Пока котиков нет)

В саду за баней нашли вот такое прекрасное семейство. Готовы изловить, помыть, обработать от всех пакостей и вручить новым любящим хозяевам. Фотки поближе прям щас муж пытается сделать)

ой какие милаши!!!!автор фотки каждого делайте,пристрите таких хорошеньких

апап

Классные! Один котенок, вроде, тайского окраса? А мамка у них где?

Мама Мышка Один котенок, вроде, тайского окраса? А мамка у них где?

да, один колор-пойнтовый. мамку не видели, одни дети шастают)

какие клееевые)

ух ты,всех мастей и расцветок,на любой вкус,как грится,удачного пристроя,малявкам!

котятки один другого краше!!!!

очень красивые котятки)))

Мне кажется, что чёрный, который позади всех, тоже с голубыми глазами

Чудесные звери

да, поближе бы посмотреть и узнать кто мальчик, кто девочка

Какие милааахи!!!

Вечером привезут домой, кого поймать смогут, там и рассмотрим)

Асенька автор темы

Удачи Вам! Пусть все у Вас получится!!!
Может и кошечку поймать и стерилизовать, а то ведь опять принесет

Асенька автор темы Вечером привезут домой

Вы молодец!

какие котята классные! Удачного пристроя!

серая с голубыми глазами красоткой будет / красавцем
у мамы была такая кошка

Тыкс, котики почуяли приближающееся одомашнивание и сбежали куда-то в завалы кустов, досок и прочего барахла. На разложенные рядом сосиски не выходят) Чем их еще выманить можно, есть тут специалисты?

Они еще и дикие. Бедные котятки, надо все равно как-то ловить и социализировать.
На Е1 написали? Там опытные люди есть в этом смысле.

Асенька автор темы

Повезло Вам! У меня обычно щенки пожрать выползают! Один другого краше, но очередь за ними не выстраивается. Уже три помёта пристроила.

Рисса поймать и стерилизовать

Сами, хоть раз пробовали? Даже, если получится, то где её потом из наркоза выводить и на обработку ловить.

радистка

А что вы так агрессивно? Я же написала "может получиться" что вы за автора отвечаете, вдруг у нее есть варианты. Лучше что ли, что кошка будет рожать постоянно и котят никому ненужных плодить?

Не надо ссориться)
автор не пойдет ловить кошку, которую никто в глаза не видел ни разу, тут хорошо бы малявок изловить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы