пожилой кот Мотео

Девочки, пристраиваю кота по имени Мотео (Мот), 13 лет, домашний, кастрированный, на сухом корме Роял.
Не вижу смысла подробно описывать причину, скажу кратко, что из-за ребенка (аллергия).
На данный момент у хозяйки два выбора - отдать или усыпить.
Нужно найти ему дом как можно скорее.
Кот чувствует это, не играет, грустный и всё время ластится, как будто просит оставить.
Родственники опрошены, друзья тоже, никому не нужен.
Может кто то мечтает о взрослом, спокойном, ласковом и воспитанном друге!

мдааа....

Глазенки то какие печальные

бедный кот...13 лет, он же всю жизнь прожил с хозяевами...

хороших хозяев ему и пожить подольше)))

да..хотелось бы, чтобы всё было хорошо, но..почему то не верится, что это может произойти.

любящих хозяев коту...я это даже комментировать не буду, не укладывается это в моем мозгу...13 лет...

Найти хороших хозяев коту. Вдруг получится. @@@@@@@@

Какой классный.

моего заберите тоже.15 лет.вонююючий стаааал..капец

Несчастное животное Взгляд такой пронзительный

WildG не укладывается это в моем мозгу...13 лет...

Думаю усыпят его, последние деньки доживает .
При хорошем раскладе, могбы еще лет 7 прожить.

Ну вот не понимаю я как можно эти глаза куда-то отдать, прожив с ними 13 лет? И как раньше люди жили с кошками? Дохли? От аллергии...у меня муж всегда говорит- как жизнь повернется- фик его знает, но кота я никому ни за что не отдам- это же человеееечище, все понимает, не то что вы.... И ведь все правда...

Да, согласна..но уговоры не помогают, в ответ - ребенок важнее.. там диагноз у ребенка, не скажу точно, легкие не 100% работают, врач сказал убрать все раздражители, хотя вполне вероятно, что кот и не является причиной! но проверять это хозя не хочет.

Ой какой котейка...Ну как так? 13 лет...вся жизнь его. Он же с тоски умрет у других людей.

ЯнаЯ. Думаю усыпят его

вот уж и не знаю, что лучше.

бедненький. добрых хозяев коте

Может посоветуете передержки, варианты какие -нибудь, чтобы не усыплять!!!
спрашивала у них, какие варианты они искали, мне ответили что в одну передержку звонили, там просят шесть тысяч, а это для них дорого..

Чудо рядом ...™ 13 лет...вся жизнь его. Он же с тоски умрет у других людей.

Скорее всего.

элля1 ребенок важнее.. там диагноз у ребенка, не скажу точно, легкие не 100% работают, врач сказал убрать все раздражители,

охохо,ну и выбор,не позавидуешь людям.

natuся человеееечище, все понимает, не то что вы....

((((((((((((

капец хозяева. даже не хотят обследовать ребенка. Так то и на пыль домашнюю много аллергий есть. Не обязательно от кота.

Автор, киньте темку еще на е1 "поможем, чем сможем"

А хозяева знают, что можно найти платную передержку? Просто надо оплатить проживание котейки. Разве он не заслужил за 13 лет?

YuNV А хозяева знают, что можно найти платную передержку? Просто надо оплатить проживание котейки. Разве он не заслужил за 13 лет?

Конечно, заслужил. Но хозяева считают, что нет...

элля1 мне ответили что в одну передержку звонили, там просят шесть тысяч, а это для них дорого..
Причем 6 тыс., как я понимаю, это один раз надо заплатить - услуга "оставил и забыл". Это девочки, у которых по 15-20 животных на передержках, пытаются хоть как-то заработать на их содержание. Но горе-хозяевам и 6 тыс. жалко.
ВОТ ЧТО ЗА ЛЮДИ??????

Гадко просто. Дорого для них, видите ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы