Отравление у собаки!БУДТЕ АККУРАТНЫ НА УЛИЦЕ.

%Луна%

Спасибо))странно так,на самом деле,почемуони выхаживают друг друга,а потом опять враги

Девочки,спасибо вам огроменное за поддержку!!!я до сих пор в ужасе.спит щас бедняга.

AnnaDeSoul автор темы Девочки,спасибо вам огроменное за поддержку!!!я до сих пор в ужасе.спит щас бедняга.

Маме валерьяночки и отдыхать:) Или папе. По очереди дежурить будете. В любом случае - валерьяночки. И кошке.

кошмарики (( прально грят, намордник на будущее нужен, давайте поправляйтесь

Лау

Дааааа,я сама тоже болею жутко,мужу спасибо,за нами всеми тут смотрит

Katerinadiz

Я теперь умнее буду.спасибо))

С котенком на капельнице были в витусе - трубку от капельницы положили в стакан с теплой водой, чтобы лекарство было теплым, тоже отопления не было еще.
Поправляйтесь!!!

Обязательно грелку подложите собаке, ему сейчас не согреться своим теплом только за счет кофты.
У меня большая соляная есть, я ее в полотенце и под кошку подкладывала, когда та после операции чуть не околела.

AnnaDeSoul автор темы почемуони выхаживают друг друга,а потом опять враги

Потому что для полноты жизни враги тоже нужны.

ошейник снимите с собаки, ей и так хреново. Судя по фотке, он ей вобще туго под горло.

Девочки,а как долго собакин может отхожить от этого?

woops

Ага,убрали.

Вот проснулся кулёмыш,лежит,сил нет ещё,согрелся.глазы туда суда зыркают.рассматривает всех.описился правда.

ой бедолажечка, пить давать сказали?

пусть поправляется бедняжка
чтоб руки у всех этих догхантеров отсохли

Как песа?

А почему в стационаре не оставили?

Сам пьёт уже.поел чуть чуть.побегал даже,но катетер задевает и скулит.лежит под боком сейчас,дрыхнет.

Лишний раз убеждаюсь,что лучше сразу ехать в ветеринарную клинику,не важно какую,нежели подождать пол часа на авось.
Сегодня я действительно поняла,что животные те же дети,которые нуждаются в вас!
Берегите своих четвероногих друзей и не скупитесь на время!

AnnaDeSoul автор темы Сам пьёт уже.поел чуть чуть.побегал даже,но катетер задевает и скулит.лежит под боком сейчас,дрыхнет.

Хорошие новости. Поправляйся, песка. У меня дочь живет на Омской. Я сразу же, как Вашу тему увидела, поехала к ней и забрала собаку к себе.

Аня, джеки конечно трудно дрессируемые собаки, но надо приучать его не жрать на улице, траву посадить дома, на улице- табу

Зайка бедный, пусть скорее выздоравливает!

здоровья песику!!!

Девочки спасибо))он вон сумерки лежит смотрит,оклемался малыш.
Намордник будем приобретать,с 15го августа идём на дрессировки,может потом и намордник не понадобится.но на самом деле он послушный парень.

Здоровья парню!!! блин, как переживательно.

AnnaDeSoul автор темы

слава собачьему Богу, что оклемался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы