пожилой кот Мотео

Привет всем. Не было возможности выйти в инет, на работу вышла и сразу сюда.
Хозяйка на данный момент отправила кота к маме в частный дом, так как она уезжает на 2 недели в отпуск.
Сегодня, когда увидела все ваши письма, сразу сообщила ей, что кота готовы забрать.
Ответ: "мне сейчас некогда, кот уже там, буду решать вопрос после отпуска".
Я спросила, как она представляет зимовку кота и не жалко ли ей его, она ответила: "не знаю, жалко конечно, но давай после отпуска об этом.."
В общем, изложила всю информацию на сегодняшний день.
Комментировать не буду, потому что я в "легком" шоке.
Буду ждать возвращения и созваниваться со всеми уже после её отпуска.

элля1 автор темы Комментировать не буду

тему в закладки...коту благополучно перенести этот период

элля1 автор темы Буду ждать возвращения и созваниваться со всеми уже после её отпуска.

Если сможите, пишите про ваше общение после хозяйского отпуска.
А коту пережить этот хозяйский отпуск и найти новый теплый дом.

Матрешка.ру Вам она не безразлична в рамках форума потрындеть и осудить

С чего вы взяли??? Я искренне переживаю за кота!

элля1 автор темы Хозяйка на данный момент отправила кота к маме в частный дом, так как она уезжает на 2 недели в отпуск.

Слов нет... И главное на Е1 были люди, согласные взять кота! Но хозяйке, видите ли не до него сейчас...

элля1 автор темы так как она уезжает на 2 недели в отпуск.

Ну конечно, на отпуск у этой твари деньги есть, а на единовременный взнос, чтобы пристроить кота - нет...

Дева

ну вы хоть фильтруйте а? автору то зачем читать ваши эпитеты нелицеприятные? она итак переживает, все таки знакомая, всем все итак понятно

Дева Слов нет... И главное на Е1 были люди, согласные взять кота! Но хозяйке, видите ли не до него сейчас...

и у меня вариант есть. на пмж в квартиру приличную, к приличному человеку. бедный кот......

Автор, а возможности нет узнать адрес хотя бы, куда отправили кота?? Я б его на передержку взяла.

Milena29 Автор, а возможности нет узнать адрес хотя бы, куда отправили кота?? Я б его на передержку взяла.

а там бы можно было бы еще хозей поискать. может в дом с одним животным. я тут половину Москвы подорвала с котом с этим несчастным. висит у меня вконтакте.

автор, а почему вы сами не отвезли кота к тем кто взять согласен был?

тема создавалась да еще и такими подробностями чтобы кота пристроить или выставить знакомую в плохом свете?

что вам мешало приехать и забрать кота и отвезти на НМЖ

Матрешка.ру автор, а почему вы сами не отвезли кота к тем кто взять согласен был?

тема создавалась да еще и такими подробностями чтобы кота пристроить или выставить знакомую в плохом свете?

что вам мешало приехать и забрать кота и отвезти на НМЖ

Вот именно. Или просилку бы открыли, девочки отозвались бы с машинами.

девочки, кот у мамы в кушве. хозяйка сказала, что думает, силой забирать советуете? я стараюсь пристроить и не могу кидаться на нее с претензиями. я услышала, что она хочет отправить его жить в пристрое на улице, мне стало жалко, спросила могу ли я попытаться найти хозяев, мне сказали, что можно. на данный момент он с детьми в деревне, живет пока в доме, и к вопросу о пристрое я вернусь через две недели.

элля1 автор темы

Автор, спишитесь с е1 с девочками, кто-то ж хотел взять на ПМЖ. Договоритесь сразу. Доставку уж организуем как-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы