу прям в теме.мы числа 28 сентября планируем забрать.

Нет, не потеряла и кису спрятала))) Поправляйтесь и жду))))

Пасибо!!!

а Диану забрали, да?

Да, она нашла очень хороший дом)))

Я бы взяла кого-нибудь не пушистого и с висячими ушками, но пока ремонт у нас идет полным ходом

О да, ремонт это не процесс - это состояние)))
Но если надумаете, то пишите, звоните))

ремонт коту не помеха.у нас ремонт всегда.мы все таки решили брать второго хайленда.в поиске.

19mar75 ремонт коту не помеха.у нас ремонт всегда.мы все таки решили брать второго хайленда.в поиске.

Ну коту то не помеха - но вдруг нынешний хозяин будет против переселения своего питомца в такие полевые условия

finven автор темы О да, ремонт это не процесс - это состояние)))
Но если надумаете, то пишите, звоните))

Я вот на Касандру смотрю - нее ДР прям совпадает с ДР младшего сына - только у него 19.06.2010. Она его всего на месяц младше

Татьяна,а Кукла то уехала в новый дом?нас остановило только то,что она деваха....нужен именно кот.а как взрослые животные переносят переезд?

Шушера™ но вдруг нынешний хозяин будет против переселения своего питомца в такие полевые условия

Неее, у меня у самой уже н-ное время ремонт))))

Шушера™ Я вот на Касандру смотрю

Она хорошая девочка, обжорка только правда, слегка))

19mar75 Татьяна,а Кукла то уехала в новый дом?нас остановило только то,что она деваха....нужен именно кот.а как взрослые животные переносят переезд?

Да, она уехала. Взрослые кто как, кто-то уже через день как тут и был, кто-то пару недель стрессовать может, я переезжала не давно, все кошаки отреагировали по-разному, но в любом случае через неделю две все уже осваиваются, наглеют и пр.)))

finven автор темы Она хорошая девочка, обжорка только правда, слегка))

Ну обжорство я пресекаю сразу. У меня собак мелкий готов есть все что не приколочено, поэтому, так как я дома почти всегда, кормлю 2 раза в день, предварително отмерив нужное количество корма
А Касечка мне сразу в душу запала и видимо ждет меня - раз ее до сих пор ничто не забрал

Шушера™ А Касечка мне сразу в душу запала и видимо ждет меня - раз ее до сих пор ничто не забрал

Запросто, я абсолютный реалист, пожив с кошками несколько лет начала верить если не в мистику, то в нечто не материальное точно, т.к. с ними по другому не получается некоторые вещи объяснять))))

С начала темы смотрю роняя слезы Я рьяная кошатница, но в силу обстоятельств осталась без возможности завести животинку аж на 3 последних года. У нас в семье все решится к концу октября. Сын (6 лет) мечтает о котенке, а я не против взять двоих.
Если возьмем у вас взрослую кису(пройдя отборочный тур на роль родителей), как потом котенка она воспримет?

Легко, нет на самом деле, все животные живущие "в стаде" очень легко воспринимают новых членов семьи потом..... сложно адаптируются кошки прожившие несколько лет одни, и то от животных очень сильно зависит.

Ну тогда ждем конец октября и потом решаем вопрос. Еще хотелось бы кису стерилизовать, можно? На каких условиях отдаете? Хороший корм, мед.осмотры и т.д. это понятно, а есть еще что-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы