как выкинуть кота красиво

Вчера в "зеленке" шеф нашла кота-сиамца. молодой красивый. сидел в добротной переноске. там же лежал влажный корм. стояла та переноска на тропинке. еле пристроила кота в передержку . так то странные хозяева у кота. и способ странный для пристроя выбрали. тема порассуждать, что гуманнее и правильнее то. вот так выставить на улицу, просто выгнать, усыпить или все же таки найти добрые руки.

А сами как думаете?

Дак всяко лучше

всякаразная автор темы все же таки найти добрые руки

Но и оставить на видном месте

всякаразная автор темы в добротной переноске. там же лежал влажный корм. стояла та переноска на тропинке

Лучше, чем

всякаразная автор темы просто выгнать

И лучше, чем усыпить, если животное молодое и здоровое.

ну естественно

всякаразная автор темы найти добрые руки

я уж подумала это автор с форумом советоваться решила как красивее выбросить кота
не, я считаю, что пристрой в добрые руки рулит, если животное не асоциально и не опасно для окружающих - тогда лучше усыпление

sadness я считаю, что пристрой в добрые руки рулит

но тут нервы железные д.б чтоб вынести нападки)))

может таки изменить название темы?

лучше всего кота в частный дом отдать))по своему знаю..он сейчас на даче...так у него блаженство на моське написано!!

Про_хвост может таки изменить название темы?

а что с названием не так? провокационное, привлекает внимание, заставляет зайти, почитать и обсудить, не?

Я тоже подумала, что собрались кота выкидывать. Даже кучку гнева придумала уже.
А тут.. Вы и шеф молодцы

Считаю, что лучше пристраивать в добрые руки. Реально добрые, а не просто спихнуть. И называть точную причину, почему хотите избавиться от кота. Тогда и нападок не будет.

А все-таки... МЫ в ответе за тех, кого приручили. Вот.

я видела этого кота, роскошный брутал, в лоточек ходит, кастрирован. Спокойный. Ласковый. Шерсть тоже в идеальном состоянии. Вообще не понятно, за что так парня

kabanchik Вообще не понятно, за что так парня

а не думали что кота оставили на время, а сами на минутку в ларек. а вы тут как тут - утащили кота

Кенгуру

Кот настолько тяжелый, что его с собой до ларька не донести?

Что-то мода какая то идиотская.. У нас давеча кролика прямо в клетке с едой в мусорокамеру поставили...

всякаразная автор темы как выкинуть кота красиво

Выкидывать всегда некрасиво.

Оличная* Второй раз уже кота с переноской выкидывают (

Я думала, что наш случай единичный-а тут вон оно как,прямо серийность получается... Только у нашего не было корма в переноске...жестоко все равно...новых мампап котейке! А это наш-обжился: не получается фото с телефона вставить...

Кенгуру сами на минутку в ларек. а вы тут как тут - утащили кота

ну да с кормом в переноске . и шеф ждала пока мы на машине приедем не меньше час. далеко ларечек .>kabanchik Спокойный. Ласковый. вот да. все при нем. шеф настойчиво мне его отдать пыталась, но у меня кошкозлыдня есть. и ту пристраиваю пока в командировках.

ленусичка киса лучше всего кота в частный дом отдать)

родители своего в коттедж перевезли, он кастрат. папа грит, что кошак стесняется соседских котов и кошек.

kabanchik Вообще не понятно, за что так парня

надеюсь, что пристроят его в добрые руки.@@

чет задумалась о разном отношении к кошакам . я не то что свою прям люблю ну есть и есть, подобрашка подъездная . злыдня с характером мерзким. и страшная была пока чуть не откормили. профкормами кормлю. за ухом чешу. родительский кот - стотыщ убытку и посуду бил и часы и телефоны ронял и медкарточка у него за 12 лет толще чем моя. спит на подушке с отцом, лапы по сто раз на дню ему моют. ночью на охоту выпускают. кот соседки, тож дворня, болел сильно. она на лечение, полагаю , не одну свою зарплату спустила, все вытащить парня пыталась. а тут - ласковый, красивый, к лотку приучен, как выше написали, и выкинуть. ну фууу хозям.

Кенгуру а не думали что кота оставили на время, а сами на минутку в ларек. а вы тут как тут - утащили кота

ну это явный бред))) какой более-менее нормальный хозяин своё животное без присмотра оставит?

конечно, добрее и гуманнее всего найти руки.
но в наше время умники, большинство из которых своих животных-то не имели, клеймят позором даже тех, у кого реальные причины избавиться от животного. кто захочет так пристраивать своего зверя? вместо помощи получают пинки. спасибо отчасти ярым зоофилам. так и оказываются животные на улице, а они из подбирают и сами же стонут - ой, какая сволочь выкинула... да такая, ими же и затравленная.

ленусичка киса лучше всего кота в частный дом отдать

кота - возможно, хотя собаки могут порвать. А если кошку не стерилизованную - она там беременеет и рожает без передышки. Деревенские жители её точно не стерилизуют.

Эх блин живем в такое время что детей в переносках оставляют на пороге роддома да и не только роддома, подъезды там магазины.....жесть уважаемые но это жизнь! Кто то знаете за хомячка с рыбками переживает отдает только в надежные руки а кому то и дети собственные в тягость

Очевидно, что найти руки. Но если не находятся, всё лучше так, что остальные варианты.

У подруги 3 собаки, от одного 3 года назад был щенок, отдали, а сейчас та хозяйка просит забрать обратно животное: дочь родила, бабушка большую часть времени проводит с внучкой, ездить далеко на ОТ - собакой заниматься некогда. И куда подруге 4-ая собака в съемной квартире?

все зависит от животного.
кошки (ибо им по большей части пофиг, кто им корм приносит и пузо чешет) - лучше пристраивать.вот так - по хорошему- с едой-переносками-игрушками и прочим... хотя мне конечно ближе пристрой через непосредственный контакт с последующим владельцем, чем выставление (пусть и в переноске) на улицу

собаки... в отношении собак я за усыпление. ибо собаки слишком привязываются к своим хозяевам. и многим собакам передача в новые руки дается очень тяжело. особенно если собака с проблемами по здоровью, характеру или иными тараканами.. разве что в отношении высокопородных животных, имеющих определенную племенную ценность должен стоять вопрос о пристрое новому владельцу -возврате заводчику, а не об усыплении. но в отношении таких животных заводчики часто без особых препирательств забирают обратно (а где-то подобный вариант развития событий предусмотрен в договорах купли-продажи)

лошади - лошадей спокойно продают и покупают по нескольку раз за лошадиную жизнь. ценник сооовсем другой на этих животных. и 50-100 тыщ. и более за ворота мало кто выгонит.

но это все цивилизованные способы передачи животного другому владельцу. варианты "выгнать на улицу, авось подберут" для меня анриальны.

всякаразная автор темы

У нас с вами, похоже, одна кошка. Тоже и болезни, и внешность.. Хм, альтернативная. И характер мерзкий-мерзкий, даром что из мотора машины вытащили-спасли. И занавески подраны, бокалы побиты, цветы все раскопаны (да нет у нас больше цветов), ноги обглоданы.
Но куда ее... Любим же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы