пожилой кот Мотео

natuся у вот не понимаю я как можно эти глаза куда-то отдать, прожив с ними 13 лет?

Ну ваше счастье. Я как мама астматика понимаю. И знакомая, которая раньше думала как вы, мигом поняла. родив ребенка-аллергика.
Легко быть добренькой с дивана за счет чужого здоровья и, возможно, жизни.
Аллергия бывает разная, вы тоже не будете благостно гладить кысу, если рядом ребенок синеет и задыхается...
А вы кота возьмите, вы ж хорооошая, а не как они.
Или промолчите.

Lily Marlen выше девушка написала про более приличные условия. я надеюсь эти ваши знакомые больше животных держать не будут? я хочу взять, но как муж не знаю.

надеюсь.. спросите мужа, пока не увезли, если вдруг он согласится, то можно на испытательный срок его сначала взять..

элля1

надеюсь.. спросите мужа, пока не увезли, если вдруг он согласится, то можно на испытательный срок его сначала взять..

думаю вряд ли согласится. дома еще кошка и собака. пока не могу спросить, точнее он пока ответить не может. на работе. далеко эта будка, куда кота спихнуть хотят, находится? на е1 может создать тему по пристрою котейки. ну что делать, вдруг еще кто-то согласится в более удачные условия поселить

разместила у себя на странице вконтакте

элля1 раз уж 13 лет прожил, то пусть хотя бы платят за него, пусть будут ответственны за того, кто у них столько лет прожил.
Будем искать...

Вот именно! Пусть отдадут на платную передержку, и ничего их там не убивают. Такую услугу оказывают любители животных, чтобы прокормить своих подобрашек...
На Е1 посоветуйтесь, на какие передержки можно отдавать, т.к. есть список "черных передержек", куда нельзя отдавать животных - завсегдатаи форума "Поможем чем можем" вам подскажут.
Только, думаю, вряд ли эта хозяйка согласится на такой вариант. Этой видите ли денег жалко!!!! Эта хочет беспла-а-атно.
А поселить домашнего кота на улице, да еще в одной конуре с собакой - это вообще!!! Верная смерть коту. Лучше уж усыпить сразу.

Кобра Я как мама астматика понимаю.

Ну и что, вы бы как поступили? Постарались бы пристроить кота, пусть и за 6000, или отправили бы его в деревню, в конуру, на верную смерть? Есть разница?

Кобра А вы кота возьмите, вы ж хорооошая, а не как они.
Или промолчите.

Вот бесят такие реплики! Кот этой - это ЕЕ ответственность, не наша. Я, например, своих кошек в конуру жить не отправляю. У меня дома и так 3 кошки, 2 из них подобраны. Так что не надо затыкать рот тем, кто все правильно говорит и не надо оправдывать эту горе-хозяйку!

Счас тут я буду анонимам объяснять...

автору вариант написала в личку, но это крайний случай. там у человека у самого 3-е живут и одна инвалид кошка с Ганиной Ямы. но человек надежный и квартира очень приличная, на пмж котейку взять. с условием прохождения вета и анализ кала на глистов. автор, сколько у кота есть времени до ухода в будку? может еще варианты будут...

Кобра Счас тут я буду анонимам объяснять...

вопрос то не в том что возникла необходимость отдать животное, ситуации конечно бывают разные (и аллергия и переезд дальний и тд), вопрос в том как эту ситуацию человек решает

миру-мир не ругайтесь тварищи) -это я ко всем

Как решать - оно конечно важно.
Но "герои" типа natuся, которые понтуются, что в жизни не расстанутся с животинкой, все-таки раздражают, уж простите. Не знает чел, о чем говорит - лучше молчать..
Ради того, чтоб смотреть в кисины глаза и переться от себя хорошего, ребенку скорую вызывать по три раза в день они будут? Сомневаюсь. За счет чужих проблем легко быть хорошими и любоваться собой.
Забери кота, если уж такая героиня!

Дева Так что не надо затыкать рот тем, кто все правильно говорит

ну анонимно кликушествовать завсегда проще. Здоровье ребенка и кот это разные чаши весов. + если болен ребенок и много на лечение уходит, вполне не может быть денег у семьи.
+13 лет жил не тужил с ними кот, значит люди не просто взяли поигрались и через год выкинули. Думаете им легко?

ну и мало кто возьмет например в семью с детьми маленькими такого взрослого кота, ибо не дай бог его век короток и пару лет осталось, дети тяжело переживают смерть питомцев. Тут только вторым котом его брать и где детей маленьких нет.

коту ап хозяев найти

Кобра Но "герои" типа natuся, которые понтуются, что в жизни не расстанутся с животинкой, все-таки раздражают, уж простите. Не знает чел, о чем говорит - лучше молчать..
Ради того, чтоб смотреть в кисины глаза и переться от себя хорошего, ребенку скорую вызывать по три раза в день они будут? Сомневаюсь. За счет чужих проблем легко быть хорошими и любоваться собой.

+++

Кобра о "герои" типа natuся, которые понтуются, что в жизни не расстанутся с животинкой, все-таки раздражают, уж простите. Не знает чел, о чем говорит - лучше молчать

Ну, во- первых, если я говорю, то, как правило, имею представление о предмете беседы - ребенок- аллергик в наличии имеется и все проблемы, с этим связанные, мною пройдены. Так же врач советовал всех животных удалить. Ребенок ревел- как ни странно, тоже любит нашего кота и серьезно собирался переехать к бабушке, лишь бы не страдало животное. После сданных аллегропроб оказалась реакция на пух- перо гусиное. Заменили подушки- все закончилось постепенно. Кот жив.
Во- вторых, я бы вам посоветовала, не зная человека, не высказываться в его адрес в таком тоне.
В - третьих, да, жалко мне этого кота, взять не могу, потому как мой его зашибет-не переносит других животных.
Вот как- то так....

natuся

Поддержу. Что мешает обследовать ребенка НОРМАЛЬНО? Сдать аллергены на домашнюю пыль, гусиное перо и тп?

Milena29 Что мешает обследовать ребенка НОРМАЛЬНО? Сдать аллергены на домашнюю пыль, гусиное перо и тп?

если у ребенка не работают легкие на 100% или астма, и даже если аллергия не на кота, то на него в любой момент может открыться аллергия и усугубиться болезнь.

У приятельницы дочке 6лет, астматик, кота 15-го вот пристраивали. Ибо тоже сначала на одно реакция, потом на другое, кот старый никому не нужен в пристрое, после очередного приступа пристроили и кота, ибо в 4 года на него не было аллергии пробы сдавали, а ближе к 6 развилась.
Девочка оч. мучается, приятельница жалеет, что раньше меня не послушалась и не пристроила.

лучше апать мирно, спрашивать по знакомым , чем укорять автора, раз судьба кота не безразлична

Матрешка.ру ну анонимно кликушествовать завсегда проще.

Что значит "кликушествовать"????? У меня самой, между прочим 3 кошки, 2 из них подобранные, я на их лечение гораздо больше потратила, чем 6 тыс. При том, мы тоже не миллионеры, и у меня у самой 2-е детей - им тоже много всего надо! Так что тут все от человека зависит!

Кобра За счет чужих проблем легко быть хорошими и любоваться собой.

Еще раз повторяю: ЭТОТ КОТ - ЦЕЛИКОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЭТОЙ "ХОЗЯЙКИ"!!!! Мы СВОИХ животных в конуру в деревню жить не отправляем. Так что не надо!!!!!

Матрешка.ру раз судьба кота не безразлична

Похоже, она небезразлична только нам, но не хозяевам!!!

Натуся ну в вашем случае оказалось не на кота и слабенько. Повезло. Какое вы имеете право судить тех у кого именно на кота и реально страшно?

Дева

Вам она не безразлична в рамках форума потрындеть и осудить

Ой, анонимно похвалить себя любимую - это огромный признак небезразличия . Самооценку подняли - молодец :) даже под своим ником писать стылитесь вдруг узнают и расскажут о вас правду :)

ап, коту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы