Отравление у собаки!БУДТЕ АККУРАТНЫ НА УЛИЦЕ.

Тema а зачем вы нас на нас выплеснули эту тему ? чем вы хвастаетесь ? собаке поможет только мед.помощь и мозги хозяина, а не причитания в интернете по любому поводу

Человек предупредить хотела других любителей животных.А хвастаться то чем? Совсем не думаем что пишем,лишь бы квакнуть)))Написали что недавно собакен,все еще впереди,всему научится.Какие то наезды необоснованные.И конечно же,у нас на юмаме все правильные и идеальные и у всех все предусмотрено и все ситуации прощитаны и каждый собаковод тут напишет что он с рождения знает как с собаками обращаться и саобакены у них круглосуточно в намордниках))))))))

Горыныч_змей

Да я сегодня блин на негативе.

Пионерка

Учим,и щас буду только в наморднике выводить,либо ещё сильнее контролировать.

Пионерка

А как тогда его научить не пылесосить всё подряд?очень нуждаюсь в совете.

AnnaDeSoul автор темы Да я сегодня блин на негативе.

Понимаю. Сам бы за своего пса не меньше бы переживал.

AnnaDeSoul автор темы А как тогда его научить не пылесосить всё подряд?

Лупить, беспощадно лупить. Тут многие против подобных мер и даже их осуждают. Но, мера очень эффективная, проверено на себе.

собаке с пола дома ничего не давать, если угощение, то с рук, собачьи тарелки на высоту морды...
хотя все равно, что-нибудь да подберут
наша тоже как-то отравилась, разгрызла просто что-то на своей территории, то ли деревяшку какую-то нашла, то ли кусок полиэтилена, вне своей территории редко гуляем - дня три-четыре на капельницы ездили, пока оклемалась, + долго диет питание

Здоровья собаке, жалко, конечно, их, как родные

Горыныч_змей

Сижу голову чешу,у меня блин рука не поднимается,муж меня ругает,говорит как ты понять то не можешь,что так надо...а я не понимаю.ну и со многими хозяевами уже встречались,большинство так воспитывают,а я надеюсь на понимание у собаки,ну не может ведь постоянно быть "кнут".

Две Морковки

Поняла.значит я изначально не правильно поступила,если угощаю вкусняткой,то на пол кладу.

AnnaDeSoul автор темы а я надеюсь на понимание у собаки,

С собакой нельзя просто взять и договориться. Они не понимают слов. Для них есть только две понятные вещи, это ласка и доминирование.

Пионерка

Ага,тоже усвоила,понятно,что это долгая работа,над собой в первую очередь.напишите телефон,а далеко инструктор находится?

Пионерка этим вы спровоцируете его еще лучше тыриться от хозяев

По началу да, ему будет непривычно ломать свои привычки и он первое время так и будет делать, но со временем у него выработается так называемый условный рефлекс. И он уже сам, без чьей-либо помощи, перестанет хватать всё что ни попадя в свою пасть.

Пионерка

Прочту.
Позвоню,может на пионерском есть.далеко не могу ездить,укачивает собакина сильно.

Горыныч_змей

Ну дык доминирование не обьязательно наказание.

Lenka07 Если кошка сдохла от отравы от клещей

С чего Вы взяли что от отравы от клещей? Может и мышей кто-то травил, и еще миллион причин.

Горыныч_змей По теме, не думаю, что кто-то специально решил собак травануть.

+++ Я тоже думаю, что это не догхантеры, просто "что-то съел", а может трава "не пошла", или какой ядовитый сорняк или

Горыныч_змей УЖК или ТСЖ занималась на днях обработкой придомовой территории. А возможно какой-то недобросовестный автолюбитель выплеснул не нужную ему жидкость, тот же тосол/антифриз, омывайку.

. Как это не прискорбно, но догхантер бы "убил" собаку почти наверняка, ну или долго бы пришлось лечить и не без последствий. Хорошо, что собака поправилась... Но это лишний повод задуматься, раз и без догхантеров для собак много опасностей.

AnnaDeSoul автор темы Сижу голову чешу,у меня блин рука не поднимается,муж меня ругает,говорит как ты понять то не можешь,что так надо...а я не понимаю.ну и со многими хозяевами уже встречались,большинство так воспитывают,а я надеюсь на понимание у собаки,ну не может ведь постоянно быть "кнут"

Очень правильно что "чешете" ... Не лупите только. Вам нужна забитая собака? Вы легко можете этого добиться... Я не отрицаю наказания (не обязательно лупить, для собаки это может оказаться и не наказанием), оно должно быть, но вовремя и ОБЯЗАТЕЛЬНО вместе с поощрением (которое должно поступить тоже вовремя). Но сначала установите контакт с собакой. Как? Либо к инструктору, либо уже сейчас читайте литературу))))

Пионерка прочитайте Карен Прайор "Не рычите на собаку", очень актуальн

++++ Это будет сильнее всех советов на форуме, тем более противоречивых (у каждого из нас свои собаки, а к разным собакам, разный подход, на мою например, даже замахнуться нельзя, а самое большое наказание - это игнорирование, бить мою точно нельзя)

AnnaDeSoul автор темы Ну дык доминирование не обьязательно наказание.

Это вообще разные вещи...

%Луна% С чего Вы взяли что от отравы от клещей? Может и мышей кто-то травил, и еще миллион причин.

у меня участок 23 сотки. я травила на нем клещей. До мышей не добралась ещё. Поэтому точно знаю что у меня она сожрать могла только ядовитого клеща, муху или траву обрызганную отравой. Дойти до моего дома от соседского....... врядли. далеко ей топать пришлось бы .
УК тоже обработку от клещей проводят регулярно. Должны по крайней мере.

Lenka07 у меня участок 23 сотки. я травила на нем клещей. До мышей не добралась ещё. Поэтому точно знаю что у меня она сожрать могла только ядовитого клеща, муху или траву обрызганную отравой. Дойти до моего дома от соседского....... врядли. далеко ей топать пришлось бы .
УК тоже обработку от клещей проводят регулярно. Должны по крайней мере.

Отрава от клещей малотосична для домашних животный, но уж точно не моментальная смерть на Вашем участке. Отрава от грызунов более опасна, но тоже...не моментальна. Причин смерти кошки может быть просто очень много (Вы ведь даже не уверены, что это отравление).

Геррачау наверное Конакоин (витамин к) искать срочно. Нет его в Екатеринбурге, и у фармпоставщиков нет в номенклатуре.. Только в Москве, сама искала как раз, чтобы пор запас был дома..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы