Раздача слонов т.е. котов, свежие слоны))

Ну знала же, что мне нельзя в такие темы заходить :( Какие красавцы и красавицы.
А

finven автор темы у меня и такие нычки есть:

просто сразила наповал. ХОЧУ!!!!! Напомнила мне мою любимую кошку, которая у нас жила с моих 6 лет.
Жаль, что у младшего сына на кошек, кажется, аллергия. Надо провести аллергопробы, вдруг на самом деле не на кошек, просто каждый раз совпадения - общаемся с кошками только в гостях, все надеюсь, может, просто наелся не того, он же аллергик... Он тоже мечтает о кошке, и кошки его любят, ластятся к нему...

finven автор темы А "нычка" потому что я планирую, что она еще один раз обязательно станет мамой))

А когда? Вдруг у младшего аллергия не подтвердится, тогда я бы с удовольствием взяла кошку-мечту. Других животных у нас нет.

ой, какие красаффцы, прям глаз ласкают, удачи всем кискам, заботливых, добрых, ласковых им хозяев. У меня экзотка, 8 лет, страшная эгоистка, всех людей на свете любит, а вот с соплеменниками, вообще никак, избаловали. А так , прям, мечта моя, несколько кошек в доме. Но , как бы не хотелось, своей красавке/любимке, кровь портить не буду)))) АП пушистым ласкушам

CaLLeta ой, какие красаффцы, прям глаз ласкают, удачи всем кискам, заботливых, добрых, ласковых им хозяев.

Спасибо))

finven автор темы

Расскажите пожалуйста про это чудо

Глазастая А покажите ещё нычки

Даже не знаю кого..

Не "нычка", моя выпускница, но мне очень нравится))

finven автор темы Не "нычка", моя выпускница, но мне очень нравится))

золото!

finven автор темы моя выпускница, но мне очень нравится

Прелесть, просто Прелесть!!!!

ой, тут может и наши дальние родственники пробегали? :) Вроде вы в содружестве с питомником, где мы нашу чуду брали, Камелия Кэтс.

Диану отдаете? На каких условиях? Она красавица....

примета Диану отдаете? На каких условиях? Она красавица....

ответила в личку)

КрОля ой, тут может и наши дальние родственники пробегали?

Могли и пробегать)) У нас, на самом деле, есть совместные программы с Натальей))

finven автор темы Могли и пробегать)) У нас, на самом деле, есть совместные программы с Натальей))

у нашей папа Йогурт, а мама Ибика Неви :)

КрОля у нашей папа Йогурт

Папа Йогурта - Зенит, родственник нескольким моим животным, например он отец Лаймы (черной пушистой кошки)))

finven автор темы Папа Йогурта - Зенит, родственник нескольким моим животным, например он отец Лаймы (черной пушистой кошки)))

ой, ну точно родственники :) Лайма нашей Пенелопе тетушка, выходит :) Она такааая шикарная, приятно прям стало :)

А кто больше всех любит детей,обнимашки?

finven автор темы - Самая большая непоседа, девчонка Eliza Moon Valley, шоколадное пятно, скоттиш страйт, 6 месяцев, под договор кастрации.
i0.u-mama.ru/f4c/220/321/-x300/2a3e58be2a942de949ca670ff4db0ead.jpg

У меня мальчишки(8 и 16 лет) визжат от желания приобрести подругу...незнаю, Вы наверно новичкам не отдадите? Обязуемся любить и ухаживать, заботиться, по возникающим вопросам будем спрашивать.

Котослоны - шедевр! Видны заботливые руки хозяев на холеных мордах В черную и последнее золото влюбилась, но у меня двое красивущих подобрашек - третьего не потяну, да и тяжело новичку будет. Самых заботливых ручек ваших слоникам

аниим настя А кто больше всех любит детей,обнимашки?

Коты, как ни странно, всегда коты))) Цезарь, Дик, Фьюч намного больше девчонок любят чтобы их тискали, но погладиться любят все))

Глазастая А малыши есть?

Есть, ответила в личку ))

mam_М
У меня мальчишки(8 и 16 лет) визжат от желания приобрести подругу...незнаю

Девчонка уже в семье, но написала Вам о других))

finven автор темы

Рыжая-просто отпад!!!

МэриПоппинс Рыжая-просто отпад!!!

Спасибо))) мне она тоже очень нравится))

Мне тоже коты очень понравились))
Но почему-то по жизни у меня с кошками взаимная любовь, а вот с котами не очень, соперничество какое-то)))

finven автор темы А кто больше всех любит детей,обнимашки?
Коты, как ни странно, всегда коты))) Цезарь, Дик, Фьюч намного больше девчонок любят чтобы их тискали, но погладиться любят все))

У нас кот-подобрашка(для нас красавец)признает меня и дочь,сам запрыгивает на колени чтоб погладили(его хватает на 1 минуту).А так предпочитает просто рядом лежать,чтоб не трогали.Поэтому муж и сын ревут, что к ним он вообще не подходит.Не дается в руки или вообще кусается.Вот и вопрос:кто-то вообще любит мужчин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы