Пока котиков нет)

Напишите мне пожалуйста мальчики из них есть?

потом...если получиться

КЭТТИИ Напишите мне пожалуйста мальчики из них есть?

Так они их поймать пока не могут.

радистка Сами, хоть раз пробовали? Даже, если получится, то где её потом из наркоза выводить и на обработку ловить.

стерелизовали уличных собак, вызывали женщину с е1, она щприцем с обездвижкой стреляет. Везли собак к Юле Б. она живот пеленкой перетягивает одноразовой после операции, потом собак обратно на базу выпускали, ничего не обрабатывали, пеленку они обычно сами снимают.

рыба хорошо пахнет, мы в детсте так же подъездных дикарей вылавливали.

Асенька автор темы

А сад у вас случайно не на Елизавете?
А то мне сторож рассказала, что продал дед участок с кошками, новые хози их выгнали, кошки кудато делись, а 4 котенка остались, тоже прячутся от людей (:

Зимой дикого котенка люди ловушкой ловили, только на копченую мойву попался.

ЯнаЯ. А сад у вас случайно не на Елизавете?

Нет, Верхнее Дуброво
на сегодня поискеи закончены, домой все уехали. на неделе вечером как-нибудь съездим с рыбой, может повезет

Асенька автор темы

Эх, жаль, я думала вдруг в нашем ловите(:.
На неделе больше шансов, что проголодаются и выйдут.

ЯнаЯ. только на копченую мойву

ловите у неё ароматище соблазнительный., ну и чем ловить будете продумайте, просто в руки не дадутся.

ребенок ходит завывает-котеночков ему надо всех и сразу)) и пофик, что дома и так зоопарк))

ЯнаЯ. стерелизовали уличных собак, вызывали женщину с е1, она щприцем с обездвижкой стреляет. Везли собак к Юле Б. она живот пеленкой перетягивает одноразовой после операции, потом собак обратно на базу выпускали

Не нужно мне рассказывать про этот юмамский фетиш (ЮБ)! У меня две стерильных кошки и собака. Оперированы в хорошей клинике, и я знаю что такое после наркозный уход и обработка. Посмотрела бы я на ту женщину со шприцем бегающую между наших коттеджей за этой неуловимой сукой, и, таки да, базы у нас никакой нет.

Асенька автор темы ребенок ходит завывает-котеночков ему надо всех и сразу

Меня на одну из помёта, таки уговорили - вон бегает по участку, стерилизованая, привитая, с ветпаспортом и пропланом в миске, ещё и кинологу заниматься ходит, окд уже прошла.

радистка

меня-то тоже ничем уже не испугаешь комплектом к двум имеющимся коту/кошке и двум же собакам)))
котиков жалко( у нас в садах мышей травят регулярно, случается, что кошки дохнут-то ли от съеденных мышей, то ли от отравы самой((

Я не пугаю - я сочувствую! Типа, ап котятам! Бастарды они всегда очень смазливые, таким выжить проще!

радистка Не нужно мне рассказывать про этот юмамский фетиш (ЮБ)! У меня две стерильных кошки и собака. Оперированы в хорошей клинике, и я знаю что такое после наркозный уход и обработка. •

ну я как бэ тоже знаю. Просто после боковой стерелизации никакой обработки и ухода не требуется и это выход для стерелизации бездомных, их же невозможно, да и негде держать после операции.
Стерелизовала и кошек и собак и в Ветдокторе и у Ю.Б. и не 3, а больше десятка.
Есть что и с чем сравнивать. А за собаками со шприцом бегали по таким помоечным буеракам, и собаки ничьи, но это всяко лучше чем смотреть как они плодятся и как их потом начнут отстреливать, или когда мимишечных щенков бомжи прикармливают себе для ужина
Автор, извиняйте, что не в тему
Надеюсь поймаются они у вас на пахучую мойву, котята такие славные, перспективные.

Вот такую чучу мы сегодня поймали. Кошечка, будет пушистая, скорее всего. Удивительно легко поймалась, также легко ехала домой в машине и ходила в зоомагазин. Худющая, все кости прощупываются(((
Налетай)

прикольная кошка, глядя на нее, почему-то вспомнила мультик про домовенка кузю :)

интересно,а где остальные детки?

На фотке она большая какая-то кажется, на самом деле вообще микроб. Ей месяца 2, судя по времени, когда их начали видеть, а размеры-вот такие смешные. Голодные они там сидят, и замерзшие((

19mar75 интересно,а где остальные детки?

все там же-в дровах((( Эта, видимо, самая голодная и замерзшая была, поэтому и пошла за едой легко.

Кто приехал из сада без новенькой кошечки-обращайтесь)))

не-эта не голодная,она самая умная,такой дом себе отхватила!в тепле,сытая-это не по дровам бегать.красивая кошь

Вот такой милый пух) ласковая до невозможности, лоток признала сама и с первого раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы