Котенок 1 мес. не умеет есть...что делать? Срочно!

аноним автор темы

не за что) пусть растет малявочка)))
вот проснется - и сразу в горшок, покушал - в горшок
следите, чтоб не мерз
есть хороший корм Гоу, там ооочень мелкие гранулы, у меня котятки с месяца хрумкать его начинают, помаленьку конечно, мамко то рядом))) можете его попробовать купить, сначала размоченный предложить, прям в рот насильно, а потом и сам есть начнет...
лишь бы не болел...иммунитет то сейчас слабый...

как дела у малыша?

Ой,все хорошо!!!Есть научился,лоток освоил...Бегает за нами боком еще почему то.... Нападать пытается)...Мы рады котенычу))))А как мурррррчит громко!!!!!!!

аноним автор темы

А фотки покажете? И как назвали малыша?

аноним автор темы

Будьте осторожны, это как раз признаки раннего отлучения от матери, когда кидается. У нас такое было, маленькая была, смешно, а сейчас уже совсем не смешно, у меня все ноги в шрамах. Сидит на антидепрессантах и феромонах в розетке. Посоветуйтесь с ветом, как с ней себя вести, мы этот момент упустили :( и ни в коем случае не поддерживайте такую игру, сразу отвлекайте на мячики и тд. Руками ни в коем случае не играйте.

Удачи вам, молодцы вы!

Anonimnaya Будьте осторожны, это как раз признаки раннего отлучения от матери, когда кидается. У нас такое было, маленькая была, смешно, а сейчас уже совсем не смешно, у меня все ноги в шрамах. Сидит на антидепрессантах и феромонах в розетке. Посоветуйтесь с ветом, как с ней себя вести, мы этот момент упустили

вот это да! Не знала. Спасибо!

Назвали Рысиком
Вот фотка

аноним автор темы

Сладкий какой :)

аноним автор темы

Ой какой пушистик замечательный! Пусть все у вас будет хорошо!

Какой то он тут большой кажется , вот еще:
Но он за эти 9 дней заметно подрос уже

Рисса Пусть все у вас будет хорошо!

Спасибо! Да, пушистик и еще ушастик

Ну котенку-то совсем не месяц! ))

Сейчас самое главное воспитать котейку правильно! Удачи вам ;)

KаRаLеVа Ну котенку-то совсем не месяц! ))

а сколько? Вет сказал неделю назад что месяц примерно с небольшим.....9 дней назад он есть не умел.Он маленький на самом деле, просто на фото большим почему то кажется

аноним автор темы

Как говорит мой муж, когда надо мной смеется - масипулечки:)

Какой лапонька
Здоровья малышику!

Дочь нашла его в коробке из под обуви около подъезда ( в соседнем дворе) , рыдала взахлеб.....

Поверьте мне, я все детство с котятами провозилась и сейчас кошка с котятами. Котятки только на 21 день полностью открывают глаза, которые потом гноятся и болят (у бездомышей). Котенку на вид месяца два минимум.

KаRаLеVа Поверьте мне,

а как же вет тогда

KаRаLеVа которые потом гноятся и болят (у бездомышей).

нет,этого не было.

Ужас! Вот жЫвотные! Как можно живое существо взять и выкинуть на улицу?! ((((

Вет - ну веты тоже всякие бывают. Мне как-то в одной сказали, что кошке два года (а кошке уже 7).
Старше ваш котик это точно. Ну да ладно :) любите и воспитывайте котейку. Длинношерстный?)) Советую сразу вам купить чесалку)

KаRаLеVа Длинношерстный?)) Советую сразу вам купить чесалку)

да-да, надо обязательно.
А то что он играет и может заснуть при этом резко, норма?

Конечно норма :) он же как маленький ребенок - наигрался и упал там где усталость настигла))))
А расческу купите лучше фурминатор, когда вырастет - он отлично вычесывает всю шерсть, а пока щеточку для шерсти.

Каким кормом угощаете котейку? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы