Опять не понятно что!судороги,нарушение координации и т п

SOVa66

Какой он у вас красавчик!!!!желаю выздоровления!
Да,вет доктор мне уже не понравился.врач всё нас на мрт сразу отправляла.я ей вопросы задаю,а он как давай фиготень лепить.в итоге муж не выдержал-вас спросили не медецинскими терминам объяснить,вы не что,не можете объяснить?она зависла и опять ту же фигню несёт,что без мрт собака умрёт и куча ещё терминов.
А мрт больше ни где не делают?вот и у нас проблема с поездкой однозначно будет

у собак бывают эпилептические приступы, причины разные.
у моей собаки под каждый НГ они бывают. Почему хз. В другое время нет.
Вот так и живем как на бомбе

Слона едят по частям.
составили список диффдиагнозов, исключаете и вычеркиваете.
метод доктора хауса-на практике самый удобный.
шунт исключить проще, чем сделать мрт, его и полечить можно.
кроме ветдоктора ближайшее в питере и москве.

AnnaDeSoul автор темы

Спасибо. Вам я тоже желаю скорее выздороветь!

Была подобная ситуация с моей собакой. Тоже непонятные приступы, почти все клиники города обошли. Сделали МРТ, Оказалось - киари
Здоровья Вашей собачке)

Версия дилетанская:
Может все же было отравление в прошлый раз, а сейчас - его последствия?

Геррачау

Заметила, что для владельцев собак есть 2 любимых диагноза: отравление и инсульт.

Геррачау

Нет,это уже теперь понятно,что,не отравление.

shusha

Спасибо вам!я думала,что мы не столкнёмся с таким.а вы не подскажите сколько процентов,что всё обойдётся если это шунт?про опухоль даже спрашивать боюсь

Не поняла, т.е. Вы подозреваете, что вам продали уже шунтированого щенка?

shusha Заметила, что для владельцев собак есть 2 любимых диагноза: отравление и инсульт.

Не, я бы назвала отравление и пироплазмоз.

JUSTIFY

А, поняла. Спасибо

У нас такое у пса было в 11 лет-резко все случилось, предварительный диагноз был опуходь ГМ, но до МРТ мы не довезли((( 2 августа год был, как его нет с нами. Не хочу пугать, но будьте готовы...

JUSTIFY

Или печеночная энцефалопатия.
лактулозу вам не назначили?

Темная ЛОшадка

Нет.даже в мыслях нет такого.это через несколько поколений может выползти.

Сегодня последний день стационара,с завтрашнего дня уколы.на удивление он не боится врачей,сегодня приведа на вилонова,он всех узнал,скакал и радовался,медсёстры там обалденные,сама в этом убедилась.вчера самим пришлось катетер с лапы снимать,очень туго утянули-на лапу встать не мог и плакал.муж всё снял.
Девочки кто сам собаке уколы ставил в холку к вам вопрос-муж предложил самим ставить уколы,сможем ли?или лучше в больнице ставить?

AnnaDeSoul автор темы самим ставить уколы,сможем ли

Сможете, шкуру оттянули, укол поставили, ничего сложного он даже не пискнет... в клинике еще раз покажут как правильно

Чудо природы©

Ойойой страшно блин,а если крутиться начнёт и верещать?

AnnaDeSoul автор темы Ойойой страшно блин,а если крутиться начнёт и верещать?

Ань, это в первый раз страшно, кто-то сильный берет сабакена на руки, прижимает к себе, второй в это время быстро в холку укол ставит и все, потом просто приноровишься, у меня собака когда видела укол в руках пыталасб свое толстой попой залезть под софу, но не получалось

AnnaDeSoul автор темы Ойойой страшно блин,а если крутиться начнёт и верещать?

сможете! я кота колола сама и подкожно, и внутримышечно. А кот меньше собаки и изворотистей))) дрожала поначалу сама как в паркинсоне, но ничего - глаза боятся, а руки делают

Чудо природы©

AbyssusK

Спасибо за советы,сегодня будем решать с мужем.я сама не смогу поставить-в обморок грохнусь,буду если что держать.

ассанж

Порекомендовал на вилонова отличного врача,заводчики шокированы именно ситуацией,так как диагноза точного нет,на 15 идём сдавать на желчные кислоты,там же и узи делать,если не найдут,то поедем на мрт,аж на профсоюзную-как доедем не представляю(укачивает малыша).

Час назад позвонили из ветдоктора(я аж обалдела),спросили как у Бостона самочувствие,врач беспокоится-попросила администратора позвонить,всё рассказала и записались сразу.
Удивлена этим честно

Чудо природы©

:D забавный собак

Наш вчера попытался ухватить меня,вовремя очухался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы