Отдам котят. Новые фото))))Уже срочно(

Малыши на любой вкус)))

Поднимаю тему. Прошу помощи в пристое котят. Боюсь, что скоро их отправят на рынок. Жалко. На серенького есть ручки. Остались два брата белых и девочка трехшерстка.

Погодите с рынком то, они там умирают пачками.

Дак знаю. Поэтому и ищу хозяев. Возможно, папу в больницу положат, некому ухаживать будет. Еще кошку надо быстрее стерилизовать, а то еще народит детей.

Если положение станет безвыходным-возьму трехцветную на подержать. Навсегда точно не возьму.

Таша НН

Cпасибо, все выход. Все равно будем пристраивать. Вчера на рынке были. Там тетенька продает котят. Сидел у нее один бедолажка, весь больной. Заранее знать, что их выбросят или погубят и отдавать
Тама ап

Тему поднимаю. Появились ручки на белого кота остальные на пристрое

Жу4ок Заранее знать, что их выбросят или погубят и отдавать

Обойдитеь без этого дешёвого шантажа. А то вообще никто не возьмёт. Ап типа.

Ап

Котят надо держать минимум 2 месяца с мамкой чтоб иммунитет у них был...им же не будут заменитель сучьего молока новые хозяева наверняка покупать...

Калина Малинова®

Никакого шантажа вообще нет. Я думаю пристроим, и до рынка дело не дойдет. Одного кота себе решили оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы