Отдам котят. Новые фото))))Уже срочно(

Bugagа Такие замечательные пушистики!

Спасибо, хочется надеяться, что им попадутся любящие хозяева))) Мама очень умная, никогда не гадила.
Следующий ребенок:
Камышик, но с пепельным отливом. Можно даже сказать, что пепельный полосатик. Самый умненький. Уже пытается выпрашивать еду, все за мамой повторяет. Сядет, честно смотрит в глаза и пищит. Самый первый открыл глазки и научился вылазить из коробки

Разбирайте детей))) Можем доставить в любой район города

Неужели никому не надо пушистиков?

А котятам)))

Жу4ок фото мамочки

такая маленькая)

Lily Marlen потом сам же побежит ее чикать. оно и спокойнее и на качестве мышеловли не сказывается.

Я тоже так думала. Кошка мышей ловила с бОльшим даже азартом, а теперь как отрезало. 8 лет ей, стерилизовали в год примерно. в 7 лет мышей ловить перестала.

а камышик мальчик да?

Трехцветные - к счастью)) Дымка тоже очарователен!))

подниму темку

Девочки, спасибо за поднятие темки. Камышик мальчик))) Причем он с пепельным оттенком. Самый активный, задира, никому спуску не дает. Уже моей тойке по мордасам надавал Хулиган маленький, глазки самые смышленые

Да, действительно, кошка не моя, а родителей. Котята классные. Вообще-то их 5 штук, но одного кота оставляем в деревне. А стерилизовать давно надо было, дак папе сильно жалко ее было. Сейчас посмотрел, как тяжело его любимой кисочке выкармливать 5 детей. Согласился на стерилизацию. Только сказал: сама вези. Повезу, пока в отпуске Детей бы пристроить что-то я постепенно теряю надежду не это...

аноним И удачи в пристрое котят!

спасибо большое

Ап малышам)))))

серенький такой зайка взять не могу к сожалению.

С нормальными фотографиями шансы пристроить котят повышаются

ап-ап)

Я бы взяла котенка серого, но уезжаю на 2 месяца.... Пора отпусков... Типа ап малышам. Удалось пристроить хоть кого то?

Сейчас котятам сколько?

nika007

Сейчас малышам месяц и неделя
Пока не пристроили, да я не особо тороплюсь. Сегодня учила самосрятельно есть. Камышик вовсю грызет сухарики. Но он и самый смышленный, глазки умненькие. Трехцветка пока не ест, за мамкой бегает , неженка и плакса. Так смешно пузо маме подставляет полизать. Белые вообще плохо еще едят. Потихоньку буду пристраивать. Завтра или послезавтра нафоткаю еще
занимайте умненьких и красивых котят!!!

Спасибо за апы, девочки

котята се еще ждут своих мам и пап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы