Пока котиков нет)

Emika если есть куда определить их потом...

ну вон одна уже живет у меня на балконе - в квартире свои кошки и собаки. хорошо, если до холодов пристроится.
если найдется желающий предложить помощь в пристрое и передержке для остальных-я только рада буду.

Сеанс собаче-кошачьего гипноза)

Асенька автор темы Сеанс собаче-кошачьего гипноза)

Котенок в шоке))Такое ощущение что боится пошевелиться.Такая махина рядом

Bugagа Котенок в шоке))

это он уже практически не в шоке очень хорошо ко всему адаптируется, даже помылся спокойно))
хозяина бы нам, у которого хотя бы одно животное в наличии, а не толпа, как у нас)))
от блох и глистов обработан, кроме лотка никуда ни разу не ходил, ттт) налетай))

Асенька автор темы

такая смлая малявочка!

Лариса
такая смлая малявочка!

очень контактная) может жить с кошками, собаками, крокодилами и пр.))))

ап кисульке!

Пушинка ей имя)) точно-точно!

Маленькая мурня уехала в новый дом))

Асенька автор темы

ты как-то рискованно тему переназвала

сиамчик милаш)))))))))

Лариса ты как-то рискованно тему переназвала

Маленькая мурля в новом доме чувствует себя, "как дома" в первые полчаса и покушала, и поиграла,и со старшим своим товарищем-котом пытается заигрывать, но он пока непреклонен, осторожничает
Фоток на телефон наделала, а скинуть что-то не получается пока. На работе нет драйвера. Но обещаю в скором времени выслать немного фоток.
Кстати, Анна мне ее отдала с лотком, но ходит она по всем делам в лоток старшего кота. Это нормально?)) Утром обнаружили в нем следы жизнедеятельности обоих

Зунечка Это нормально?))

это отлично) значит, вам не придется чистить 2 лотка))) у меня тоже кошки в один лоток ходят, я только мелочи отдельный купила для приучения

Асенька автор темы значит, вам не придется чистить 2 лотка)))

ну вот..поймаете если еще кого-сообщите, привезу Вам лоток обратно

Несколько обещанных фото:

Зунечка Несколько обещанных фото

Милаха!

Зунечка

зайко)) еще больше распушилась))

Зунечка Несколько обещанных фото:

красотуля

какие славные!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы