Раздача слонов т.е. котов, свежие слоны))

аниим настя Вот и вопрос:кто-то вообще любит мужчин?

У меня мужа (и он ее) обожает самая гадкая по характеру девка, которая не общается ни со мной, ни с ребенком, гоняет котов и лупит чужих котят, но с мужем она сама нега и ласка, и сама придет и подставит пузо и мурлычит (даже когда кормит не мурлыкает) и все для него, и кстати рожала она тоже с ним, от меня категорически уходили... И еще одна барышня - но это чисто его кошка он ее выбирал и покупал (мне она не нравилась никогда ни по типу, ни по характеру), которая за 5 лет родила 1 котенка и сделала десяток котов "импотентами", тоже спит с ним и на нем и общается тоже только с ним...зато коты это мои животные со мной спит Рыжик и пытаются (но он не дает) спать рядышком остальное мужское котонаселение....

аниим настя Вот и вопрос:кто-то вообще любит мужчин?

У меня моя кошка и меня любит, и моего мужчину, иногда непонятно, кого больше)) ХВостиком за обоими ходит.
У подруги две кошки. Одна вообще признает только ее сына и мужа, обожает их, когда ребенка ругают - нападает на всех, слушается только мужа.

finven автор темы ...зато коты это мои животные со мной спит Рыжик и пытаются (но он не дает) спать рядышком остальное мужское котонаселение....

Таня это не про Марселя (Ваську)? а то он такой только на мне спать пытается либо на груди, либо на спине)))Невероятно ласковый кот. Сутками бы нежился и урчал

margo2025 Таня это не про Марселя (Ваську)?

Не это про длинношерстного вислоухого, но Ваш тоже всегда приходил, просто его Рыжик гонял ( тот правда не унывал и уходил спать к сыну), а сейчас видимо Василий отрывается за все прошлые годы)))...

Рыжик:

finven автор темы Рыжик:

ааа, лапа такой тискательный!

Какие они классные все

А мы вчера побывали у Татьяны, познакомились с котиками! Рыжик - сама прелесть, ласкуша такой и красавец! И Дианка очень клевая - тоже девочка-девочка, мишка-мишка))) А мимимишные и урурушные мелкие котята! Рыжий плюш просто влюбил в себя)
Я ездила знакомиться к Кукле - вроде мы друг другу понравились, мелкая, а тоже на ручках пригрелась и сопела сидела)

Grishanya Какие они классные все

Спасибо)))

Багира ласковая? мне кажется, она очень самостоятельная и своевольная, а любит только мужа Татьяны)))
Лично я в восторге от Дианы и Рыжика))) вот это лапочки!

Не разрешают мне эту зверюшку трогать, я спросила)))

finven автор темы Не разрешают мне эту зверюшку трогать, я спросила)))

Аааааааа!!!Любовь с первого взгляда моего мужа!!! он мне все уши прожужжал по дороге от Вас, какая она классная!А есть еще ее фоты?И Дианины может еще есть?полюбоваться

У Багирки нет почти фото, вреднючая так-то девочка, а у Дианы с выставок достаточно много ))

finven автор темы у Дианы с выставок достаточно много ))

Спасибо!!!за море позитива!Настроение на работе поднялось))))

finven автор темы Не разрешают мне эту зверюшку трогать, я спросила)))

Вау...какая девушка

оксанамун Настроение на работе поднялось))))

Продолжу ми-ми-мишную тему, Касюня с сестренкой в раннем детстве, честно не знаю кто есть кто))

finven автор темы Рыжик:

ой какая пуся, прям ми ми ми

finven автор темы

Татьяна, а как вы так чудесно всех фотографируете?)

Monita Татьяна, а как вы так чудесно всех фотографируете?)

Это не я... часть фото с выставок - это репортаж оттуда, а остальные + студийка (на фонах, то что) - это муж т.к. он занимается фото....у меня очень много фото кошек, правда большинство из них не обработаны и на меня сильно ругаются, когда я их таскаю...но если ждать пока их вылижут, то не только кошки успевают вырасти... сколько хороших фото у Сашки и когда мне их отдадут......

Елена24 Неземное какое-то создание))

Таня, а какие котики еще на пристрой остались, каких взяли?
Интересно, ад и темку апнуть)

Вот такого еще не показывала:

Mark Moon Valley
Очень, очень общительный и ласковый кот, хотя при знакомстве трусит))

В детстве:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы