Раздача слонов т.е. котов, свежие слоны))

Таняяяяя! Я тебя умоляю, до пятницы не отдавай пока рыжика и девочку шоколадное пятно!!! Я их прям сегодня готова была выбирать ехать!!! Ну пожалуйста, поставь меня первую на бронь!)))))

Шоколадки ваши очень понравились!!!
У нас два кота
И я тоже бью себя по рукам :)
Боюсь что из где один -там и два легко дойти и до 3-4 :)

Мамырлик

если ты их обоих заберешь, я обзавидуюсь сильно-сильно

Вот уж котов у меня на всех хватит))) у меня и такие нычки есть:

ОЧепятка легко дойти и до 3-4

Это мой вечный страх. Уже есть два, а хочется еще и еще....и еще

finven автор темы

У вас невероятной красоты кошки, прямо искушение для кошколюба

Ааааааааааааааааааа! Нельзя столько красоты сразу показывать! Так хочу котика, но не раньше, чем через год сможем себе позволить из-за жилищных условий...

finven автор темы у меня и такие нычки есть:

вау!!!

finven автор темы Вот уж котов у меня на всех хватит)))

у меня и так трое кошкостей и ремонт, но даже у меня зазудело сегодня деушка шоколадное пятно на моего мелкого похожа мосечкой, обожаю таких:)

Элизабет прямо искушение для кошколюба

во-во!

Букет котов

Ой какие красавцы все! Хочу хочу хочу! К сожалению пока жилищные условия не позволяют (однушка) себе завести кошку! Но мама моя хочет кошку, так как наша любимица в прошлом году умерла от старости (была обычная беспородистая) ((( желательно чтобы она любила детей, так как у меня маленький ребенок и мы часто гостим у мамы. Можете поставить нас в очередь

Нычка хороша, красивущий кот. !!!!!!!

Какая вы счастливая, столько кошек и все как на подбор

"Нычка" самый чудный
Самых лучших хозяев кисам:)

Pippit™ "Нычка" самый чудный

-ая))) это кошка, тоже черепашка только с белым и рисованная))

Pippit™ Самых лучших хозяев кисам

Спасибо)

прелесть такая! мне очень уж нравятся мраморные шоколадки :) прямо влюблена в них!

Даааа....красотаааа...

Hot

я покорена вашим котом...

Элизабет Это мой вечный страх. Уже есть два, а хочется еще и еще....и еще

+++ я если бы в частном доме жила - точно штук 5 завела разных пород)

finven автор темы - кот, хайленд фолд, черный с белым, Cesar Moon Valley, кастрат- большой увалень, с ним можно делать все что угодно, будет только мурлыкать в ответ, возраст 1 год.
i0.u-mama.ru/f4c/220/321/-x300/67d6e467ed42f52c35b03307dbe7bffc.jpg

влюбилась..такой классный. люблю уваленьей. Эх, не разрешают мне кошу дома, печаль...
Хороших и добрых ручек очаровашкам!!!

KsushaBelousova Можете поставить нас в очередь

Всегда, пожалуйста)

Hot ща фото найду нашего

ну и рожа

нда...искушение....не показывайте больше никого....планирую взять к своему 9 мес хайленду второго....ваши покорили просто!последняя то черепаха..нет слов.мы 11 лет держали очень больного перса,три года жили только на гормонах и капельницах,забыли,что такое красивое здоровое животное.сейчас завели нашего хайленда,не перестаем его тискать и нежить-обожаем.ребенок тоже от него без ума!но ему скучно одному,мы постоянно работаем,дружка бы нам.а напишите мне в личку ссыль на ваш питомник плиз

19mar75 не показывайте больше никого

из вредности - Рыжка, но это чудо будет жить со мной)))

P.S. ссылку отправила)

а какая по характеру кошка, которая нычка?
я не претендую, территориально далеко, она она обалденная, и про нее ничего)))

Матрешка.ру а какая по характеру кошка, которая нычка?

она очень своеобразная барышня, общество людей просто обожает готова на него и еду и детей променять, но при этом абсолютно не любит других животных, раз в день кого нить ударит (не важно кот, кошка, старше, младше), не сильно, но чтоб не забывали кто есть кто, зато еще не поцарапала с рождения ни одного человека...вот такая барышня)) А "нычка" потому что я планирую, что она еще один раз обязательно станет мамой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы