Кот+кошка или кот+кот?

buenacabeza А котенок - хрупкое создание. Но я и сама то котят не люблю, может поэтому такое отношение у меня.

Я тоже котят не люблю(((( Прямо не знаю, что со мной такое... Они же все "ми-ми-ми". А у меня даже это умиление не вызывают, не понимаю прикола в мимимишных картинках. А вот "котэ" (именно так я их представляю)- это ДА!!! Когда котенок Декстер был, едва дождалась пока вырастет, вот с 6-ти месяцев начал нравиться))) А все потому что стал "котэ".
Но ничего не имею против и котят.... Любой котенок, перерастает свое это качество и становится красавцем (или красавицей). Хорошо, что быстро вырастают.

так, я поняла, что в подавляющем большинстве случаев животные не конфликтуют. а вот насчет того, чтобы им это соседство доставляло радость, чтобы побольше взаимодействовали друг с другом, то все таки лучше кошка+кот?

Снежинка3 кошка+кот?

Не факт, не факт. вообщем у меня небольшая статистика... Кот+кот играют, бесятся, дурят... Постоянно взаимодействуют. А мой вариант кошка+кот, просто мирное сосуществование. Вообще друг друга не замечают.

Снежинка3 кошка старшая да? у нее наверное материнские инстинкты были))

она на пол года старше всего была)))

buenacabeza Младше 3 месяцев и не надо брать. Потом создают темы котенок орет по ночам, ищет маму, ссыт/срет мимо и ниче не ест.

меньше трех только если с пристроя и дети взрослые и есть кому выхаживать

buenacabeza Я бы и трехлетнему ребенку не завела котенка.

дочке 3 года было когда заводила, полет нормальный, а вот племяннику в 3 года не советовала бы, замучил бы вусмерть, наши прячутся все кошки когда приходит

%Луна% . стервы все)

это да

%Луна% Любой котенок, перерастает свое это качество и становится красавцем (или красавицей). Хорошо, что быстро вырастают.

у меня кошка так и осталась котенком, а вот кот дааа, был КОТ, большой, класнючий и неприставчий и баловень еще тот

У меня 3 кота и 1 кошка. Взаимодействие лучше у котов, тк кошку они гоняют и иногда обижают. Иногда приходится котов разнимать, тк выясняют кто из них сильней. Но у нас последний кот ( младше остальных на год) очень активный и ко всем лезет.
Берите кота.

У нас временно поселялась кошка... То есть к моей паре (уже слаженной) котов подселили кошку. Это было что-то.... Один кот (беспородный дворянин, камыш, одним словом "простой парень") начал к ней клеиться, по-простому аккуратно так, ну понравилась...Она, королева (ангорская принцесса), его отгоняла, шипела. Второму коту (голубому британцу, он тоже считал себя "пупом" и "принцем голубых кровей" не иначе) до кошки было фиолетово, и он ее даже сторонился, обходил. Так вот, пошипев на "простого парня" наша "ангорская принцесса" начала таскаться за "принцем голубых кровей". Принц - от нее ("чего ей от меня надо"). "Простой парень" за ней... Принцесса простого парня колотит. А принц ей не дается (бегает с ошалелыми глазами: "Чего пристала!"). Она, хитрая стерва, нашла к принцу, в принципе подход (игрушки начала катать перед его носом), ну принц сдавать позиции начал свои женоненавистника. Простой парень совсем загрустил.... Но на этой ноте принцессу у нас забрали. Ох и надоел мне этот "треугольник" Никто не грустил о принцессе, мне кажется мои парни только вздохнули с облегчением и начали снова играть в свои мушкетерские, чисто пацанские, игры)))) ПыСы: Все кастрированые/стерилизованные, а страсти прям достойны "Санта Барбары".

"ради" ребенка - не надо, это баловство, дети не умеют и не будут ничего делать. пожалейте животное ! тем более например если брать самые интересные и общительные породы (орики, сиамы) их не рекомендуют держать по 2,3, т.к. пропадает общительность, разговорчивость - они замыкаются в стаю.

итак, отчет: взяли кошечку-британку. Ласковая, игривая. Дочка счастлива, играет с ней, спят вместе. Ляля-сынок счастлив. Была одна кыса, теперь двеее))). Сама кошечка по-моему тоже довольна, и как мне кажется, любит играть больше с малышом, он ее не обижает, а тоже с ней играет, вместе лазают по тоннелю, проказничают, разбрасывают игрушки). Старший кот оживился, гоняет вместе с ней по квартире, сшибая углы.

У нас кот+кот+кошка. Коты не кастраты, кошка стерилизована. Кошка котов не любит шипит на них, коты между собой играют очень хорошо.

Снежинка3 автор темы

Красавица:)

У родителей всегда было 2 кота, отлично все было. Сейчас один кот - хотели бы еще взять еще одного, но... все наши попытки пока не увенчались успехом, т.к., Тахасик (это кот, с которым мы живем ) категорически против пополнения семьи

у нас кот и кошка, хорошо живут.

Матрешка.ру Сейчас кота нет, кошка плачет ходит, еще ласковей стала и просто замучила своей любовью всех

да, наш был капец любвиобильный и общительный, как появилась подруга, на фиг мы ему не нужны))). ну придет на три секунды, что бы отметится и все.

buenacabeza сама то котят не люблю

%Луна% Я тоже котят не люблю(((( Прямо не знаю, что со мной такое... Они же все "ми-ми-ми". А у меня даже это умиление не вызывают, не понимаю прикола в мимимишных картинках. А вот "котэ" (именно так я их представляю)- это ДА!!!

я думала я одна такая)).

кот+кошка. Все ок. Живут 8 лет с нами.

У меня сейчас живет очаровательный рыжий котенок -и четыре взрослые особи. Вот их-жалко, потому что она их ест. А они ее нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы