Клетки для собак. Кто пользует, подскажите.

Prima facie правильное представление демократим. Да, в нашей семье диктатура..Я в ней " самая главная сука"

Купили сразу, как взяли щенка. Чтобы не "разнес" всю квартиру - он это и в нашем присутствии успевал делать, только отвернись). Сейчас не закрываем, только если приходят боящиеся собак гости. Но он считает, что это его место. Сам туда уходит, при желании. Вот сейчас там спит))). Хорошая штука - но занимает много места(.

JUSTIFY

Ну, да.. У нас ассоциации с клеткой в зоопарке, а для них это просто домик.

Инет дома отключили, столько написали уже))
Для тех, кто пишет, что клетка - издевательство. Еще раз - ее ставят не столько для ограничения разрушений квартиры, сколько для спокойствия самой собаки.

Мусёнок87 а, еще добавлю, что собака может спокойно перепрыгнуть уже этот вальер

у меня собака, когда приходим с работы, скачет как бешеная (оч запущенная, не со мной жила), будет на вольер прыгать, зацепится.

Аноним Хорошая штука - но занимает много места(.

ну у собаки в любом случае должно быть место.
поэтому любое место занимает.

JUSTIFY не стоит очеловечивать собаку

ога. Это точно.
Плюс если говорить об издевательствах, то держать собаку в квартире тоже можно назвать издевательством. Сколько ей приходится сдерживать желание писать, пока ее не выгуляют?

У моего папы собака породы бассенджи, которую до трех лет никто не воспитывал.... Без клетки - конец был бы папиной прекрасной квартире;(( я лично использую детские ворота из икеа, белые, аккуратные, снять и спрятать легко, но у меня йорк и мальтезе, воротца их удержат.

Светочка автор темы

Загон безусловно очень нужная вещь, я советую всем приобретать на сайте usadbamasterov.ru будки и менежи для собак по приемлимым ценам с доставкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы