Котенок 1 мес. не умеет есть...что делать? Срочно!

KаRаLеVа Каким кормом угощаете котейку?

ох,больная тема(..... не знаю, жду советов. Пока мясо Тему ест, молоко ,котлеты, рыбу жареную по чуть чуть даю.... Подскажите бюджетную и невредную для кошек. Пока о Роял Конине подумываю.....у него аппетит хороший, все сметает)))))

У меня у кошки была аллергия на роял канин и на проплан, кормила N&D, все ок, но ела его не охотно.... вобщем думаю ее перевести на натуралку - мяско, рыбка...витаминки... еще на какой-то корм было жуткое воспаление, что пришлось к вету тащить....вобщем на счет профкорма я даж не знаю.... раньше (до этой) все кошки были на натуралке.

Котлеты и жареную рыбу давать конечно не надо)

KаRаLеVа Котлеты и жареную рыбу давать конечно не надо)

почему? Рано? Я вот тоже про натуралку подумываю.... тем более:

KаRаLеVа аллергия на роял канин и на проплан, кормила N&D, все ок, но ела его не охотно.... вобщем думаю ее перевести на натуралку - мяско, рыбка...витаминки... еще на какой-то корм было жуткое воспаление, что пришлось к вету тащить....вобщем на счет профкорма я даж не знаю.... раньше (до этой) все кошки были на натуралке.

Не ну жареные котлеты и рыба для человека то не есть хорошо, а тут животное, еще и маленькое :) +как минимум там соль. Мясо и рыбу вареные, без соли естесственно. Всяко лучше, чем дешевый корм(всякие там вискасы, китекаты, перфекты и т.п.)

KаRаLеVа Мясо и рыбу вареные, без соли естесственно

отваривать значит буду)...не, китикеты точно нет, наслышана про болезни кошек от него(((((

Так вот и от кормов премиум класса не все гладко ((( это, конечно, индивидуально все.

кормлю кошек роял канином, проблем нет
кстати, другие корма поедаются ооочень неохотно

Хороший котеечка, здоровья ему и долгих лет жизни!
Кормите Роял канином для котят, если нужно я могу отдать вам пакетики с 4 мес которые.
У нас кот ест роял с рождения, полет нормальный, а оно инопланетяне сфинксы))) Будете кормить котлетами и жареным замаетесь потом деньги на ветов тратить.

какие новости хорошие!
натуралка - это не вареная рыба и мясо...с натуралкой очень тяжело...нужно уметь правильно балансировать натуральную еду
лучше хороший корм!
если не хотите Роял, возьмите GO, в интернет-магазинах продается...отличный, качественный корм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы