Клетки для собак. Кто пользует, подскажите.

А я никогда не закрою собаку в клетке, тем более на весь день. В ней же места ужасно мало собаке передвигаться, уж лучше поставьте детские воротца-разграничители, чтобы она не везде передвигалась и оттуда убрать все ценное.

Капризуля-я

У меня такая же клетка.

Prima facie

Может у вас собака не такая шкодная как моя. Какие воротца.... Дверь прогрызла, вещалку с вещами на пол положила. ... Конечно если я заборчик двухметровой поставлю... Она на два метра с места в высоту хорошо прыгает..

Вишня спелая

Комнату выделите или коридор. Имхо для чего тогда собаку брать в квартиру если у вас места для нее нет. Попробуйте-ка сами по 8 часов в клетке сидеть. Жесть.

Prima facie

Она там спит, а не сидит.м не 8 часов, а 2-3 часа.

Вишня спелая

Многие написали, что днем сидит пока все на работе.
Когда открытая клетка это другое, а закрытия регулярно-жесть. У меня кролик даже без ограничений живет, на здоровенном балконище живет, там открытая клетка с едой и туалетом и еще дом деревянный для сна. И то мне жалко его временами, что сидит там без нас большинство времени.
Ясное дело, что всё ко всему могут привыкнуть, но для меня это чистой воды издевательство.

а скажите, где такие клетки продаются? подруга как раз щенка взяла, заводчик советует ей тоже приобрести клетку.

(на е1 в разделе форума общение любителей животных есть рубрика барахолка, там клетки видела) тоже подумываем.

111Удря111 на е1 в разделе форума общение любителей животных

У меня загон
Классная вещь
Во-первых, приучение к своему спальному месту, еде и горшку
И из дома спокойно ухожу
В остальное время клетка открыта и она ей как дом, спит только там, водички захотела- тоже зашла попила
У меня Йорк , ей 3,5 мес,

Я покупала на птичке
Большой вольер 2500

Elenina на птичке

на Бебеля?

Да, на улице
Там еще на фото кролики нарисованы на травке))

Я еще на ночь ее там закрываю, а то у нее есть привычка
Прийти в спальню и гавкать, проситься на кровать

JUSTIFY Ну вс ценное понятно, а как быть с плинтусами и розетками? Да, да с розетками многие их выдирают от не фиг делать. И когда стоит вопрос о безопасности собаки, то лучше 8 часов в клетке просидеть чем получить удар током, или делать операцию по извлечению инородного тела.

куча собак в доме была, никто ни розетки отрывать не пытался, ни плинтуса никто не ел. может просто воспитывать стоит получше или не брать тех, кто не по зубам.

JUSTIFY Это не издевательство, а элементарные меры безопасности, и в первую очередь для самого же животного.

давайте еще морозить их научимся пока дома нас нет...для их же безопасности
что не говорите, это для вас безопасность, а для меня это издевательство

Prima facie куча собак в доме была, никто ни розетки отрывать не пытался, ни плинтуса никто не ел

вам повезло!!! Вы поймите далеко не все собачки идеальны в своем поведении. Мы взяли 6-месячное 28-килограммовое чудо, что уж скрывать, сначала пес на меня кидался при первой попытке что-то ему запретить, доминант невоспитанный. Не буду говорить о том, что он грыз все что приколочено и нет (первое что у нас пострадало - это были оторваны плинтуса и порван линолеум). Да, для нас клетка это реально выход был, хотя мне сначала казалось это негуманным, поэтому долго не пробовали. Когда пес научится вести себя хорошо дома, клетку уберем, но пока я вижу, что нам рано

Prima facie
может просто воспитывать стоит получше или не брать тех, кто не по зубам.

Если вы не видели суслика - это не значит, что его не существует (С) поэтому глупо себя выставлять истиной в последней инстанции. Собаки бывают разные. Люди бывают разные. Ситуации бывают разные. Это надо помнить, когда размахиваешь флагом и кого-то поучаешь :)

lyolyka™ Ситуации бывают разные.

именно, ситуации бывают разные и клетка спец для особых случаев созданна, для дрессировки, для передержки, но не для постоянки держать животину в ней во время своего отсутствия в доме.

lyolyka™ Это надо помнить, когда размахиваешь флагом и кого-то поучаешь

читать прежде всего научитесь, воспитанная вы наша! имхо, я написала свое мнение, дальше отвечаю на посты адресованные мне.

JUSTIFY Ну вот это просто смешно, странно что у кинологов и дрессировщиков тоже имеются клетки.

у дрессировщиков для дрессировки. все правильно! плюс у них собак куча. это их работа.
а по поводу смешно- смешно читать негатив про то, что престарелым собак держать нельзя, потому что они не могут кормить их примиум кормом.

JUSTIFY Иногда это бывает единственным способом приучения собаки к дисциплине. Характеры бывают разные, темпераменты, психика, и да представьте есть такие собаки которым достаточно 15 минут чтоб разнести квартиру в хлам.

начните сами не впадать в эти же крайности. я же не писала, что клетка - это вред. если она нужна-она нужна, но пользоваться ей нужно адекватно и в разумных пределах. например, строго использовать только какой-то период в жизни собаки, а далее она должна быть открытой, а не так как многие отписались, закрывают их в них по 8 часов ежедневно, чтобы дом не испортили. имхо, для меня это эквивалентно выдрать кошке ногти, чтобы она мебель не драла. для меня закрывать собаку по 8 часов в день это издевательство

спорить, если что, я не собиралась, но высказать оч хотелось свое мнение, имхо жалко оч собачек

Prima facie воспитывать стоит получше или не брать тех, кто не по зубам. Первое, что говорят кинологи и заводчики- это о приобретении клетки..Во вторых, не вам судить,из одного помета у щенков характеры абсолютно разные.. От валенка до электровеника... И причины для погрызушек могут тоже быть разными..
Мой сидит в клетке днем добровольно, она у него еще легким пледом накрыта для ощущения одиночества, дверца не закрывается И счастлив.. И ночью иногда там спит. Туда же тащит лакомства и любимые игрухи.Если нашкодит, то первым делом несется в клетку, там его зона комфорта, в которой наказывать точно не будут. Я за клетку.
Автор-посмотреть можно на Авито, в объявления Е1-б\у подешевле.Единственно, нужно мыть и обеззараживать.Новые в свободном доступе в любом магазине,типа Анстер, Зоомаркет на Маневровой.

mamaCholie Первое, что говорят кинологи и заводчики- это о приобретении клетки..Во вторых, не вам судить,из одного помета у щенков характеры абсолютно разные.. От валенка до электровеника... И причины для погрызушек могут тоже быть разными..
Мой сидит в клетке днем добровольно, она у него еще легким пледом накрыта для ощущения одиночества, дверца не закрывается И счастлив.. И ночью иногда там спит. Туда же тащит лакомства и любимые игрухи.Если нашкодит, то первым делом несется в клетку, там его зона комфорта, в которой наказывать точно не будут. Я за клетку.

перечитайте еще раз мое последнее сообщение... я не против клетки и не против открытой, я против закрытых животин в ней на целый день! на постоянной основе!

mamaCholie , не вам судить

стандарт ,не нравится мнение -не вам судить. а где демократия высказать свое мнение? почему тогда вам судить о том, какое у меня должно быть мнение?

удачи!

Prima facie ,не нравится мнение -не вам судить. а где демократия высказать свое мнение? почему тогда вам судить о том, какое у меня должно быть мнение? Вот и вам демократично посоветовали не советовать и не судить..И вам хорошего дня!

У нас немец в шестерке жил: закрывали поначалу, когда уходили. В воспитательных тоже использовать пришлось, когда муж в командировку уехал, а собаке подоминировать захотелось- стоял задними лапами на диване и ссал на новый ковер. 2 дня посидел без игрух и внимания, только в туалет выводили, стал как шелковый. Прятался еще в домике. У него там были косточки и игрушки, никто к нему в домике не лез и там не наказывал.
Теперь клетку берем только на длительные выставки: развернул, водичку поставил, покрывалком закрыл.. Красота!
Позже в этой клетке килограммовый чих жил. Для него это вообще коттедж был. Закрывали, когда уходили в целях безопасности, чтобы немец случайно не затоптал. Сейчас все устаканилось, клетку свернули и убрали.

mamaCholie Вот и вам демократично посоветовали не советовать и не судить..И вам хорошего дня!

у вас видимо неправильное представление о демократии. демократично рот не затыкают
в люб случае, и вам приятного дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы