Отравление у собаки!БУДТЕ АККУРАТНЫ НА УЛИЦЕ.

AnnaDeSoul автор темы Лишний раз убеждаюсь,что лучше сразу ехать в ветеринарную клинику,не важно какую,нежели подождать пол часа на авось.
Сегодня я действительно поняла,что животные те же дети,которые нуждаются в вас!
Берегите своих четвероногих друзей и не скупитесь на время!

Золотые слова! Некоторые еще сутками на форумах советуются и не едут. Вы молодцы!

Это вы с такой собакой без намордника гуляете?

buenacabeza

Мы с мужем сегодня это обсуждали.и мне это не понятно,как можно писать на форуме,если животинке плохо.

ФренсисМорган

Ну я не опытный собаковод,но ситуацией научена,завтра за намордником.

Заинька...Здоровья крепкого, чтоб больше никогда такое не повторилось(! Хозяева большие молодцы, вовремя приняли меры)

AnnaDeSoul автор темы оклемался малыш.

Хорошо, что все обошлось

Я думаю, что целью была не ваша собака, просто случайность

AnnaDeSoul автор темы

Год или два назад в зеленой роще накидали отравы, собака ее не съела, а только играла мячом. А мяч, видимо, прокатился по отраве. Траванулся... Так что щас везде бдить надо, и в парках в том числе.

ФренсисМорган

Мы в рощу с ребенком гулять ходим, за все время видела собак бродячих один раз. И то рядом. Остальные все с хозами. Кого ж там догхантеры то все травят? Им по моему все равно кто отравится.

ФренсисМорган

Да это понятно,у нас бродячих редко встретишь,но домашних очень много гуляет.

buenacabeza

Ужас!!!я читала подобные темы,но честно ни когда не думала,что нас это затронет.

Здоровья Бостону...спасибо за предупреждение...за обувью следить будем тщательнее.

AnnaDeSoul автор темы Да это понятно,у нас бродячих редко встретишь,но домашних очень много гуляет.

так я сама в этом районе живу, травить тут не кого, совершенно

Пионерка а зачем

да затем, что сейчас очень много безответственных собаквладельцев - не умеют обращаться с животными и подвергают их риску (химии везде полно сейчас, это не обязательно догхантеры), также как с машинами - водить дано немногим, а хотят все.

почему все так уверенно пишут, что кто то специально потравил собак ?
я у себя в деревне травила клещей. Да я их панически боюсь и буду брызгать там где находится моя семья нравится это кому то или нет. Через 3 дня приехав увидела возле дома дохлую чужую кошку. Она наверняка сожрала что то и отравилась. Я её в гости не звала.
и ваши собаки, которые гуляют по улицам БЕЗ НАМОРДНИКОВ ( они ведь такие милые для вас ) жрут все что не приколочено. Потом травятся. Для вас новость что город ПЕРИОДИЧЕСКИ травят от клещей? Если кошка сдохла от отравы от клещей то и собаки значит ею травятся .
Собаке вашей здоровья, а вам неразумным хозяевам урок.

AnnaDeSoul автор темы ел траву как всегда

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Давненько уже собачкам витаминки человек придумал, чтоб они не вели себя на улице, как козлики.

Девочки и мальчики срач и прочую лабуду прошу засунуть обратно туда откуда выходит!!!нравоучения мне не нужны.
Стопетдясят раз написала,что ситуацией научена.
Полыхайте негативом в другом месте.

AnnaDeSoul автор темы

Как собакевич себя чувствует?

Пионерка

Потому что он иногда хватает и бежит вперёд самого себя,а я одёргиваю,ругаю,иногда ухватить вместе с корнем может,я естественно ему в рот лезу,бывает так,что пока бежит-сожрёт.

Капец все умные. Не так то просто научить собаку не подбирать. Мой, например, намордник сдирает. Если на площадках травить умудряются. Чего накинулись? Тема не хуже той, где про отбеливание интимных мест. Здоровья собаке. А случится это с каждым может, нечего ругать хозяйку!

Тema

Вы куку,да?я вроде написала,не для какого то хвастовства(чем хвастаться?тем,что собакин чуть не умер?)и я не причитала!заметьте собака тут же была увезена в клинику

Рисса

Муж уже возвращается обратно,катетер сняли,анализы в норме.про отравление писать не буду.но сам факт,что травят собак и без разницы домашних или нет

AnnaDeSoul автор темы Девочки и мальчики срач и прочую лабуду прошу засунуть обратно туда откуда выходит!!!нравоучения мне не нужны.
Стопетдясят раз написала,что ситуацией научена.
Полыхайте негативом в другом месте.

Ух, какая Вы злая!
По теме, не думаю, что кто-то специально решил собак травануть. Догхантер - это своего рода охотник, садистский, но охотник. Его цель - убить, покалечить, поиздеваться и чтоб мучения жертвы он видел и ощущал сам. И в 90% случаев охота ведётся на бродяжек. Маньяк, психопат, что ещё сказать. Общался с подобным человеком, больной на всю голову и ведь не переубедишь его. Кстати, у него самого в хозяйстве два пса.
Скорее всего, УЖК или ТСЖ занималась на днях обработкой придомовой территории. А возможно какой-то недобросовестный автолюбитель выплеснул не нужную ему жидкость, тот же тосол/антифриз, омывайку.

Все смотрю такие вумные, разумные и главное успеть выплеснуть из себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы