как выкинуть кота красиво

Вот котик, Красотун

в обще !!!

kabanchik Красотун

kabanchik Вот котик, Красотун

ух ты, красавец. Ну как можно было выкинуть?

Оспади, всю жизнь кошаки подвально - помойные были ,и ничё ,не вымерли...нам тоде от бабки кот остался ссущая тварь, какие ему добрые руки? Увезли в сады, пусть твм мышей ловит...

Выхожу сегодня из подъезда, на крыльце стоит пакет корма, миски, лоток, видимо кошатко уже убежал. Как красиво выставили из дома, с вещичками

ну а если не находятся варианты пристроя? ситуации разные у людей бывают, почему животное больше нельзя держать у себя. а пристроить - никак. вот никак. что тогда?

Чудная что тогда

Щас про эвтаназию вам"добренькие" зоо напишут...

Аноним Щас про эвтаназию вам"добренькие" зоо напишут...

Ну вот я за усыпление. А чем лучше, когда домашний кот слоняется по улице? До первой собаки или живодера?
У меня кот чисто домашний, когда гуляю с ним во дворе, так бежит ласкаться ко всем, включая собак, не осознавая опасности.

Milena29 Ну вот я за усыпление.

А вы в курсе. что сейчас без медпоказаний не усыпляет ни одна клиника? Не надо кота - не повод усыплять, отказывают.

божечки, какой красивы КОТ! заботливых хозяев ему!

kabanchik

точно он. спасибо за фото. ну и ап красавцу

Чудная ситуации разные у людей бывают, почему животное больше нельзя держать у себя

аноним у кого реальные причины избавиться от животного. кто захочет так пристраивать своего зверя? вместо помощи получают пинки

Вот чем хочется ответить на ваши комменты. Сегодня на е1 прочитала:

"А форумская практика показывает, что "обстоятельства" - это, чаще всего, рождение ребенка, переезд развод...и так далее. В общем - ничего критичного, когда приходится бороться за собственную жизнь или жизнь своего ребенка...

Мой пес Багратион. Я у него - третья хозяйка. В первой семье его очень любили, очень... Но... за год молодой хозяин стал лежачим инвалидом, его мать, на стрессе, получила два инсульта, а сестра - оглохла... ВСЕ взрослые члены семьи оказались нетрудоспособны... Когда девочки пришли за Багратионом, в доме было три матраса на полу и колченогий стол...остальное все продано, на лекарства. Пса отдали, когда поняли, что он просто умрет с голоду.
...сунуть в руки незнакомым женщинам поводок, документы, зажать ладонью рот в рыданиях и захлопнуть дверь - это все, на что хватило сил у его хозяйки.
Такие обстоятельства? "

sadness я уж подумала это автор с форумом советоваться решила как красивее выбросить кота

ага

Sлавная Выхожу сегодня из подъезда, на крыльце стоит пакет корма, миски, лоток, видимо кошатко уже убежал. Как красиво выставили из дома, с вещичками

может с котом что то случилось, а его вещи выставили желающим?

кот обрел дом

felis joskini вот такое решение проблемы вполне приемлемо.

вот конкретно в том случае собака нуждалась в одном - в усыплении. пристрой лишь продлевал его мучения. ттт, что нашедшие его люди обратились к опознавшему собаку ветеринару и приняли единственно верное в этом случае решение.

усыпить даже тяжело больную собаку крайне тяжело.
мои родители тянули с усыплением собаки в терминальной стадии рака. это им казалось гуманнее по отношению к ней. да, ей давались сильнейшие обезболивающие, и тд... но все равно каждый новый день для нее по факту был - очередной день, который было нужно очень постараться прожить. это было тяжело для нас, и очень больно для нее. ттт, что в один из дней родители таки вызвали врача.

и при терминале - Вы наверное не представляете, сколько стоит даже поддерживающая терапия.

я не оправдываю оставление собаки на улице в том случае. но ... в некоторых случаях понимаешь, что животное в любом случае не проживет более 2-3 дней.. вне зависимости - на улице, или дома.. и некоторые - да. некоторые в этих случаях могут и оставить. и, некоторым действительно сложно принять мысль о том, что животное надо усыпить. для них это равносильно убийству. не многие могут пристрелить загнанную лошадь... некоторые будут и дальше мучить ее жизнью..

пысы.
все мои собаки умирали дома.

kabanchik

Спасибо за хорошую весть . Шеф очень рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы