пожилой кот Мотео

Дева ВОТ ЧТО ЗА ЛЮДИ??????

Дааа, гаденькое чувство вызывают эти "люди". Хоть бы кто-то взял его.....

передала парочку телефонов передержки, надеюсь пристроят в нормальное место...
а бывает, что передержка плохая? на что обратить внимание?

элля1 передала парочку телефонов передержки, надеюсь пристроят в нормальное место...
а бывает, что передержка плохая? на что обратить внимание?

Если есть возможность, займитесь сами уж котиком. Передержки бывают, что деньги берут, а потом котов усыпляют или выкидывают. Разговаривать надо с передержками, подробней все спрашивать, лучше приехать, условия посмотреть (если это не совсем нагло звучит). Даже не знаю, что посоветовать.

На е1 передержка сдал-и-забыл 5 тыс стоит. Тоже дорого?

Да может и лучше усыпить, чем от тоски умрет. Да и вряд ли найдутся хозяева для такого взрослого.

Milena29 сдал-и-забыл 5 тыс стоит. Тоже дорого?

вообще не хочу даже предлагать хозяевам такое, они с удовольствием и не задумываясь отдадут, но мне кажется, что их убивают там сразу как только хозяева за порог...вот не верю, что всё хорошо с этими животными..
раз уж 13 лет прожил, то пусть хотя бы платят за него, пусть будут ответственны за того, кто у них столько лет прожил.
Будем искать...

Классный котейко! на моего похож
ап:)

Автор, на е1 кто-то отзвался:

От кота требуется 100% попадание в лоток с древесным наполнителем и приличное поведение - уважать кота Бегемота и не колотить лапой с когтями по моське стаффорда ( может плохо кончиться :-( ), миска с Роялом ему будет обеспечена.
После 26.07.

Думаю, особо выбора нет.

элля1 пусть будут ответственны за того, кто у них столько лет прожил.

вы молодец на эмоциях в первом посте забыла написать это) я вот все думаю, если люди будут добрее к животным может общий градус толерантности и сострадания повысится в этом мире? родители вдвойне должны быть ответственны? ведь они передают моральные принципы своим детям...

Milena29

остался вопрос-сможет ли он влиться в коллектив) будем надеяться что да)

Milena29 Автор, на е1 кто-то отзвался:

написала этой девушке, может получится пристроить, правда там другой кот есть.
с собакой жил, поэтому со стаффордом не должно быть проблем.

WildG остался вопрос-сможет ли он влиться в коллектив) будем надеяться что да)

ох..как я надеюсь..

итог, кота отдают родственнице в деревню жить с собакой в конуре ( была еще собака домашняя, её согласились сразу взять, а кота только что).
Жаль, кот домашний и думаю зимой ему будет тяжко, так как в дом отказываются запускать.
В общем, для меня это называется "выкинули".
К сожалению, воздействовать не могу, точку зрения высказала, но там вряд ли меня кто то слушать будет.
Очень надеюсь, что к коту привыкнут и примут в теплый дом.

элля1 жить с собакой в конуре

а вариант который выше писали?

выше девушка написала про более приличные условия. я надеюсь эти ваши знакомые больше животных держать не будут? я хочу взять, но как муж не знаю.

элля1 врач сказал убрать все раздражители

врачи часто перестраховываются и валят все на животных, что бы истинную причину не искать, у знакомой ребенок с аллергией, ей врач сразу сказала собаку убирать, но знакомая настояла на аллергопробах, оказалось, что не на собаку, а на пыль

элля1 а это для них дорого..

капец ну пусть тогда усыпляют и спят спокойно....

Lily Marlen я хочу взять, но как муж не знаю.

пусть у кота ангел-хранитель приложит все усилия и спасет от

элля1 жить с собакой в конуре

из собственного опыта - знакомая с мужем решили избавиться от кошки, "много шерсти, ребенку вредно". Счастья нет ни у кого. Развелись и особо жизнь не радует.

аноним пусть у кота ангел-хранитель приложит все усилия и спасет от

душа болит. просто муж недавно кота потерял 13 лет было коту. с ладошки выкормил его. тяжело решиться взять еще кота.

элля1 итог, кота отдают родственнице в деревню жить с собакой в конуре ( была еще собака домашняя, её согласились сразу взять, а кота только что).
Жаль, кот домашний и думаю зимой ему будет тяжко, так как в дом отказываются запускать.
В общем, для меня это называется "выкинули".
К сожалению, воздействовать не могу, точку зрения высказала, но там вряд ли меня кто то слушать будет.
Очень надеюсь, что к коту привыкнут и примут в теплый дом.

Капец. Котик не выживет однозначно

Alise in Wonderland Даже не знаю,что и сказать.Очень жаль кота Конуру и подобное он точно не переживет,это Бухенвальд будет для него,тем более в таком возрасте.Жесть какая-то

+1. В таком случае гуманнее было бы усыпить.

Alise in Wonderland то есть еще собаку спулили напару с котом те же хозы?

да, именно так.

Milena29 Автор, на е1 кто-то отзвался:

От кота требуется 100% попадание в лоток с древесным наполнителем и приличное поведение - уважать кота Бегемота и не колотить лапой с когтями по моське стаффорда ( может плохо кончиться :-( ), миска с Роялом ему будет обеспечена.
После 26.07.

общались с девушкой, я спросила, почему может плохо кончится (про собаку), она ответила, что собаку подобрала, не доверяет ей, что запирает их в разных комнатах, когда уходит, так как у пса на морде есть шрамы и они явно кошачие.
собака, видимо, как то грубо играет, заигрывается точнее, хватает, загрызет вдруг..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы